Индонезийское заведение на территории "Порта Севкабель".
В основе философии заведения - аутентичный взгляд на азиатскую и европейскую кухню острова Бали, а также авторский бар с хорошей винной картой и авторскими коктейлями.
В меню преобладают блюда паназиатской кухни, создавая в Петербурге атмосферу Бали.
Kuta - это двухуровневое пространство, готовое вместить около 100 гостей, с диджейским пультом на втором этаже. подробнее
Израильский стритфуд в пространстве "Севкабель Порт".
В меню "Easy Hummus" современная вариация блюд еврейской кухни: фалафель и шварма в пите или на тарелке, хумус с курицей, харисой или кедровыми орешками, шакшука - яичница на подушечке из овощей, которая подается прямо на сковородке, суп с нутом, кугель с корицей и апельсином. В барном меню: кофе с кардомоном, чай, морс, лимонад. подробнее
Ресторан китайской кухни, где можно не только попробовать аутентичные блюда этого региона, но еще и посмотреть на открывающийся вид из окна. Здесь можно провести банкет или свадьбу, так как в заведении могут поместиться до 90 человек. подробнее
Ресторан располагается на территории российско-китайского бизнес-парка в "Ленэкспо". Здесь несколько залов, есть императорский для торжеств, сцена, гримёрные комнаты и т.д. Интерьер выполнен в национальном стиле. Гости могут попробовать блюда китайской кухни. подробнее
CheerDuck — большой многофункциональный ресторан на Васильевском острове. На втором этаже ресторана располагается детская комната, а лестница, ведущая к ней, делит пространство основного зала на две части — клубную и ресторанную. В первой — приглушенное освещение, сцена с танцполом, во второй — большие окна, мягкие диваны и винтажные стулья. На потолке — дизайнерские светильники в форме посуды, на полках — домашняя утварь, повсюду — живая зелень и изображения уток. Меню эклектично, как и интерьер: брускетты с разными топпингами, домашняя паста и подробнее
Пивной бар с музыкальными вечера на Васильевском острове.
"Красин" - бар в стиле лофт с хрустальной люстрой, большой контактной барной стойкой, кирпичной кладкой и пивными кранами, которые напоминают пароходные трубы и оправдывают тем самым название заведения. Здесь представлено порядка двух сотен сортов пива. Кухня дополняет барное меню - немецкие колбаски, стейки из красной рыбы и мраморной говядины, пара салатов, пряный суп, закуски, например, куриные стрипсы, мясные чипсы, луковые кольца и клубный сэндвич.
По пятницам и субботам выступают музыканты и устраивают квартирники.
подробнее
Второй паб Shannon открылся в 2008 году на Васильевском острове.
Более 70 сортов виски, более 40 из которых single malt, 10 сортов разливного пива + разливной яблочный сидр Strongbow и большой выбор коктейлей на любой вкус. Правильный стейк (прожарка на усмотрение гостя) с подачей на стейковых досках. Настоящий шашлык, приготовленный на углях. Закуски к пиву, включая свиную рульку с тушеной капустой и полюбившиеся всем хлебные гренки с сыром и чесноком.
Днем можно вкусно и недорого пообедать, выбрав блюда из дневного меню. Во время просмотра футбольных матчей, которые транслируются на большом подробнее
Ресторан «Пьеро» находится в двух шагах от Тучкова моста, в отеле «Кортъярд Марриотт Санкт-Петербург Васильевский». Стильный интерьер одновременно строг и уютен: ресторан подойдет как для деловой встречи, так и для семейного ужина. Панорамные окна с видом на Тучков мост.
В меню ресторана представлена русская и европейская классика, но с авторскими акцентами. Салат из бастурмы с грушей и сыром моцарелла; треска с картофельным кремом и соусом из креветок и луком-порей. Говяжье рёбрышко с ананасом на гриле и муссом из сельдерея. Все десерты в ресторане собственного подробнее
Таверна «Гролле» поселилась на Васильевском острове с лета 2011 года. В антураже массивная дубовая мебель и расписные плафоны, в панорамных окнах видны Большой проспект и собор св. апостола Андрея Первозванного.
Шеф-повар Александр Дубин кормит в таверне круглосуточно и меню предлагает космополитичное. Для адептов русского — гречневые оладьи с щучьей икрой; любителям среднеазиатской кухни — лагман и плов. Свежую озерную рыбу каждое утро привозят рыбаки с Ладоги и озера Ильмень. Достопримечательности таверны, а именно бронзовый мангал в виде спрута и двуликий подробнее