Ресторан премиум-класса при бутик-отеле Trezzini Palace. Залы оформлены в духе 18-го века: кирпичные своды, сохранившиеся со времен Доменико Трезини; антикварная мебель, лепнина на стенах, акварели и зеркала. Авторская кухня: стейк из лосося на гриле с корнем лотоса, телячьи щечки с фарфалле из чернил каракатицы, обжаренные морские гребешки с фиолетовой морковью. Уникальное сочетание элегантного стиля отеля с особыми ингредиентами для создания гармонии ароматов русской и европейской кухни. подробнее
По выходным и праздничным дням в клубе проводятся шоу-программы. Со среды по субботу идут караоке-вечера. Два ресторанных зала, кальянная, караоке, танцпол и два VIP-зала. В меню ресторана — блюда русской, итальянской и восточной кухни, большая коктейльная и алкогольная карта. подробнее
Ресторан рассчитан на пятьдесят посадочных мест. Здесь гость окажется уже в знакомом ему доме — похожий интерьер ITALY, аналогичное меню, достойная винная карта, которую разработала шеф-сомелье Анна Москвитина. Теперь многие позиции можно будет заказать по бокалам или воспользоваться специальными предложениями на покупку вина с собой. подробнее
Ресторан Toscana Grill, названный в честь одного из самых ярких гастрономических регионов Италии, расположен в историческом центре Петербурга — на набережной канала Грибоедова, рядом с метро «Садовая». Внутреннее пространство разделено на 4 открытых зала: «Терракотовый», «Венецианский», Ubara и «Тосканский дворик». Стильный, по-европейски сдержанный и по-домашнему уютный интерьер располагает к неспешному отдыху. В оформлении преобладают спокойные тона. Большие арочные окна, выходящие на канал Грибоедова, наполняют пространство светом. Все предметы подробнее
Кафе представляет блюда из региона юго-восточной Азии - Китая, Вьетнама, Тайланда, Индии, Сингапура, и других стран. Подавляющее большинство из них готовится на воке. Эта чудесная китайская полукруглая сковорода так сильно раскаляется, что пища успевает в ней быстро обжариться, сохранив при этом свои полезные свойства. подробнее
Семейный ресторан "Тетя Аида" открылся на месте банкетного зала "Аида". За кухню в ресторане отвечает повар из Баку, который вместе со своей семье поваров будет готовить для гостей блюда азербайджанской, дагестанской, грузинской и европейской кухонь. Особое внимание в ресторане будет уделяться детям: в малом зале можно будет организовать детский праздник. подробнее
Меню бара "Малиновый джанго" — блюда из европейской, мексиканской, американской и даже африканской кухни. Каждую позицию в меню сопровождает краткая аннотация, чтобы проще было сделать свой выбор. Изюминкой меню являются блюда, приготовленные на открытом огне. Шеф-повар может внести личные пожелания клиента по приготовлению блюда. Есть кальян. подробнее
«Иван да Марья» - это первый в России гастропаб, объединивший в своем концепте лучшие сорта от российских крафтовых пивоварен и современную интерпретацию классических блюд национальной кухни. Все блюда меню приготавливаются из экологически чистых продуктов, поставляемых российскими фермерскими хозяйствами, а вкусовое разнообразие предлагаемых напитков и авторская подача блюд откроют для гостей новое виденье концепции русского пивного ресторана. Гастропаб «Иван да Марья» расположен в самом центре города – на Невском проспекте. Авторский интерьер художника Натальи подробнее
Исторический клуб «History Club» на Конюшенной площади удивляет даже самых искушённых гостей. Здесь ломаются все стереотипы… Яркая дерзость андеграундной динамики, спокойное умиротворение интеллигентной классики или стереотипный гламур? Правильный выбор – смешение. Никаких границ, никаких рамок – только буйство стилей и свобода. Интересный интерьер, в котором каждая деталь подобрана со вкусом. Это призыв, желание возвращаться снова и снова. Для чего? Чтобы понять, что каждое посещение – это новая история. Помимо интерьера, гостей привлекает:
- Полноценная подробнее
Ресторан русской кухни от Ginza Project. Изначально Katusha открылась как летний павильон посреди улицы — в дачном стиле, с живой зеленью и самоварами, но теперь неподалеку работает основной зал в теплом помещении. В меню — внушительный выбор традиционных русских и советских блюд (в том числе из дичи) и вариаций на них. В интерьере — кружева, абажуры из ситца, диваны, которые украсили павлопосадскими платками. подробнее