Петербургская сеть пекарен-кондитерских. На протяжении 12 лет «Буше» печет хлеб и выпускаем пирожные для людей с разными вкусами, но одинаково серьезными требованиями к качеству. Мы меняем вкус повседневной жизни и меняемся к лучшему, объединяя традиции европейского ремесленного хлебопечения и возможности технологического производства с высокими экологическими стандартами. «Буше» сознательно отказывается от пищевых улучшителей в пользу натуральных био-заквасок и использует только ингредиенты высокого качества от проверенных производителей.
Каждый сезон  подробнее
Пиццерия с итальянским поваром на Васильевском острове.
Кафе назвали в честь древнего итальянского города-крепости на острове Сардиния. Кастелсардо - родина вдохновителя проекта Дарио Бускедду. Секрет особенной пиццы итальянского пиццайло - три вида муки, которые используют для закваски теста, после чего выдерживают на протяжении двух суток перед выпеканием в традиционной дровяной печи. Помимо пиццы в меню: классичсекие итальянские закуски, пять видов пасты, супы.
Работает служба доставки по Васильевскому острову, с 13:00 до 23:00. подробнее
Заведение специализируется на пицце - хрустящей лепешке из пшеничной, соевой и рисовой муки, какими утоляли голод еще древние римляне. Тесто настаивают двое суток, лепят из нее прямоугольник с закругленными краями и укладывают начинку. В Crispy Pizza можно попробовать больше десятка пицц с самыми разными начинками. Заведение оформлено минималистично: контактная стойка с открытой кухней и несколько столов в зале. подробнее
Антикафе "Невзрослые" — это пространство для игр, спектаклей, квартирников, праздников. Можно отпраздновать день рождения, оставить ребенка под присмотром (услуга "Няня на час"), устроить фотосессию или принять участие в семейном квесте. При антикафе работают различные студии: группа английского языка, уроки игры на гитаре, ритмопластика, детский фитнес, развивающая хореография, сюжетно-игровой танец и т.д. подробнее
Без пряности рубинового цвета с кисловатым вяжущим вкусом сумах нельзя представить себе азербайджанскую кухню. В Древнем Риме ее использовали и в качестве лекарственного средства. Нет сомнений, что в большинстве из блюд, представленных в меню "Ал Сумах", эта приправа наличествует в достатке. На первое рекомендуется душбара с маленькими пельменями на бараньем бульоне, на горячее можно попробовать садж или ароматный плов Туршу говурма с телятиной. Кебаб, люля и шашлык готовятся на открытом огне. подробнее
Марчеллис - серия семейных итальянских ресторанов в Санкт-Петербурге, где для гостей готовят домашнюю пасту, радуют свежеприготовленными лимонадами и делают пиццу. Здесь собираются большими компаниями отметить праздники, спокойно поужинать вдвоем или просто провести время за чашечкой кофе и десертом. Особое внимание в Марчеллис уделяется детям. В ресторане на Одоевского есть детская комната с няней. Каждые выходные для малышей организована развлекательная программа, проходят занятия по кулинарии, рисованию и английскому языку. подробнее
На высоте шестидесяти метров над уровнем города, на пятнадцатом этаже бизнес-центра «Биржа» на Васильевском острове открылся панорамный ресторан «Я люблю». По словам владельцев, благодаря виду на весь центр Петербурга, в ресторане «невозможно романтично»: собственно, отсюда следует и название заведения.
В первую очередь, здесь ждут пары, отмечающие любые из возможных поводов, от первого свидания до золотой свадьбы. В интерьере — белые кожаные диваны с подушками цвета шоколада, лампы в морской тематике. Шеф-повар ресторана «Я люблю»— Артем подробнее
Сеть ресторанов быстрого питания Макдональдс широко известна по всему миру. В России же первый ресторан появился в 1990 году. И на сегодняшний момент в нашей стране работает 326 заведений, которые обслуживают 950 000 посетителей ежедневно. «McDonald’s» на Васильевском острове рассчитан на прием до 260 гостей. В меню представлены разнообразные сандвичи, бургеры, салаты и многое другое. Для маленьких посетителей имеется специальное предложение — «Хэппимил». Здесь же можно подробнее
Название ресторана отражает концепцию заведения: сочетание европейских и кавказских кулинарных традиций. Разнообразные блюда на углях: шашлыки и люля-кебабы, хачапури, домашние десерты и многое другое в аутентичном исполнении от шеф-поваров. К услугам большая парковка, WI-FI. На втором этаже есть просторный банкетный зал. Для жителей Васильевского острова работает доставка на дом. подробнее