Chili Pizza в самом центре Петербурга — это двухуровневый ресторан с арочными окнами и головокружительным видом на Казанский собор, который порадует не только своим приятным интерьером и теплой атмосферой, но и вкусными блюдами. Около 30 разнообразных пицц на любой вкус — от острых до вегетарианских, от нежных до пикантных. Кроме того, в меню заведения представлены различные европейские блюда, паста, а также японские суши и роллы. подробнее
Уютный итальянский ресторан напротив Летнего сада (угол набережной Фонтанки и ул. Оружейника Фёдорова). Интерьер в тосканском стиле: выкрашенные в белый стены, отделка натуральным деревом, милые детали вроде баночек с соленьями, книжек и черно-белых картинок. В меню от шеф-повара Даниеля Траватто – как классические итальянские блюда, так и авторские. Здесь можно попробовать несколько видов домашнего лимончелло; пицца на любой вкус. В детском меню блюда адаптированы под ребёнка. Есть фитнес-меню. подробнее
Мясной ресторан с бургерами от Романа Редмана. Интерьер небольшого зала брутален и лаконичен: кирпичные и бетонные стены, незамысловатая деревянная мебель, барная стойка, приглушенный свет. В меню преимущественно мясные блюда (стейки, ребрышки, куриные крылья), огромные бургеры, есть и чизкейк с перцем и беконом. Но найдутся и блюда без мяса для вегетарианцев, например, салат коул слоу, кукуруза-гриль, макароны с сыром чеддер. Из напитков интересны коктейли, которые украшаются кусочками овощей или мяса. подробнее
Синнабон — всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей. Свежесть, аромат и аппетитный вид выпечки вызывают неизменный восторг у людей всех возрастов в 52 странах мира.
По мнению издания "Expansion Magazine" булочки "Синнабон" вошли в список 50 главных удовольствий жизни.
Рецепт приготовления булочек "Синнабон" держится в строжайшем секрете, а над их созданием трудились лучшие кондитеры и технологи. Для того, чтобы испечь самую вкусную булочку, нужно собрать уникальные ингредиенты со всего земного шара. подробнее
Синнабон — всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей. Свежесть, аромат и аппетитный вид выпечки вызывают неизменный восторг у людей всех возрастов в 52 странах мира.
По мнению издания "Expansion Magazine" булочки "Синнабон" вошли в список 50 главных удовольствий жизни.
Рецепт приготовления булочек "Синнабон" держится в строжайшем секрете, а над их созданием трудились лучшие кондитеры и технологи. Для того, чтобы испечь самую вкусную булочку, нужно собрать уникальные ингредиенты со всего земного шара. подробнее
Кофейня, находящаяся в апарт-отеле Park Avenue. Место, где получится проснуться благодаря крепкому кофе. Кроме того, здесь удастся позавтракать сытными сэндвичами. Здесь демократичные цены, а техника, которую используют при приготовлении напитка, возможно, многим даже незнакома. Например, японская воронка или сифон. подробнее
Сеть американских ресторанов быстрого питания. Специализируются на бургерах и стейках, есть пара классических десертов. Интерьер всех заведений соответствует обстановке типичных американских закусочных 50-х годов: кирпичные стены, деревянные табуреты и столы, мягкие цветные диваны. На стенах – фотообои с изображением Нью-Йорка. подробнее
Сеть американских ресторанов быстрого питания. Специализируются на бургерах и стейках, есть пара классических десертов. Интерьер всех заведений соответствует обстановке типичных американских закусочных 50-х годов: кирпичные стены, деревянные табуреты и столы, мягкие цветные диваны. На стенах – фотообои с изображением Нью-Йорка. подробнее
Сеть американских ресторанов быстрого питания. Специализируются на бургерах и стейках, есть пара классических десертов. Интерьер всех заведений соответствует обстановке типичных американских закусочных 50-х годов: кирпичные стены, деревянные табуреты и столы, мягкие цветные диваны. На стенах – фотообои с изображением Нью-Йорка. подробнее
Атмосферное кафе, расположенное в бывшем особняке генерал-майора Григория Христовского. Открытое в 2009 году заведение спустя три года пережило ребрендинг, к которому приложил руку небезызвестный Арам Мнацаканов. Пространство оформлено в стиле буржуазной гостиной – с камином, солидной мебелью и элегантными светильниками. В меню – авторские пересказы русской, итальянской и европейской кухонь , а в шкафах красуются вина со всего света, в том числе бордоские клареты. подробнее