Бар-ресторан в сердце Петербурга – на Петроградском острове. Здесь самый ранний завтрак и вкусный ужин в непринужденной атмосфере с бокалом вина или коктейлем. Уютный интерьер, открытая кухня и большая гостиная для особенных случаев, будь то детский день рождения или семейный праздник. подробнее
Уютная чайхана Байрам, приглашает в солнечный мир восточного гостеприимства. В кафе предлагают блюда узбекской и европейской кухни. Проводят банкеты, свадьбы, обслуживание туристических групп. подробнее
Заведение сети пивных ресторанов с интернациональной кухней. В меню, кроме закусок к пиву, включены сытные блюда, салаты и супы. Особенностью заведения является котлетный раздел с несколькими видами этого блюда. Регулярно обновляется сезонное предложение. Днем по будням действуют бизнес-ланчи. В ресторане представлено 9 сортов домашнего разливного пива, ассортимент которого регулярно дополняется сезонными предложениями. Есть доставка почти во все районы города. подробнее
В историческом месте Санкт–Петербурга, в доме, где расположен музей Александра Блока, гостеприимно распахнул свои двери ресторан "Ирис". Цветок Ириса – прекрасный подарок, который радует глаз. Он символизирует красоту, благополучие, позитивное настроение и удачу. Цветок Ириса почитали везде, он был талисманом и приносил радость и счастье многим поколениям людей. Так и наш ресторан подарит Вам гастрономический букет из вкусных и красивых блюд, а интерьер ресторана порадует комфортом и удобством. подробнее
Комфортабельный двухпалубный теплоход VIP-класса - «Москва-212» с застекленной верхней палубой и закрытым нижним салоном с большими панорамными окнами великолепно подойдет для проведения самых разнообразных мероприятий, будь то свадьба, юбилей, выпускной вечер или корпоративная вечеринка, а может быть просто экскурсия по Неве и Финскому заливу. Теплоход совершает рейсы по Неве и акватории Финского залива до Кронштадта и Петродворца. подробнее
наб. Макарова / Тучков мост или наб Дворцовая, д. 18 , Центральный район
Кафе Лейла открыла команда Ezo Group, ранее они запустили грузинскую закусочную Эzo и кофе-бар «Плюк» в «Бертгольд-центре». Здесь объединили кухню четырех стран: Турции, Израиля, Армении и Грузии. подробнее
BBQ Beer Restaurant в Мурино — это демократичный ресторан для всей семьи с обширным меню, богатой пивной картой, живой музыкой по субботам и детскими мастер-классами по воскресеньям. Большое и разнообразное меню включает гастрономические хиты разных стран: средиземноморскую классику (паста, пицца), большой выбор блюд восточной кавказской (хачапури, хинкали) и японской кухни (роллы, суши), блюда на мангале и стейки, приготовленные в испанской дровяной печи Хоспер (Josper), а также популярный стритфуд — бургеры и шаверма.
В пивной карте BBQ Beer Restaurant представлен широкий выбор разливного подробнее
Первое в Петербурге кафе с традиционной турецкой пахлавой, приготовленной по классическим рецептам, привезенным турецким шеф-поваром.
Название «Пахлавальня» говорит само за себя: здесь представлено 9 видов нежной, тающей во рту пахлавы, приготовленной вручную со строгим соблюдением рецептуры.
Теперь не нужно брать билет на самолёт: аутентичной турецкой пахлавой можно полакомиться в самом центре Северной столицы! подробнее
Шашлычная на Каменноостровском проспекте. Ресторан открыли Александр Варданян (Union, Animals) и Юрий Кулаев («Небо и вино», Woodbar). На углях готовят шашлыки в знакомом и авторском исполнении. В качестве закуски можно съесть мезе и хлеб, который делают в тандыре. В барной карте сделан упор на вино и дижестивы. Помещение поделено на две зоны с разными входами. С Каменноостровского гости могут попасть в бистро-бар, а со стороны Дивиденского сквера — в пространство более ресторанного формата с роялем. подробнее
Пита-бар от создателей Bekitzer в ТЦ "Сити молл". "Бабагануш" работает на четвертом этаже торгового комплекса. Здесь сконцентрировались на ближневосточной еде. Основу меню составляют питы с различными начинками, в том числе и с бабагануш — пюре из баклажанов с приправами. Подают супы, кебаб и фалафель. Бейглы готовят с лососем, говядиной или хумусом. Запивать блюда предлагают кофе с халвой или по-восточному и домашними лимонадами. подробнее