Рестораны со средним счетом от 800 до 1500 руб. в Санкт-Петербурге. Рестораны со средним счетом 800 - 1500 р. . Страница 4
Мы подобрали для вас лучшие места Санкт-Петербурга категории «Рестораны со средним счетом от 800 до 1500 руб.».
Все Рестораны со средним счетом от 800 до 1500 руб. вы можете посмотреть здесь.
Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления
Семейный ресторан "Тетя Аида" открылся на месте банкетного зала "Аида". За кухню в ресторане отвечает повар из Баку, который вместе со своей семье поваров будет готовить для гостей блюда азербайджанской, дагестанской, грузинской и европейской кухонь. Особое внимание в ресторане будет уделяться детям: в малом зале можно будет организовать детский праздник. подробнее
Меню бара "Малиновый джанго" — блюда из европейской, мексиканской, американской и даже африканской кухни. Каждую позицию в меню сопровождает краткая аннотация, чтобы проще было сделать свой выбор. Изюминкой меню являются блюда, приготовленные на открытом огне. Шеф-повар может внести личные пожелания клиента по приготовлению блюда. Есть кальян. подробнее
Камерное кафе с уютным интерьером в светлых тонах и домашней атмосферой. В меню включены блюда венской кухни: старовенский гуляш с домашней лапшой, шницель по-венски с жареным картофелем. Есть завтраки. Большой выбор десертов, а также кофейных напитков с различными топпингами. Вечером среды и пятницы выступают музыканты: скрипка, гитара. Среди особенностей заведения — обслуживание банкетов в исторических костюмах. подробнее
Ресторан русской кухни от Ginza Project. Изначально Katusha открылась как летний павильон посреди улицы — в дачном стиле, с живой зеленью и самоварами, но теперь неподалеку работает основной зал в теплом помещении. В меню — внушительный выбор традиционных русских и советских блюд (в том числе из дичи) и вариаций на них. В интерьере — кружева, абажуры из ситца, диваны, которые украсили павлопосадскими платками. подробнее
Hagao — это китайское бистро нового формата, в основе которого лежит идея о простой и, одновременно, изысканной Китайской еде. На открытой кухне готовятся адаптированные под европейский вкус блюда, не перегруженные непонятными добавками и соусами: дим самы с начинками из мяса и морепродуктов, аутентичные закуски и богатое WOK-меню. Бренд-шефом Hagao является Евгений Белозеров, давший жизнь таким успешным проектам, как Buddha-Bar и Hunt и проходивший стажировку в мишленовском ресторане Tse Fung в Женеве у легендарного китайского шефа Френка Шу. Hagao является успешной растущей сетью, открывшей подробнее
"Пиворама" — это ресторан с разнообразной кухней, который специализируется на пиве. Еда является не просто дополнением к пиву: здесь можно попробовать блюда итальянской, кавказской, русской, украинской, японской кухонь. По вечерам играет живая музыка. подробнее
Первый ресторан Hard Rock Cafe открылся в 1971 году в Лондоне. Уникальная на тот момент идея двух американцев, Исаака Тигретта и Питера Мортана, состояла в открытии исконно американского заведения на берегах туманного Альбиона. Вскоре сочетание американской кухни и атмосферы рок-н-ролла сделало Hard Rock самым популярным кафе-баром в Лондоне. Главную известность кафе приобрело из-за свободной атмосферы и многочисленных музыкальных реликвий. Ныне Hard Rock Cafe обладает самой большой коллекцией реликвий такого рода во всем мире — более 70 тыс. экспонатов. подробнее
Философия Metropolis Kitchen & Bar проста и незаурядна: вкус, качество, полезные и тщательно отобранные ингредиенты. Здесь вас ждет авторская кухня из продуктов собственного приготовления в оригинальной подаче, радушие персонала и высокое качество обслуживания.
В ресторане предусмотрено все: начиная от собственной пекарни, знаменитой приготовлением уникального «Здорового хлеба», оригинальных тортов всевозможных форм и размеров на любое событие и заканчивая специальным меню для детей. Маленькие гости останутся в восторге от сюрприза, который для них приготовят. Шедевры кондитеров подробнее
Коктейль-бар на главной ресторанной улице город.
"Архитектор" - проект команды Buddha Bar и Il Lago dei Cigni. В центре бара установили бетонный коммунальный стол на 15 -18 человек, несколько столиков разместили по периметру. Детали мебели и сервировки отсылают к названию места - ножки стульев - циркули, в коктейлях и закусках нашли место лупы, линейки и транспортиры.
Главную роль на себя взяла коктейльная карта - 18 авторских вариаций, к каждой из которых продумана специальная закуска. Гости могут попробовать себя в роли бармена и приготовить коктейль на свой вкус. подробнее
На Марата появилось первое вегетарианское суши-заведение. Идеолог заведения - веган-шеф с семилетним стажем Владислав Дмитриев. Суши и роллы он готовит без продуктов животного происхождения: в ход идут овощи и грибы, кешью-сыр и тофу, икра из водорослей и чиа-икра, разноцветный рис. Есть варианты как для веганов, так и для сыроедов. подробнее