Ресторан в Пушкине. Основной зал оформлен в современном стиле с элементами лофт: кирпичная кладка, много зелени, деревянные столы, стеллаж с бутылками вина и аквариум. Строгий банкетный зал выдержан в светлых тонах. Меню интернациональное, с уклоном в Италию — например, тут больше десятка видов пиццы, несколько паст и ризотто. Также есть роллы и суши, стейки. Предлагают вина со всего света, крепкий алкоголь и домашние настойки, мешают больше дюжины коктейлей, с кранов разливают пиво. Из безалкогольного — смузи, лимонады и разнообразные чаи. подробнее
Braccia — проект команды Any Pasta в "Охта-Молле". Идея кухни — сочетать Италию и Паназию: не ставить на одну страницу пиццы и роллы, а объединять вкусы разных частей света в одной тарелке. Например, карбонару в "Брачче" варят в бульоне фо бо, равиоли сочетают с соусом том-ям, в грибную пасту добавляют шиитаке, пиццу готовят с уткой по-пекински. Сильные стороны "Браччи" — паста собственного производства, крафтовый хлеб (каждое утро в печи готовятся капустный, томатный, кукурузный хлеба), самодельные молодые сыры, мясо из смокера. Все это можно попробовать в ресторане или приобрести подробнее
Бистро формата Lunch Time. Кафе предлагает своим посетителям обеды на любой вкус и кошелек, а также возможность расслабиться в обеденное время и отдохнуть от рабочих забот в приятной и стильной атмосфере. подробнее
Мука — уникальный ингредиент, без которого нельзя представить ни одну кухню мира. Шеф-повар Артур Пирогов и шеф-кондитер Александр Кожанов постарались раскрыть ее гастрономический потенциал и создали удивляющее разнообразием меню, где вы найдете как традиционную классику в виде пиццы и пасты, так и блюда придуманные и разработанные шефами. подробнее
Проект Антона Осочникова (бренд-шеф The Hat Group) свой жанр определяет как урбан-кафе и предлагает несложную еду на каждый день. В меню 10 видов неклассической пиццы с названиями типа Grand Budapest и Green Dream. Другое увлечение шефа — террины. Разливают здесь преимущественно вино, карту составила Екатерина Яценко, сомелье современной закалки. подробнее
Кальян-клуб на "Пионерской" с обширным меню. Предлагают блюда со всех континентов: от норвежского салата до шурпы, от бефстроганова до плова, также жарят шашлыки, пекут пиццу, крутят пасту и роллы. Из напитков предлагают коктейли и шоты, вино и крепкий алкоголь, также есть внушительная подборка чая. подробнее
Royal Smoke — хорошо знакомая петербуржцам сеть кальянных, которая объединила в своей концепции три составляющие: полноценную кухню, большой бар и паровые коктейли.
Каждая точка сети отличается уникальным дизайном, но от заведения к заведению мы стремимся создать комфортные условия для отдыха. Royal Smoke на "Звездной" получился особенным: он расположился на первом этаже и занял помещение с большими панорамными окнами высотой почти четыре метра. Пространство зонировано с помощью деревянных перегородок так, чтобы даже при полной посадке гости могли чувствовать себя уединенно. Все это в сумме подробнее
"Royal Smoke" – атмосферный лаунж-бар в самом центре Петербурга, с полноценной кухней, авторской коктейльной картой, большим выбором эксклюзивных чаев и паровыми коктейлями.
Полноценное меню разработано специально для "Royal Smoke" и включает блюда европейской (пенне рокфорти), паназиатской (wok c лапшой трёх видов и разнообразными топпингами) и русской кухонь (наваристый домашний борщ, рассольник). Обратите внимание: в меню есть специальные блюда для тех, кто придерживается правильного питания, например, салат с куриной грудкой и имбирно-чесночным соусом, куриная грудка с апельсиновым соусом подробнее
Royal Smoke — атмосферный лаунж-бар на набережной Канала Грибоедова, который объединил в своей концепции три составляющие: полноценную кухню, большой бар и паровые коктейли. Это уже пятое заведение хорошо знакомой петербуржцам сети кальянных.
В "Роял Смоуке" у Казанского собора мы сделали акцент на барной составляющей. У нас обширная коллекция европейского пива, всего около 15 наименований. На краны мы установили бельгийский бланш и ламбик, немецкий лагер. По бутылкам представлены интересные эли, стауты, портеры и сидры. Винная подборка небольшая, но выверенная. В ней — европейские подробнее
Трактир с атмосферой гаража. В меню: шаверма с курой или свининой, гамбургеры, свиные ребра, куриные крылья, стейки, овощи гриль, пиццы в ассортименте, спагетти и т.д.
Кроме того, гостям предлагают 10 сортов пива. подробнее