Индонезийское заведение на территории "Порта Севкабель".
В основе философии заведения - аутентичный взгляд на азиатскую и европейскую кухню острова Бали, а также авторский бар с хорошей винной картой и авторскими коктейлями.
В меню преобладают блюда паназиатской кухни, создавая в Петербурге атмосферу Бали.
Kuta - это двухуровневое пространство, готовое вместить около 100 гостей, с диджейским пультом на втором этаже. подробнее
Открывшийся на месте легендарного ресторана-кабаре "НЭП" ресторан "LA RUSS" создан в духе последних тенденций дизайна и в то же время в нем много отголосков русских традиций. В меню представлены блюда, сочетающие русские традиции, гастрономические тренды и натуральные фермерские продукты. Здесь проводятся вечерние шоу программы, после которых DJ ресторана играет популярный танцевальный сет. подробнее
La Salumeria — это гастролавка, какой ее видят итальянцы, когда приходим на итальянский рынок.
В баре есть все знаменитые деликатесы: прошутто, брезаола, коппа, мортаделла, пекорино романо и многое другое.
La Salumeria умеет сочетать эти продукты и находить к ним уникальные вина.
La Salumeria создали лавку в лучших итальянских традициях, поэтому к ним ходят не только за мясными нарезками и сырами, свежей чабаттой и горячим кофе, но и за атмосферой! подробнее
La Vue — это высокая гастрономическая кухня и уникальный вид на исторический центр Петербурга и акваторию Невы с высоты 60 метров. Двухуровневый ресторан рассчитан на 350 посадочных мест. Пространство разделено на семь залов, среди которых винотека, дегустационный зал, гостиная, всесезонная и открытая террасы. Ресторан открыл свои двери летом 2017 года. В La Vue гости отправляются в мир гастрономических и винных приключений, наблюдая с высоты 60 метров за жизнью пульсирующего города с богатой историей. Кухня отражает новые веяния гастрономической моды, совмещая модерн и лучшую европейскую подробнее
Ресторан советского хоккеиста Игоря Ларионова на улице Некрасова.
Меню сосредоточено на классических позициях европейской кухни - от брускетт и пасты до бургеров и стейков. Последние занимают особое положение: известный "Рибай", "Нью-Йорк" и "Филе миньон" готовят из говядины black agnus. Можно выбрать рыбу и морепродукты. В качестве закусок - кесадилья с курицей, тартар из тунца и пикантные куриные крылья. Начать утро предлагают с сытных "Затраков чемпионов", подкрепиться которым можно на протяжении всего дня.
Игорь Ларионов - коллекционер вин, поэтому особое внимание уделили винной карте - позиции подробнее
Аутентичная испанская таверна с открытой кухней, где подают тапас к вину, пинчос с нежным лососем, хамон, паэлью с рыбой и мясом. Особая гордость - большая коллекция испанских вин, портвейнов и хересов, среди которых есть домашние экземпляры. По вечерам тут играют на испанской гитаре, танцуют танго и фламенко.
Для именинников здесь дарят сладкий подарок и скидку 10%. подробнее
Le Colchide - ресторан настоящей грузинской кухни. Название отсылает к легендарной стране Колхиде, на территории которой стоит современная Грузия. Почему наше имя на французском языке? Приходите к нам и спросите у наших официантов, они расскажут вам увлекательную историю. подробнее
LETH - ресторан сенсорной кухни напротив Большого Драматического Театра. Аромат, вид, цвет и звку - их инструменты в диалоге с гостем. В меню ресторана представлена европейская кухня в авторской интерпретации шеф-повара Дениса Назарова : сожгли сено, угольные креветки, игра в яблоки и др. Из напитков есть большой выбор Австрийских, и не только, вин, домашние лимонады, чай и кофе. Интерьер оформили в стиле лофт: кирпичные стены, украшенные зеленью, приглушенный свет, стеллажи с винными бутылками, много дерева. подробнее
Бар расположен в старинном особняке Крупенникова и является частью проекта Wine & Dine. На одной территории располагаются бар, винный бутик и музей-грапперия. Гости заведения могут купить напитки в бутике на втором этаже и попробовать их в баре по цене магазина без пробкового сбора.
Винная карта включает в себя более 2000 наименований вина Старого и Нового Света. Помимо вина, для посетителей создана уникальная линейка коктейлей на основе граппы. Барная карта предлагает гостям широкий выбор крепких напитков: виски, коньяк, бренди и дистилляты различных видов.
Меню заведения – итальянские подробнее
На первом этаже можно выпить чего-нибудь бодрящего и предстать перед публикой, как караоке-исполнитель. Это место среди гостей принято называть "пой-пей-танцуй".
Второй этаж называется "место встречи изменить нельзя". Две барные стойки, коктейли, мягкие диваны для приватных бесед и танцпол, погруженный в любимую музыку: ретро, рок-н-ролл, поп-музыка и т.д.
Третий этаж - место для тех, кто не представляет свою жизнь без электронного звука в стиле house. подробнее