В меню ресторанов "Токио Сити" представлена традиционная японская кухня, а также итальянская, китайская и другие. Всё разнообразие блюд (суши, роллы, пицца, гамбургеры, лапша WOK и т.д.) готовится только из натуральных продуктов. Любой из ресторанов сети подойдет для семейного обеда или корпоративного праздника, деловой встречи за бизнес-ланчем или романтического ужина. подробнее
Компания «Пироговый дворик» предлагает путешествие по гастрономическим столицам крупнейших европейских городов. К услугам широкий ассортимент свежей продукции: пирогов, выпечки, блюд кухни и легких десертов. Можно заказать доставку на дом или поесть на территории кафе-пекарен. подробнее
Двухуровневый банкетный зал с летней террасой. Интерьер ресторана Lido имитирует улочки старой Италии с каменными фасадами и яркими оконными ставнями. Меню постоянно обновляется: разнообразная палитра блюд европейской, русской, средиземноморской кухонь и не только. Зал вмещает до 120 гостей, интерактивная кухня, оригинальные интерьеры, современное аудиооборудование. Опытные менеджеры ресторана возьмут на себя организацию и оформление мероприятия. Круглосуточное видеонаблюдение и удобная парковка на большое количество автомобилей. подробнее
Авторский ресторан в Манежном переулке. Проект запустили шеф-повара Дмитрий Богачев и Эльдар Мурадов, которые четыре года проработали вместе в ресторане «Мансарда» холдинга Ginza Project. Заведение получило свое название в честь владельцев. Mr. — это отсылка к фамилии Мурадова, а Bo — сокращение фамилии Дмитрия на некий азиатский лад. Шеф-повар признается, что так его прозвали за тягу к Азии в еде. В компактном меню ресторана представлены авторские блюда с азиатскими вкраплениями. Например, подают димсамы с цыпленком и грибами шиитаке, а в суп с бычьими хвостами добавляют подробнее
В меню ресторана «Пиросмани» представлены блюда грузинской, осетинской и европейской кухонь. Чахохбили и чкмерули из курицы, харчо и чанахи, шашлыки, люля-кебаб, фирменные грузинские деликатесы, десерты. Выпечка: хачапури, мчади, лаваш, осетинские пироги. Здесь их готовят по старинным традиционным рецептам, по всем канонам грузинской и осетинской кухни. подробнее
Кофейня "Крендель" находится в Выборге, на улице Северный вал. Здесь можно попробовать свежесваренный кофе, другие различные напитки и десерты. Также представлены салаты и сэндвичи. Все блюда готовятся из 100% натуральных продуктов. Кофейня находится у Выборгского замка, расположена в "Королевском доме" купца Веекрута, в котором останавливалась Екатерина II. подробнее
Ресторан на воде «Лето На поляне» наполнен атмосферой выходного дня за городом. Светлые оттенки в интерьере, панорамный вид, фонари вдоль пруда создают романтичнескую атмосферу. Организована детская комната, где проводятся мастер-классы, показывают мультфильмы на большом экране. Есть возможность для проведения праздников. подробнее
"Ферма Бенуа" располагается непосредственно в саду Бенуа. Интерьер ресторана стилизован под ферму. Первый этаж ресторана: просторный зал с большой открытой кухней, сценой и детской комнатой. Он рассчитан на 250 посадочных мест.
На втором этаже ресторана — 3 зала, служащие площадкой для проведения различных мероприятий: банкетов и свадеб, конференций и семинаров, светских и арт событий. В ресторане также 2 террасы на 150 посадок, с которых открывается великолепный вид на Сад Бенуа.
Для создания концепции ресторана был привлечен известный петербургский ресторатор Арам Мнацаканов. Над интерьерами подробнее
Теплоход "Астра" готов вместить до 130 человек у себя на борту. Торжество, проведённое на теплоходе, безусловно, останется в памяти. На судне есть большая смотровая площадка и прогулочная палуба. А панорамное остекление позволяет наслаждаться видами города, не выходя из-за стола. Ресторан теплохода готов предложить блюда европейской кухни, а также фирменные морские блюда. Кроме того, богатая винная карта придётся по вкусу многим ценителям. подробнее
В меню ресторана более 120 блюд узбекской, грузинской, армянской кухонь: несколько видов плова, самсы, кутабов, шашлыков, чебуреков и многое другое, а также большой выбор коктейлей и лимонадов. Сидящие в зале гости могут наблюдать за приготовлением блюд на мангале, в тандыре, а по выходным увидеть, как жарят на вертеле целого ягненка. подробнее