На последнем этаже премиального отеля Kempinski Moika 22 расположился ресторан "Бельвью Брассери" с видом на Эрмитаж, Адмиралтейство и другие достопримечательности города. Летом здесь доступен формат летней террасы. В меню встречаются как европейские, так и русские блюда, но всех их отличает изысканная и оригинальная подача. подробнее
"Фрида" — находка для любителей настоящего кофе. В основном сюда приходят, чтобы насладиться чайными напитками или кофе, но и перекусить тоже удастся, особенно если предпочтение отдать здоровой еде. Блюда индийской, мексиканской, грузинской, украинской кухни в оригинальной обработке. подробнее
Итальянский ресторан, который напоминает маленькую Сицилию не только названием, но еще и итальянской кухней, которую подают в заведении. Здесь вы попробуете самые популярные блюда Италии. Например, пиццу, пасту, ризотто, лазанью, кальцони. И, конечно, есть лучшие итальянские вина. подробнее
Два основных продукта: краб и бургер. Из каждого из них предлагается 8-10 позиций в меню. Интересный компромисс между широким меню и монопродуктовой концепцией. подробнее
Уютная закусочная на Караванной улице. Здесь вы сможете попробовать только самые яркие блюда русской кухни. С утра в этом заведении подают завтраки по специальным и демократичным ценам, так что никто перед работой голодным не останется. В ресторане можно провести банкет, встретиться со второй половинкой вечером или провести веселый день с друзьями. подробнее
"Порто Мальтезе" - это настоящий итальянский уголок в центре Петербурга, где ощущается неспешная атмосфера семейного ресторана и создаётся впечатление летнего отпуска на берегу Средиземного моря. Интерьер выполнен с уклоном в морскую тематику, ы центре внимания - витрина, где лежат россыпи свежей рыбы и даров моря. Посетители сами выбирают рыбу и способ ее приготовления: пожарить на гриле, запечь в пергаменте, сварить на пару или нарезать в карпаччо. В отдельном разделе меню собраны ризотто, паста и, конечно, итальянские десерты: тирамису, панна-кота и сорбет. подробнее
Seafood Bar & Shop — это ресторан рыбной кухни, а также морских деликатесов. Здесь выращивают редких моллюсков, которых можно подать в различной термообработке. Предлагается камбала в сметане, краб, креветки во фритюре и множество других изысков. Это место для настоящих гурманов, знающих толк в еде. подробнее
Интерьер заведения выполнен в старинном корабельном стиле. Деревянная отделка стен и потолка, тематические элементы: барометр, карты морей, старый штурвал, миниатюры кораблей, настоящий камин и многое другое создают ощущение нахождения на настоящем старинном корабле.
Барная карта предлагает на выбор 13 сортов различного пива: от классических сортов пива до фруктового эля, а также традиционные безалкогольные напитки. В меню: рыбные блюда, например, копченая скумбрия, приготовленная в собственной коптильне, маринованная домашняя селедка, а также большой выбор морепродуктов. А также, сочные подробнее
Ресторан располагается при гранд отеле "Европа". Внутри заведения - бархат, картины в золоченых рамах, барельефы на стенах. В меню ресторана представлены блюда русской кухни и деликатесы, в том числе огромный выбор икры, например, золотая икра иранских осетров-альбиносов. Большой выбор водки – 35 вариантов. По вечерам играет живая музыка, и часто исполняются русские романсы. подробнее
Bilbao – ресторан и пинчос-бар кухни Страны Басков. Баски отстаивают свою национальную и культурную идентичность, задают кулинарные тренды всему миру и бережно передают традиционные рецепты из поколения в поколение. Стремление басков к полной независимости отражается в концепции ресторана Bilbao. Независимость бренда от стереотипов и привычных форматов подчеркивает ключевые ценности проекта: свобода, уникальность, страсть к своему делу.
В меню помимо традиционных закусок к вину и сидру - пинчос, в меню войдут рыбацкий суп мармитако, командорский кальмар со шпинатом и подробнее