недорогие и хорошие рестораны на Площади Восстания. Рестораны со средним счетом 800 - 1500 р. . Страница 2
Мы подобрали для вас лучшие места Санкт-Петербурга категории «Рестораны со средним счетом от 800 до 1500 руб.».
Все Рестораны со средним счетом от 800 до 1500 руб. вы можете посмотреть здесь.
Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления
Коктейль-бар на главной ресторанной улице город.
"Архитектор" - проект команды Buddha Bar и Il Lago dei Cigni. В центре бара установили бетонный коммунальный стол на 15 -18 человек, несколько столиков разместили по периметру. Детали мебели и сервировки отсылают к названию места - ножки стульев - циркули, в коктейлях и закусках нашли место лупы, линейки и транспортиры.
Главную роль на себя взяла коктейльная карта - 18 авторских вариаций, к каждой из которых продумана специальная закуска. Гости могут попробовать себя в роли бармена и приготовить коктейль на свой вкус. подробнее
На Марата появилось первое вегетарианское суши-заведение. Идеолог заведения - веган-шеф с семилетним стажем Владислав Дмитриев. Суши и роллы он готовит без продуктов животного происхождения: в ход идут овощи и грибы, кешью-сыр и тофу, икра из водорослей и чиа-икра, разноцветный рис. Есть варианты как для веганов, так и для сыроедов. подробнее
Авторский ресторан в Манежном переулке. Проект запустили шеф-повара Дмитрий Богачев и Эльдар Мурадов, которые четыре года проработали вместе в ресторане «Мансарда» холдинга Ginza Project. Заведение получило свое название в честь владельцев. Mr. — это отсылка к фамилии Мурадова, а Bo — сокращение фамилии Дмитрия на некий азиатский лад. Шеф-повар признается, что так его прозвали за тягу к Азии в еде. В компактном меню ресторана представлены авторские блюда с азиатскими вкраплениями. Например, подают димсамы с цыпленком и грибами шиитаке, а в суп с бычьими хвостами добавляют подробнее
Бар от владельцев крафтовой пивоварни «Бакунин». Интерьер заведения светлый, непритязательный, выполнен в сканди-стиле. Само собой, основная строчка в меню — это пиво: собственно, список позиций драфта регулярно обновляется и его можно прочесть на грифельной доске за контактной барной стойкой. Еще две сотни сортов пенного предлагаются в бутилированном варианте. А подкрепиться тут можно бургером из фермерского мяса. подробнее
Клуб расположен в самом сердце Петербурга – на Ковенском переулке, в 10 минутах ходьбы от Невского проспекта. Сюда заглядывают на огонек те, кто любит петь и ценит качественный звук. Клуб 7Sky оснащен профессиональной караоке-системой нового поколения. Среди ее плюсов — использование оригинальных фонограмм с бэк-вокалом и хорошая акустика. Фонотека регулярно пополняется. подробнее
Марко Тальяферри и Пиппо Арагона, известные по Il Milanese Wine&Kitchen, открыли на Марата Il Milanese Pizzeria. Задача второго "Миланца" проста: предложить петербуржцам итальянскую пиццу. Здесь представлено более 10 вариантов, классических и не очень, от 300 до 700 рублей. Кроме того, в меню можно найти прошутто, буррату, брускетты, вино из популярных регионов Италии. подробнее
Второе кафе от команды Pasta Bar 1315. Отличается расширенным меню. Кроме традиционной фирменной пасты разных цветов и вкусов, здесь в расширенном виде представлены пиццы, а еще можно заказать классические итальянские пельмени, то есть равиоли. Хит меню - паста с курицей, а в барной карте сразу 7 разновидностей сидра. Самый необычный - кокосовый, а самый популярный - из розового яблока. подробнее
Ресторан грузинской кухни у Ковенского переулка.
"Гамарджоба" - как понятно уже из названия - представляет традиционные блюда грузинской кухни, приготовленные по домашним рецептам. Здесь можно попробовать классические позиции - хинкали, хачапури, оджахури, чашушули, долма, бастурма. В меню: свежий грузинский сыр, соления, шашлыки, люля-кебаб, блюда, приготовленные на мангале. Есть несколько блюд европейской кухни. В барном меню - грузинское домашнее вино, чача, коньяк, безалкогольные напитки.
Для проведения семейных праздников и застолий есть небольшой отдельный зал. Для желающих выразить подробнее
Сетевой ресторан здорового питания. Все блюда из меню приготовлены исключительно на пару и без масла. Кухня в ресторанах «На парах» понятная, блюда знакомые: яйцо пашот или творожная запеканка пойдут на завтрак, салат с ростбифом и минестроне — на обед, димсамы, окунь с брокколи или стимбургер на морковной булочке — в любое время дня. Несмотря на всю «диетичность» концепции, в заведении достаточный выбор десертов и мороженого, торты делают даже на заказ. Интерьер в ресторанах сети свежий и приятный: зеленая мебель, столики из светлого дерева, большой стеллаж подробнее
В основу названия ресторана легли два азиатских блюда - паровые булочки бао из нежного пшеничного теста - с мясом, рыбой или вегетарианские; и пирожные моти из японской рисовой муки.
В меню - бао с говядиной и японским омлетом, цыпленком и корнем лотоса, с тунцом или лососем с жареным сыром или овощной вариант с тофу. Моти готовят с винной грушей, крем чизом с корицей, шоколадом с чили, с вишней и нутеллой, с черникой и кофе. Помимо главных блюд можно попробовать салаты и закуски, например, спринг-роллы, севиче или татаки, супы, в горячем - свиные ребра, удон с курицей, цыпленок в соусе сатай подробнее