Заведение, где вы попробуете блюда сразу нескольких кухонь. Это, например, и итальянские деликатесы, и европейские. Фирменное блюдо ресторана - пицца, а к ней - фирменные коктейли. В интерьере все напоминает о названии места - повсюду расставлены чайки, хоть и игрушечные. подробнее
Двухпалубный теплоход Чайка позволяет провести на борту банкет на 80-90 гостей, фуршет или экскурсию с общим числом пассажиров — до 120 человек. Теплоход имеет две палубы, два крытых салона и открытую площадку на верхней палубе. Судно осуществляет навигацию по Неве, акватории Финского залива, габариты (высота) не позволяют теплоходу Чайка ходить по малым рекам и каналам города, например, по Фонтанке или Мойке.
В салоне на нижней палубе есть все необходимое для организации свадьбы или выпускного вечера: столы и стулья, которые можно расставить как требуется, аудиосистема, простой, но приличный подробнее
Хлебная и кондитерская лавка, современная булочная с собственным производством. Авторские десерты, хлеб на закваске и пироги по оригинальной авторской рецептуре. Изделия производятся исключительно из натуральных ингредиентов без применения искусственных добавок подробнее
Обновленная площадка располагается в историческом здании, в непосредственной близости от острова Новая Голландия и Театральной площади. Современная арт-площадка оснащена для проведения выставочных проектов, деловых и конгрессных мероприятий, круглых столов, семинаров и лекций, дизайн помещения в концепции «Белый куб», открывающийся вид из окон на Новую Голландию, вход с набережной реки Мойки. подробнее
Бар "Цветочки" переехал с улицы Рубинштейна на Некрасова. Владельцы бара выполнили свое обещание о том, что это и дальше будет веселое место, где будут культивировать культуры коктейльного пития. Утром и днем — кофе и горячие коктейли, сэндвичи и салаты. Вечером — сауэр "Довлатов", "Петербургский слинг", шоты "Нефть" и "Ганнибал" и еще сотня коктейлей. Кроме того, в дневное время предлагаются бранчи. подробнее
«Царь-Пышка» — это новый формат кафе общественного питания, рассчитанный на широкие слои населения: школьники и студенты, рабочие и служащие, пенсионеры. Вся продукция в заведении реализуется по вполне демократичным ценам . Кафе базируется на простых и понятных людям правилах: сытно, вкусно и недорого. Помимо специалитета, здесь подают пиццу, пирожки, супы, вторые блюда и салаты. По будням действуют бизнес-ланчи. Кафе оформлено просто и незатейливо. подробнее
"Царь" - это ресторан русской кухни премиум-класса от холдинга Ginza Project. Интерьер заведения словно взят из дворянского особняка XIX–XX веков постройки; под потолком лепнина и скульптуры, много антиквариатной мебели. Дорого, изысканно, аристократично. В меню представлена русская кухня, но не обошлось и без европейских блюд: сибас, дорада, стейк рибай. подробнее
Работает с 1 декабря по 15 февраля. Новогодняя площадка для крупных мероприятий от 300 до 1 300 персон; современная система климат-контроля, разнообразная кухня. Конструкция позволяет производить зонирование пространства. Ресторанное обслуживание выполняет компания Live Catering. Меню на любой вкус и бюджет с блюдами русской, европейской, азиатской, вегетарианской и креативной кухни. Возможна разработка индивидуального меню с учетом пожеланий и особенностей концепции мероприятия. подробнее
В ресторане "Хочу харчо" собраны все самые "сочные" мегрельские блюда — хачапури с традиционной начинкой сыром сулугуни, чахохбили и, конечно, наваристый харчо. По-домашнему уютный интерьер "Хочу харчо»" располагает к неспешным встречам и задушевным беседам. Два этажа и летняя веранда способны вместить триста человек. подробнее
Кафе и кофейня на проспекте Римского-Корсакова, возле Мариинского театра. Утром тут кормят завтраками — кашей, омлетами, сырниками, к обеду предлагают блюда посытнее: салаты, томатный суп, котлеты с пюре, сендвичи. На десерт в "Хорошем дне" подают трубочки со сгущенкой, медовик, чизкейки. Особое внимание уделяют тартам — их пекут прямо в кофейне каждый день. Наливают несколько видов кофе, матча и молочные коктейли. подробнее