Адрес внесен в название гриль-бара, чтобы точно не спутать. В оформлении преобладают сине-фиолетовые тона. В меню - элементы европейской, кавказской, итальянской и азиатской кухни. Мясо, рыба и птица готовятся на открытом огне. Поклонники итальянской пищи найдет здесь пиццы, острой тайской - суп Том-Ям. После еды можно заказать кальян или спеть несколько любимых песен в караоке. Банкеты в "Грибоедова 26" тоже организуют. подробнее
В кафе подаются традиционные японские десерты. Тайяки — это мягкие вафли, которые по форме напоминают рыбок. Начинки этих десертов разнообразны, но классическая из них - с бобовой пастой. Кроме того, здесь можно выпить чашку зеленого японского чая. подробнее
Просторный зал и терраса с удобными креслами из тикового дерева, шезлонгами и качелями, позволяют гостям наслаждаться эксклюзивными кальянами ручной работы. Банкетный зал вмещает от 50 до 100 человек, каждому из которых будет комфортно находиться в спокойной и дружелюбной атмосфере заведения. Профессиональные сотрудники возьмут на себя организацию любого торжества - от зажигательного мальчишника или девичника до роскошной свадьбы или заслуженного юбилея. подробнее
В настоящее время сеть насчитывает более 130 ресторанов и суши-баров в Санкт-Петербурге, Москве, Киеве, Казани. В течение 2013 г. планируется дальнейшее расширение сети, активное развитие в Москве и других крупных городах России и Восточной Европы. подробнее
В ресторане Bar-in, поклонники паназиатской кухни получат яркие гастрономические впечатления, ощутив вкус настоящей Азии. Ароматный вок, хрустящие спринг-роллы, паровые пельмени дим-самы, гедза и т.д.
В течение дня гости приходят в Bar-in пообедать, провести деловые и дружеские встречи, а каждый вечер, со среды по субботу, публика погружается здесь в зажигательную клубную атмосферу.
Bar-in — один из лучших караоке-баров Санкт-Петербурга. Большой выбор песен, караоке-программы. На сцене Bar-in выступают популярные исполнители: Юлия Коган, Кар-Мэн, IOWA, Triangle Sun, Марсель, Егор Сесарев подробнее
Панорамный вид с "Мансарды" — это и стеклянные витражи делового центра, и аутентичные петербургские крыши, и вид на Исаакиевский собор. В интернациональном меню "Мансарды" представлены хиты традиционной европейской и азиатской кухни: от оливье, суши и пасты до мраморного стейка миньон с фуа-гра и тайских супов. Большой выбор вин позволит сделать любой вечер по-настоящему незабываемым. В "Мансарде" часто проходят фэшн-показы и концерты. подробнее
Меню насчитывает более ста разных блюд, которое разрабатывалось командой шеф-повара Юрия Иванова. Гастрономия подобрана на любой вкус: от классических европейских блюд до азиатских и вегетарианских. Для тех, кто любит ужинать дома, ресторан предлагает свою быструю доставку с курьером. По пятницам и субботам заведение работает в клубном формате. подробнее
Ресторан общей площадью 170 кв. м рассчитан на 80 посадочных мест и ждет гостей круглосуточно. Концепция ресторана отправляет гостей в гастрономический тур по странам Азии в сопровождении опытных гидов, команды "Шикари", которая охотится за лучшими аутентичными рецептами, изучает секреты и традиции приготовления у местных жителей и кулинарных экспертов Вьетнама, Таиланда, Сингапура, Китая, Японии, Индии и других стран.
Можно начать знакомство со странами, отведав корейский «Горячий кукси», индийский плов «Касария» с курицей, камбоджийский «Лок-лак», индонезийское подробнее
Китайское кафе с тайным входом в "Пассаже".
Концептуальное Tiger Lily принадлежит владельцам Jack & Chan и Co-op Garage. Найти вход в заведение не так просто, он укрылся за дверью в глубине цветочной лавки. Интерьер минималистичный: высокие арочные окна, деревянные и металлические столы и стулья-кресла, высокие зеленые пальмы в горшках. Меню представлено традиционной азиатской кухней: хрустящие свивные ушки с овощами, суп с вонтонами, жареный рис с говядиной, свинина габаджоу, утка по-пекински, рагу из лягушачьих лапок, дим-самы, китайские закуски. В барном меню: фруктовое вино, саке подробнее
Азиатский гастробар на улице Восстания.
Проект принадлежит сомелье Виталию Белову, за плечами которого запуск авторского ресторана Four Hands. За кухню в "Медузе" отвечает молодой шеф-повар Артем Перхуров.
В основе компактного меню — авторские блюда с азиатскими акцентами. Например, заправляют салаты йогуртовым васаби, подают татаки и рамены, а в ризотто добавляют маринованный дайкон. Акцент в напитках делают на вина. В пару к блюдам с яркими и острыми соусами рекомендуют свежие и минеральные позиции.
Meduza состоит из двух залов, рассчитанных на 45 посадочных мест. Главное украшение подробнее