Джельсомино Cafe - это светский ресторан-караоке. Здесь поют песни в аранжировке с профессиональным оборудованием, бэк-вокалисты поддерживают всех выступающих, а само пространство заведения оформлено по последнему слову дизайна. С четверга по субботу в заведении приглашённые диджеи играют свои сеты, а ещё здесь работает собственная музыкальная группа. Кухня в ресторане - авторская и представляет собой микс из европейской и японских кухонь: карпаччо из говядины, каре ягнёнка, суши, сашими и многое другое. Винная карта внушает уважение своим объёмом. подробнее
Сетевой ресторан здорового питания. Все блюда из меню приготовлены исключительно на пару и без масла. Кухня в ресторанах «На парах» понятная, блюда знакомые: яйцо пашот или творожная запеканка пойдут на завтрак, салат с ростбифом и минестроне — на обед, димсамы, окунь с брокколи или стимбургер на морковной булочке — в любое время дня. Несмотря на всю «диетичность» концепции, в заведении достаточный выбор десертов и мороженого, торты делают даже на заказ. Интерьер в ресторанах сети свежий и приятный: зеленая мебель, столики из светлого дерева, большой стеллаж подробнее
"Фрида" — находка для любителей настоящего кофе. В основном сюда приходят, чтобы насладиться чайными напитками или кофе, но и перекусить тоже удастся, особенно если предпочтение отдать здоровой еде. Блюда индийской, мексиканской, грузинской, украинской кухни в оригинальной обработке. подробнее
Клуб расположен в самом сердце Петербурга – на Ковенском переулке, в 10 минутах ходьбы от Невского проспекта. Сюда заглядывают на огонек те, кто любит петь и ценит качественный звук. Клуб 7Sky оснащен профессиональной караоке-системой нового поколения. Среди ее плюсов — использование оригинальных фонограмм с бэк-вокалом и хорошая акустика. Фонотека регулярно пополняется. подробнее
С крыши восьмиэтажного здания открывается панорамный вид на исторический центр города. Ресторан Вино & вода предлагает гостям три направления меню: русская кухня в оригинальной интерпретации шеф-повара ; тайское меню, созданное при участии коллег из отеля Intercontinental hotel Bangkok; любимые традиционные блюда европейской кухни. А ещё у ресторана есть панорамная терраса. подробнее
Caffe Italia — это место с настоящей итальянской едой, задорным рок-н-роллом из колонок, мотоциклами Ducati и Vespa, домашним мороженым. Здесь нет мишленовских поваров и сложносочиненных кулинарных шедевров с десятком ингредиентов — только простые и понятные всем блюда. "Киты" итальянской кухни: пиццы, пасты и десерты с кофе. Разнообразна винная карта. подробнее
Здесь посетителей встретят блюда азиатской кухни в европейской обертке. В современных интерьерах шеф-повар приготовит изысканные блюда паназиатской кухни. В заведении в авторском исполнении можно попробовать жареный рис с овощами и инжиром, азиатский тыквенный суп, салат чука с дайконом в ореховом соусе, овощи по-сычуански с тофу, финиковое печенье с кунжутом и много другое. подробнее
Ресторан Du Nord 1834 выглядит как небольшая частичка Парижа в самом центре Петербурга. Расположенный на первом этаже гостиницы "Октябрьская" ресторан-кондитерскую назвали в честь прошлого названия отеля - "Северная" или Du Nord. Интерьер ресторана воспроизводит обстановку традиционных парижских заведений: маленькие столики, удобные диваны, люстра, витрина со свежей выпечкой и десертами. В меню ресторана посетители найдут традиционные французские блюда, приготовленные по аутентичным рецептам шеф-поваром Михаилом Некрасовым. подробнее
В "Хачапури и вино" можно попробовать различные блюда грузинской кухни. Кроме того, здесь есть настоящее гранатовое вино. Девять видов хачапури, рулетики из баклажана, пхали, лобио, хинкали, шашлык, харчо и т.д. В винной карте около около десяти сортов грузинских вин, а также испанских, итальянских, французских. Есть возможность провести праздник, корпоратив, выпускной. подробнее
Национальная идентификация начинается с порога — с темпераментных грузинских пастухов на картинах. Кухню дают внекалендарную грузинскую, которая складывается из многоголосия регионов. В золотом бульоне кахетинская хашлама и цуккини по-аджарски, хачапури по-мегрельски и свиные ребрышки по-рачински. По-летнему освежает суп с боржоми — на мацони с розовеющим редисом. Цицилу-курицу запекают в сванской соли целиком. подробнее