Июль 2025

ПнВтСрЧтПтСбВс
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910

18+

Ресторан Крузенштерн

+7 (921) 584-60-00
Россия Санкт-Петербург 9-я линия В.О., д. 2/11
Адрес Санкт-Петербург, 9-я линия В.О., д. 2/11
Район Василеостровский район (Санкт-Петербург)
Метро Василеостровская (718 м построить маршрут до метро), Спортивная (1.8 км пройти от метро)
Кухня Смешанная и интернациональная кухня, Рыбная и морская кухня
Телефон +7 (921) 584-XX-XX показать
Работает вс-чт: с 12:00 до 23:00; пт-сб: с 12:00 до 01:00
Цены и счет 1500-2500 рублей
Критерии Рестораны, в которых можно отметить День рождения, Рестораны со средним счетом от 2000 до 3000 руб
Дата открытия на сайте: 25.10.2024
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Вино, морские деликатесы, изысканные закуски и отличная атмосфера.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Может бытьРесторан Может бытьКрымские чебурекиКафе Крымские чебурекиThe Templet Bar ВасильевскийПаб The Templet Bar ВасильевскийЧайхона на ВасильевскомРесторан Чайхона на ВасильевскомЛендокРесторан Лендок
ГимназисткаРесторан ГимназисткаМагаданРесторан МагаданVeterРесторан Veter
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Главные концерты в Санкт-ПетербургеГлавные концерты в Санкт-ПетербургеГосударственный музей-заповедник ПетергофГосударственный музей-заповедник ПетергофWhiteMare - панорамный банкетный зал у водыWhiteMare - панорамный банкетный зал у воды
Ресторан Крузенштерн: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Крузенштейн

Официальная группа Вконтакте
Винный гастробар «Крузенштерн»

08.07.2025 в 18:34


Говяжьи щёчки в мясном соусе с птитимом — блюдо, в котором всё про терпение, заботу и насыщенный вкус. Мы томим щёчки долго и нежно, чтобы мясо буквально таяло. Подаём с птитимом — израильской пастой, которая идеально впитывает мясной соус и даёт текстуру. Это не просто основное блюдо — это тот самый случай, когда хочется закрыть глаза и на минуту замолчать. Чтобы почувствовать, прожить, насладиться.
29.06.2025 в 18:09


Севиче из гребешка с трюфельным дрессингом — тонкий, почти невесомый вкус. Свежий морской гребешок, чуть сладость ягод и насыщенный, обволакивающий аромат трюфеля. Лёгкое, элегантное начало ужина — словно первый аккорд в путешествии🌏
26.06.2025 в 16:23


Мы знаем, как важно, чтобы вкусно было всем — и малышам, и подросткам. Поэтому совсем скоро на борту появится меню, в котором собраны любимые детские блюда: простые, понятные, с акцентом на свежесть и удовольствие от еды. Будут хиты для тех, кто только начинает пробовать новое, и вкусности для тех, кто уже чувствует себя настоящим юным гурманом. Пусть каждый маленький гость почувствует себя частью большого гастропутешествия. Совсем скоро — курс на вкусное!
12.06.2025 в 15:39


Скоро в Крузенштерне станет ещё вкуснее — обновляем меню! Мы вдохновлялись простыми, знакомыми вкусами из детства и лета. Поэтому уже совсем скоро в нашем меню появится один из летних символов — окрошка. Да, та самая — прохладная, освежающая, с хрустящими овощами и ароматной зеленью. Мы сделали два классических варианта: на кефире — нежную и сытную, и на квасе — бодрую, с лёгкой кислинкой, как любят в детстве и на даче. Лучшее место для таких обедов — наша терраса. Простор, ветер с Невы, прохладный бокал рядом и большая тарелка окрошки. Летний момент, который не хочется торопить. Совсем скоро дадим старт — и вы узнаете, какой вариант ваш!
03.06.2025 в 18:39


Мы буквально облетели весь мир, чтобы вы начинали вечер со вкуса приключения. А начинается оно, конечно, с закусок — лёгкий старт, чтобы разбудить аппетит, почувствовать ритм вечера, настроиться на удовольствие. Мы собрали для вас наши любимые «старты» — с хрустом, с остротой, с мягкими сливочными акцентами и яркими специями. Листайте в лево и вдохновляйтесь на новое путешествие: - Печёный перец со страчателлой и анчоусами - Яйца пашот с трюфельным кремом - Тартар из говядины с пармезаном - Севиче из гребешка с трюфельным дрессингом - Тартар из форели с огурцом и цитрусовым дрессингом Бери себе, делись с друзьями, заказывай ещё — ведь впереди не просто ужин, а маршрут по гастрономической карте, где каждый поворот будет вкуснее предыдущего!
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю

Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.