Выбор имени ресторана Cristal точно отражает его философию. Этим названием мы транслируем многогранность и прозрачность концепции – от разнообразия блюд и вин со всего мира до "невидимых" стен, через которые открывается потрясающий вид на Неву и городские пейзажи.
Уникальность новой локации на гастрономической карте Петербурга поддерживает восприятие Cristal как "драгоценности" и отражает утончённый вкус гостей: гурманов и ценителей авторской кухни, которые будут приходить сюда и за главной ценностью – роскошью человеческого общения. подробнее
Как и большинство других ресторанов этой сети, позиционирует себя, как семейный. Детям будет комфортно в детской комнате, где за ними приглядят и развлекут. В ресторане не только кормят, но и обучают готовить, проводя кулинарные мастер-классы. Кухня самая разнообразная, можно сказать народов мира. И русские салаты, и украинские супы, и узбекский плов, и итальянские пиццы, и грузинские хинкали с японскими сушами. В интерьере читаются восточные мотивы. Кальян и караоке прилагаются. подробнее
Вечерний ресторан с авторскими ужинами и бар со светскими мероприятиями.
Department 57 совместил в себе сразу три формата - ресторан, клуб и банкетный зал на 100 персон. Кухня начинает свою работу с 18:00 - гостей ждут на ужины с видом на Фонтанку. Бренд-шеф Антон Исаков любит эксперименты с вкусами и ингредиентами, поэтому в приготовлении блюд современной русской кухни отдают предпочтения фермерским продуктам и простым, но интересным сочетаниям. Большой выбор десертов, в том числе и вегетарианских. Барное меню состоит из полноценной винной карты и авторских коктейлей
По выходным здесь играют подробнее
В стильном озеленённом пространстве гости смогут заказать паровой коктейль из более чем 1200 различных ароматов, пообедать, попробовать авторские коктейли и отдохнуть в зоне с видео и настольными играми, и, конечно же, потанцевать под актуальную музыку. подробнее
Ресторан Duo.Asia — третий проект Дмитрия Блинова и Рената Маликова (Duo, Tartarbar). Заведение, соседствующее с парадным входом МДТ, посвящено азиатской кухне в современном прочтении. Интерьер выполнен в чёрно-белом стиле с крафтовой посудой и золотыми приборами. Помимо невысоких цен и небольших порций стоит отметить такую особенность, как бронь столов на 2 часа. подробнее
Гости кафе сами варят свою еду в специальных кастрюльках хот-пот, которая стоит на каждом столике. В меню острый говяжий, карри. том ям и овощной бульон, куда добавляют основные ингридиенты. Это могут быть осьминоги, каракатицы, куриные сердечки, соевая спаржа. В винной карте вина, которые гармонично сочетаются с блюдами азиатской кухни. Главная "фишка" интерьера - стена, расписанная граффити с изображением самурая, который держит в руках не меч, а перец чили. подробнее
Eat Market - это гастрономический проект, который объединяет в одном месте ведущие ресторанные, кулинарные концепции столицы. На фуд-холле представлены 40 ресторанных проектов и зона торговли фермерскими товарами. Сам фуд-холл поделен на два уровня. Первый представляет собой фуд-маркет: тут работают точки ведущих московских и петербургских рестораторов и основная посадочная зона на 1700 мест, и действует формат самообслуживания. Справа от входа представлены точки с европейской кухней, слева — с азиатской и ближневосточной. Антресольный этаж претендует на более серьезный подход: здесь действует подробнее
Японская закусочная, которая занимает полуподвальное помещение по соседству с ДЛТ.
Ключевое блюдо в меню — рамен. Этот популярный японский суп готовят в восьми вариантах: помимо классического тонкоцу со свининой и сею с курицей, есть и пряный карри рамен с ростками имбиря или насыщенный томатный с копченой грудкой, вялеными томатами и пармезаном.
Помимо рамена, есть суши, роллы и традиционные японские закуски вроде сашими, солений и маринадов цукемоно. Что касается напитков, то в барной карте ставка сделана на органические вина и саке. Еще здесь можно попробовать оригинальную подборку подробнее
Ресторан для всей семьи, в меню которого собраны все самые популярные позиции разных кухонь мира. Основной упор сделан на азиатской кухне, но все же есть и позиции из европейского меню. Кроме того, здесь широкая карта напитков и барная карта. подробнее