Рестораны европейской кухни у метро Сенная площадь - 336 мест. Страница 8
Мы подобрали для вас лучшие места Санкт-Петербурга категории «Рестораны европейской кухни».
Все Рестораны европейской кухни вы можете посмотреть здесь.
Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления
Комфортабельный отель подойдёт как для отдыха, так и для деловых поездок. Каждый из просторных и светлых 273 номеров отеля оснащен всем необходимым, чтобы обеспечить домашний уют и комфорт. Во всех номерах есть бесплатный высокоскоростной интернет Wi-Fi. На первом этаже отеля расположены классический ресторан "Поэма" и ресторан-пивоварня "GRILLYARD". В комфортной и спокойной зоне лобби-отеля можно воспользоваться оборудованным бизнес-центром.
Второй этаж отеля занимает конференц-зона общей площадью 850 кв м., включая 9 залов и просторное функциональное фойе. Максимальная вместимость самого большого подробнее
"Салхино" — это ресторан-чебуречная. Здесь работают два зала. Основной разделен на несколько зон. В первом зале стены украшает чеканка, сохранившаяся еще со времен открытия, с 1962 года. Второй зал оформлен в стиле минимализма: светлые диваны, столы из темного дерева, греческие колонны и хрустальные люстры. Помимо чебуреков к фирменным блюдам ресторана относятся чанахи, баранина по-карски и клюквенный морс. подробнее
Интерьер, в духе времен Григория Распутина, перенесет в прошлое, в царскую Россию конца XIX — начала XX века. Меню кафе "Распутин" — это блюда русской и европейской кухонь в сочетании с авторскими импровизациями. Пельмени ручной работы; домашние колбаски, приготовленные по специальным рецептам, традиционные русские блины. Вечерний досуг скрасит барная карта и специальные акции на алкоголь. подробнее
"Буше" — сеть пекарен-кондитерских, ведущих свою историю с 1999 года. Ежедневно компания "Буше" производит и реализует 9 тонн хлебобулочной и кондитерской продукции. Помимо выпечки и десертов в меню есть несколько позиций салатов, закусок, а также основные блюда. Но, конечно же, основную славу пекарням приносят итальянские чиабатты, немецкие мишброты, бородинские хлеба, французские багеты и многое другое. В "Буше" есть возможность сделать торты, хлеб и десерты на заказ. подробнее
Вечерний ресторан с авторскими ужинами и бар со светскими мероприятиями.
Department 57 совместил в себе сразу три формата - ресторан, клуб и банкетный зал на 100 персон. Кухня начинает свою работу с 18:00 - гостей ждут на ужины с видом на Фонтанку. Бренд-шеф Антон Исаков любит эксперименты с вкусами и ингредиентами, поэтому в приготовлении блюд современной русской кухни отдают предпочтения фермерским продуктам и простым, но интересным сочетаниям. Большой выбор десертов, в том числе и вегетарианских. Барное меню состоит из полноценной винной карты и авторских коктейлей
По выходным здесь играют подробнее
Goose Goose — итальянский ресторан в центре города от команды ITALY GROUP, вдохновленный настроением и вкусом солнечного Средиземноморья. В меню ресторана - традиционно итальянские блюда в оригинальном авторском исполнении. Помимо основного зала, в ресторане есть отдельный зал с собственным балконом, который можно забронировать для частного мероприятия — семейного праздника, деловой встречи или важных переговоров. Кроме того, в гостиной Goose Goose можно посмотреть спортивные трансляции.
подробнее
Вполне аутентичный и приятный по интерьеру украинский ресторан под название "Корчма сало" предлагает посетителям окунуться в атмосферу рассказов Гоголя. В интерьере использована традиционная мазанка с плетнем у входа, повсюду рушники и расписной декор. В меню предложены национальные блюда Украины: драники, галушки, вареники, борщ и сало. В пятницу и субботу можно послушать выступление украинского фольклорного ансамбля. подробнее
Ресторан находится в парадном особняке княгини Юсуповой XIX века постройки. В меню – русская кухня: салат "Мимоза", домашние соления и всё в таком духе. Среди элементов интерьера в глаза бросаются пышная лепнина на стенах, гигантские люстры, кариатиды и длинные ряды столов. подробнее
Кофейня-кондитерская расположилась в медиатеке Французского института.
В кондитерской готовят по классическим французским рецептам с авторским подходом. В Opetit представлено более десяти разновидностей макарони: например, ваниль-манго, малина-роза, абрикос-лаванда, шоколад-кофе-кардамон. Каждый сезон кондитеры придумывают новые сезонные вкусы. В меню и традиционные французские радости: круассаны, багеты, бриоши.
В Opetit можно зайти на завтрак (каши и блюда из яиц, несырники) и обед - салаты, киши, сэндвичи. подробнее
Основной принцип меню соответствует концепции заведения — современное, яркое и без условностей. Например, паштет из говяжьего сердца подают в форме сердец с сахарной ватой и сушеной клюквой, жареную утку дополняют гарниром из копченого булгура и оттеняют листьями свежей мяты. Меню обновляется по принципу сезонности и время от времени дополняется гастрономическими сетами. Особое внимание уделяется завтракам, которые накрывают здесь каждый день: в отдельном меню каши и омлеты с топпингами, а также несколько видов сэндвичей на ржаном и пшеничном хлебе. подробнее