В меню ресторанов "Токио Сити" представлена традиционная японская кухня, а также итальянская, китайская и другие. Всё разнообразие блюд (суши, роллы, пицца, гамбургеры, лапша WOK и т.д.) готовится только из натуральных продуктов. Любой из ресторанов сети подойдет для семейного обеда или корпоративного праздника, деловой встречи за бизнес-ланчем или романтического ужина. подробнее
Ауровиль — международная община на юге Индии, основанная духовными лидерами учения об интегральной йоге. А еще «Ауровилль» — это арт-пространство и кафе вегетарианской кухни на улице Радищева в Петербурге. Кафе представляет собой три зала с этническими мотивамии в интерьере и отдельной зоной chillout на 10-15 гостей. Индийский шеф-повар Навин, ранее трудившийся на благо «Чайного дома», «Кашмира» и «Фриды», готовит здесь исключительно вегетарианские блюда. В меню есть раздел для сыроедов, большой выбор десертов и безалкогольных напитков подробнее
Ресторан ObedBufet — это первое заведение подобного формата для Ginza Project и первое место в Петербурге, где можно попробовать блюда по лучшим рецептам, проверенным годами во множестве ресторанов холдинга. Помимо горячих блюд, салатов, супов, итальянской и азиатской кухни, с фудкорта можно забрать с собой полезную еду вроде домашних йогуртов, соков, салатов и хумуса. В ресторане существует опция комбинирования блюд на свой выбор. подробнее
В настоящее время сеть насчитывает более 130 ресторанов и суши-баров в Санкт-Петербурге, Москве, Киеве, Казани. В каждом из ресторанов гость может заказать банкет или детский праздник, воспользовавшись специальным банкетным меню и выгодными предложениями по проведению банкетов и торжеств. В меню блюда европейской, азиатской, японской, итальянской кухонь. подробнее
В настоящее время сеть насчитывает более 130 ресторанов и суши-баров в Санкт-Петербурге, Москве, Киеве, Казани. В каждом из ресторанов гость может заказать банкет или детский праздник, воспользовавшись специальным банкетным меню и выгодными предложениями по проведению банкетов и торжеств. В меню блюда европейской, азиатской, японской, итальянской кухонь. подробнее
Название свое ресторан получил от Максимилиана — эрцгерцога Тироля и императора Священной Римской империи, который по праву считается покровителем пивоваров и пивоварения. С латинского maxima переводится как «наибольший», «наивысший», «самый крупный», «потомок великого». И пивоварня подтверждает свое имя: 550 посадочных мест, два этажа. Австрийско-баварская кухня: традиционные рульки, колбаски и сосиски собственного приготовления. Вся выпечка и кондитерские изделия также готовятся в ресторане. Пивоварня имеет свою собственную коптильню. А пицца подробнее
Mama Roma - сеть итальянских ресторанов, основной идеей которых является стремление максимально вкусно накормить посетителей. Утром в ресторан Mama Roma можно заглянуть, чтобы выпить чашечку кофе с десертом. Бизнес-ланч включает в себя новый суп каждый день; салат-бар, холодные закуски, ассорти сыров; несколько видов горячих блюд, и все это без ограничения размера порции. Здесь подают свежевыпеченный хлеб нескольких сортов. В течение всего дня повара ресторана Mama Roma предлагают меню, состоящее из традиционных национальных итальянских блюд, приготовленных по старинным рецептам. Кроме того подробнее
В настоящее время сеть насчитывает более 130 ресторанов и суши-баров в Санкт-Петербурге, Москве, Киеве, Казани. В каждом из ресторанов гость может заказать банкет или детский праздник, воспользовавшись специальным банкетным меню и выгодными предложениями по проведению банкетов и торжеств. В меню блюда европейской, азиатской, японской, итальянской кухонь. подробнее
Заведение названо в честь героя романа Герберта Уэллса, который превращал животных в зверолюдей.
Мрачная обстановка небольшого зала, со зловещими граффити на стенах и бдсм-атрибутика в качестве декора.
Барная карта с акцентом на наливки-настойки с экзотическими названиями и вкусами. Также предлагается большой выбор коктейлей и пиво.
В баре проходят вечера живой музыки, pole dance и тематические вечеринки. подробнее
Ресторан «Васаби/Розарио» в городе Сестрорецке как никакой другой подходит для спокойного, созерцательного отдыха, неторопливой трапезы, философской беседы, ведь этот загородный ресторан стоит на берегу озера, окруженный пихтами и клёнами. Заведение старается радовать гостей новинками японской современной кулинарии, а также популярными блюдами европейской кухни. Кроме того, в данном ресторане можно заказать банкет и пригласить на него не только ценителей суши и мисо, но и тех , кто не представляет себе праздничного стола без оливье, икры и красной рыбы.
подробнее