Демократичное кафе нетрадиционной грузинской кухни от авторов BGL и «Хачапури и вино». Кроме экспериментов с национальными рецептами, в заведении еще и итальянские блюда подают на манер грузинских. В центре зала установлена дровяная печь, из которой поочередно выходят то хачапури, то «пиццури» местного сочинения. Основные блюда также готовятся на огне, а закуски делятся на две категории: легкие «для птичек» и сытные для «львов». подробнее
Graf-in: это ресторан, кондитерская и бар. Представлены кухни разных стран: европейская, японская, итальянская, WOK. Здесь можно заказать стейк, домашние равиоли с натуральным крабом и моцареллой; сашими-ролл с тунцом, лососем, тобико и дайконом. Процесс приготовления блюд на глазах гостей — кухня на виду за прозрачным стеклом. WOK-направление разрабатывал приглашенный повар из Мьянмы, который составил эту часть меню и в течение месяца обучал команду поваров тонкостям азиатской кухни. подробнее
Restopub "JAGER" - это удивительный интерьер разработанный дизайнером Натальей Масловой. Новые позиции пенных сортов, которые привезены из самых старейших немецких пивоварен. В гастрономические изыски нового меню вошли новые позиции, а также классика немецких традиционных блюд в авторском видении концепт-шефа "Beer Family Project". подробнее
В кафе-кондитерской "Счастье" представлено более ста сладостей, приготовленных французским шеф-кондитером Лоран Морено. Печенье, шоколад, леденцы и другие домашние вкусности в оригинальной упаковке. Кроме того, здесь можно отведать домашние блюда и современные твисты гастрономии. Здесь уделяют внимание экопродуктам, большую роль в приготовлении играют сезонные овощи и фрукты. подробнее
Два просторных зала на 340 посадочных мест, внутренний дворик и терраса. Идеологи кухни Ginza Project — Изо Дзандзаве и Стасу Быкову. Специально для «Корюшки» они разработали особенное, по-европейски качественное и по-кавказски острое меню, в котором нашлось место как экспериментам, так и проверенным временем шедеврам. подробнее
Ресторан "И рис" предлагает большой выбор блюд тайской, японской, китайской и вьетнамской кухонь. Собранные в одном месте том-ям, том-кха, салат с уткой и гребешок по-тайски, кани-фрай и харумаки, свинина в кисло-сладком соусе и стейк-сювид из сёмги. Оригинальный интерьер, доступные цены и качественное обслуживание. Используются только натуральные продукты. подробнее
Маленький ресторан переделанный из старой петербургской квартиры, расположенный в красивом месте на набережной реки Мойки в 5 минутах ходьбы от Исаакиевской площади и Мариинского театра. ЕМ один из 5 ресторанов в мире, использующих английскую чугунную печь AGA. Всё, начиная от хлеба и заканчивая кофе, готовится на печи AGA прямо в гостевом зале.
Ресторан открыт на ужин cо вторника по субботу. Бронировать места надо заранее и опаздывать на ужин не следует, так как повара ресторана готовят к определенному часу, а блюда входят в остав сетов и подаются по очереди. Тема ужина меняется раз в два месяц подробнее
Marketplace – это демократичный ресторан с открытой кухней и живой атмосферой европейского рынка.
В Marketplace приятно заглянуть с утра за кофе с сэндвичем, пообедать с коллегами днем или встретиться с друзьями за бокалом вина вечером. Как и на рынке, здесь можно купить продукты и специи из которых готовят.
В ресторане-маркете нет официантов. Пространство поделено на прилавки, где можно найти блюда со всего света, а повара и бармены всегда порекомендуют лучшие блюда на ваш вкус. подробнее
Клуб с баром, танцполом и чилаутом на территории "Севкабель Порта".
Просторное помещение с высокими потолками и большими окнами в морском стиле полностью оправдывает свое название. Дизайнеры использовали в оформлении актуальные синий и бирюзовый цвета и дерево. В центре "Мачт" разместили барную стойку: с одной стороны которой - кафе, с другой - большой танцпол. Часть деталей интерьера переехала из "Взморья", где клуб располагался до переезда в "Севкабель". На втором этаже находится чилаут с диванами. Есть отдельный внутренний дворик с выходом на улицу.
В барной карте - разливное и бутылочное подробнее
Заведение встречает гостей открытой кухней, двумя барными стойками с приветливыми барменами и фирменным сервисом ресторанов Italy. В меню можно найти традиционные блюда фламандской кухни, а также знакомые многим итальянские хиты. Мидии доставляют в «Брюгге» самолетом каждый четверг и готовят во всевозможных видах: копченые, с арахисом и луком, зеленью и чесноком. Более 60 сортов бельгийского пива. подробнее