Название ресторана в переводе означает «прекрасный, превосходный». В меню есть блюда китайской, тайской, корейской кухонь. Ресторан организует питание для туристических групп, а также проведение торжеств, свадеб, юбилеев, дней рождения. Для деловых и активных людей предусмотрено время бизнес-ланча. В ресторане четыре зала. Работают только повара из Китая, которые имеют квалификацию и стаж более 10 лет. подробнее
Переименованный "Туборг клаб" работает в формате банкетного комплекса в центре Петербурга и включает в себя летнее кафе, банкетный зал и обширную бильярдную зону со спортивными трансляциями. Банкетный зал оформлен в рыцарском стиле: высокие потолки, арочные проёмы, каменный пол, кованые светильники. В показывают спортивные трансляции. В меню представлены блюда европейской и русской кухни. подробнее
Просторный банкетный ресторан с собственным закрытым двориком расположился в историческом центре города недалеко от метро Чернышевская. В меню представлены как классические блюда русской и европейской кухни, так и авторские блюда с оригинальной подачей. "Нева-холл" готов предложить к услугам посетителей все необходимое для организации мероприятия под ключ, здесь проводят свадьбы, корпоративы, юбилеи и другие банкеты. подробнее
С 2010 года на улице Жуковского появилась капкейк-кондитерская "Бизе", где можно не только выпить чашку чая с десертом, но и позавтракать и пообедать: домашние рисовые каши, суп-шпинат и торт из рыбы готовят не хуже фирменных меренг. В интерьере – предметы антиквариата: тарелки кузнецовского фарфора, старинные часы с маятником и винтажные фотографии подробнее
Ресторан Legran находится в самой живописной части парадного Петербурга: на Миллионной улице, в двух шагах от набережной Невы и Зимнего дворца. Четыре уютных зала со сводчатыми потолками и кирпичной кладкой – барный, каминный, сигарный и банкетный – оформлены с безупречным чувством стиля и вниманием к деталям. Legran – это ресторан современной французской кухни. Главные черты этого направления – изысканность, роскошь и одновременная простота блюд. Для французской кухни характерно использование большого количества овощей, рыбы и морепродуктов. Особое место здесь также подробнее
Уютное заведение на третьем этаже "Голицын Лофта", где можно и выпить, и потанцевать, и даже попеть. После 00:00 здесь начинается настоящая вечеринка с песнями из разных эпох и их интересным исполнением. Чтобы спеть в караоке, необходимо заказать что-то в баре. подробнее
Отдохнуть от городской суеты и насладиться непринужденной обстановкой можно в атриум-кафе "Версаль", который создаёт атмосферу европейского дворика. Здесь играет приятная музыка, подают блюда европейской и русской кухни в авторской подаче шеф-повара. Есть возможность проведения банкета. подробнее
Экспериментальная гастрономическая площадка на углу Кирочной улицы и Литейного проспекта. Геометрия вкуса в новых формах - основные слова концепции заведения. В меню - ставка сделана понятную еду в авторском ключе с локальными продуктами. подробнее
Старейший постоянно работающий ресторан России с уникальными интерьерами в стиле ар-нуво и витражами начала XX века.
В этом всемирно известном ресторане вас ждет волнующее сочетание элегантного стиля ар-нуво, живой музыки и изысканных блюд традиционной кухни. Ярким украшением зала является величественный витраж и резные деревянные балконы. Попробуйте наши удивительные блюда: блины с икрой, бефстроганов из говядины Прайм, паровой камчатский краб по-романовски и многое другое. Ресторан «Европа», открытый в 1905 г., на протяжении многих лет обслуживает гостей на самом высоком уровне. подробнее
Ресторан Du Nord 1834 выглядит как небольшая частичка Парижа в самом центре Петербурга. Расположенный на первом этаже гостиницы "Октябрьская" ресторан-кондитерскую назвали в честь прошлого названия отеля - "Северная" или Du Nord. Интерьер ресторана воспроизводит обстановку традиционных парижских заведений: маленькие столики, удобные диваны, люстра, витрина со свежей выпечкой и десертами. В меню ресторана посетители найдут традиционные французские блюда, приготовленные по аутентичным рецептам шеф-поваром Михаилом Некрасовым. подробнее