Ресторан, где готовят все обязательные блюда европейской кухни, но всерьез симпатизируют Индии. Bollywood Nights делает ставку на универсальность, но каждый раздел меню лаконичен, — итальянские аранчини соседствуют с русской сельдью и картофелем, а бельгийский суп не противоречит борщу по-флотски, те, кто устал от континентальной предсказуемости, могут озадачиться расшифровкой таких позиций, как «Хара бхара анда», «Мургх пакора» и прочих «карри». В «Болливуд Найтс» предлагают кальяны на индийский манер, отмечают национальные праздники и, конечно подробнее
Торжественный зал «Эмеральд» прекрасно подойдет для деловых и частных мероприятий: банкеты с шоу-программой, модные дефиле, дегустации, конференции, семинары, встречи.
Парадное убранство, мраморные колонны, хрустальные люстры – роскошные декорации для Вашего торжества или делового мероприятия.
Выгодное расположение зала на первом этаже Отеля дает возможность организовать приветственный коктейль в лобби-баре «Суворовский» или закрыть его на всё время проведения мероприятия. подробнее
Сетевой ресторан здорового питания на Садовой улице. Все блюда в "На парах" готовят на пару, включая десерты. В меню представлены популярные блюда европейской кухни: легкие салаты, равиоли и паста, овощные бульоны, крем-супы, паровые булочки и вегетарианские бургеры. Есть своеобразное блюдо-конструктор: за основу можно выбрать филе лосося, мясной стейк или куриную грудку и дополнить их любым гарниром и соусом. Из сладкого — десерты без бисквита, торты со сметанным соусом и домашнее мороженое. Запивать предлагают горячими напитками, смузи и фрешами. В винной карте собраны классические европейские подробнее
Необычное уютное семейное кафе до 30 посадочных мест в сердце Васильевского острова Северной столицы с открытой кухней и баром. Проект посвящен Русскому Северу, его величественной природе, самобытной кухне, многовековым традициям и сильным северянам. В меню воплощены самые смелые идеи, использующие свежие северные продукты - морошка, оленина, омуль, чир, муксун. Глубокое знание технологических процессов традиционной русской кухни, любовь к гостям, высокие стандарты сервиса и неисчерпаемый источник вдохновения - Русский север; позволили создать уютное пространство, где можно не только окунуться подробнее
Банкетный комплекс в здании Ленинградского дворца молодежи. В меню — блюда русской и европейской кухонь. Ростбиф, мидии, домашняя буженина, язык говяжий, бастурма, балык, салаты из морепродуктов, холодец из разных видов мяса, баклажаны с красной икрой, стейк из сёмги и т. д. подробнее
Ресторан с настоящим камином, где пицца готовится в дровяной печи. По оформлению это классическая итальянская траттория - с деревянными столами, теплыми красками и темным деревом. За процессом приготовления блюд можно наблюдать из-за своего столика. Это завораживает и приобщает к таинству кулинарных шедевров. Хоть ресторан и итальянский, но владеет им швед Лиф Нильссон, поэтому в меню отдана дань шведской кухне. Но в основном здесь, конечно, царствует классическая итальянская кухня во всем ее многообразии. Для тех, кто хочет научиться самостоятельно готовить правильную пиццу, проводятся мастер-классы подробнее
Торговая марка «Линдфорс» на кондитерском рынке существует с 2014 года. Автор-технолог Куликова Нина Георгиевна разработала оригинальную рецептуру и технологию производства пирогов. Все пироги ручной работы изготавливаются лучшими профессионалами без консервантов и добавок.
В апреле 2015 года на ежегодном конкурсе кулинарного мастерства «Золотая Кулина», который проводится при поддержке Правительства Санкт-Петербурга, «Линдфорс» одержал уверенную победу в номинации «Лучшее изделие из дрожжевого теста». подробнее
Торговая марка «Линдфорс» на кондитерском рынке существует с 2014 года. Автор-технолог Куликова Нина Георгиевна разработала оригинальную рецептуру и технологию производства пирогов. Все пироги ручной работы изготавливаются лучшими профессионалами без консервантов и добавок.
В апреле 2015 года на ежегодном конкурсе кулинарного мастерства «Золотая Кулина», который проводится при поддержке Правительства Санкт-Петербурга, «Линдфорс» одержал уверенную победу в номинации «Лучшее изделие из дрожжевого теста». подробнее
Торговая марка «Линдфорс» на кондитерском рынке существует с 2014 года. Автор-технолог Куликова Нина Георгиевна разработала оригинальную рецептуру и технологию производства пирогов. Все пироги ручной работы изготавливаются лучшими профессионалами без консервантов и добавок.
В апреле 2015 года на ежегодном конкурсе кулинарного мастерства «Золотая Кулина», который проводится при поддержке Правительства Санкт-Петербурга, «Линдфорс» одержал уверенную победу в номинации «Лучшее изделие из дрожжевого теста». подробнее
Ресторан в Пушкине. Основной зал оформлен в современном стиле с элементами лофт: кирпичная кладка, много зелени, деревянные столы, стеллаж с бутылками вина и аквариум. Строгий банкетный зал выдержан в светлых тонах. Меню интернациональное, с уклоном в Италию — например, тут больше десятка видов пиццы, несколько паст и ризотто. Также есть роллы и суши, стейки. Предлагают вина со всего света, крепкий алкоголь и домашние настойки, мешают больше дюжины коктейлей, с кранов разливают пиво. Из безалкогольного — смузи, лимонады и разнообразные чаи. подробнее