Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Кафе Tradizzini - отзывы, фото и сайт

Россия Санкт-Петербург ул. Академика Павлова, д. 5
Адрес Санкт-Петербург, ул. Академика Павлова, д. 5 (ТРК River House)
Район Петроградский район (Санкт-Петербург)
Метро Петроградская (1.3 км построить маршрут до метро)
Кухня Итальянские рестораны и лигурийская кухня
Цены и счет до 1500 рублей
Дата открытия на сайте: 24.01.2018, последнее изменение 12 марта 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Кафе с традиционным итальянским стритфудом& Основой меню «Традиццини» стали открытые треугольные булочки с разными начинками. Особенность их заключается в тесте, брожение которого длится 72 часа без использования сахара. В ассортименте: булочки с говядиной, курицей, овощами, колбасками и мороженым.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это.


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
R14Ресторан-бар R14Parma SushiКафе Parma SushiChorizo PizzaПиццерия Chorizo PizzaШтолле на МедиковПироговая Штолле на МедиковСтудияРесторан Студия
Marketplace на ВыборгскойРесторан Marketplace на ВыборгскойGinzaРесторан GinzaЛужайкаРесторан Лужайка
Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Ястребиное озеро Ястребиное озероАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsМузей уличного искусстваМузей уличного искусства Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий
Кафе Tradizzini: отзывы посетителей
Общая оценка  9.25
Оставить отзыв   
18 декабря 2018 г. 21:42 9
Вопросов нет. Все рассказывают своим посетителям. Что за булочки, показывают начинки. Могут предложить от себя пару вариантов. Иногда угощают бесплатно чем-нибудь вкусным.Занимает небольшую площадь. Столиков для посадки гостей несколько. При входе висит их фирменная вывеска. Внутри очень аппетитный запах хлеба, булочек. Цены в заведении средние.Кафе находится на 3-м этаже Торгового центра River House в зоне фасту фуда. В отличие от других, здесь есть столики для посетителей, хоть их и не много.Небольшое итальянское кафе. Фишкой является треугольная булочка, которая приготовленна по особому рецепту. Булочку предлагают с разными начинками. Самая необычная - это мороженное.

Комментарии посетителей (1)

Ольга19 января 2020 г. 19:57
Приобщились к итальянскому стрит-фуду. Я и не знала о существовании такого, но на улице наткнулись, решили попробовать что это за еда такая. В легкой булке нарезано мясо, свежие овощи, выглядит как конверт с начинкой. Есть пришлось внимательно, потому что начинка норовит выпасть, а ели стоя и на ходу. Впечатления двойственные - вроде и удобно всегда в городе на ходу перекусить, особенно если ты турист, много ходил и проголодался, а на рестораны денег нет. Но по составу вполне простая и доступная нам еда. Такой бутерброд я и сама могу дома сделать и из более приятных мне овощей, и носить с собой.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+2°..+4°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю