Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Заведение закрыто

Кафе Corner Kebab на Рубинштейна

+7 (812) 986-11-86
Россия Санкт-Петербург ул. Рубинштейна, д. 2
Адрес Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д. 2
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Маяковская (514 м построить маршрут до метро)
Кухня Рестораны быстрого питания (Fast Food), Рестораны восточной кухни
Дата открытия на сайте: 21.03.2016
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Создатели Brixton открыли кафе Corner Kebab. Первое слово названия предупреждает о миниатюрности пространства (здесь всего полтора десятка посадочных мест), второе указывает на арабскую ориентацию кухни. Главенствует в меню шаверма, которую могут приготовить на выбор с курицей или говядиной и подать в пите, в лаваше или «разобранную» на тарелке. Также здесь предлагают фалафель, курицу на гриле и супы – куриный и лям-кук.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
ЕсенинРесторан ЕсенинGreenРесторан GreenКомельРесторан КомельFeelingwine’s by чувство винаРесторан Feelingwine’s by чувство вина
ЕвропаРесторан ЕвропаBeer House на ГрибоедоваПивной бар Beer House на ГрибоедоваL’eclatРесторан L’eclatРуки Вверх на канале ГрибоедоваБар Руки Вверх на канале Грибоедова
Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Молодежный театр на Фонтанке Молодежный театр на ФонтанкеГосударственный музей-заповедник ГатчинаГосударственный музей-заповедник ГатчинаСамый большой фуд-корт в Санкт-ПетербургеСамый большой фуд-корт в Санкт-ПетербургеКультурный квартал БрусницынКультурный квартал БрусницынКонцертная площадка Comedy PlaceКонцертная площадка Comedy Place
Кафе Corner Kebab на Рубинштейна: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю