Сеть американских ресторанов быстрого питания. Специализируются на бургерах и стейках, есть пара классических десертов. Интерьер всех заведений соответствует обстановке типичных американских закусочных 50-х годов: кирпичные стены, деревянные табуреты и столы, мягкие цветные диваны. На стенах – фотообои с изображением Нью-Йорка. подробнее
Сеть американских ресторанов быстрого питания. Специализируются на бургерах и стейках, есть пара классических десертов. Интерьер всех заведений соответствует обстановке типичных американских закусочных 50-х годов: кирпичные стены, деревянные табуреты и столы, мягкие цветные диваны. На стенах – фотообои с изображением Нью-Йорка. подробнее
Кафе-кондитерская популярной сети с завтраками, обедами и собственной выпечкой, расположенное на улице Комсомола. Пекарня «Буше» для своих заведений производит хлеб, сдобу и кондитерские изделия с 1999 года. Помимо этого в меню есть несколько позиций салатов и закусок. Каждый день в кафе готовят суп дня, который в паре с сэндвичем отдают со скидкой. Уют в заведении создает французская музыка и надписи вроде «Когда ваши дела идут плохо, не ходите с ними. Ходите за булочками». подробнее
Кафе-кондитерская популярной сети с завтраками, обедами и собственной выпечкой, расположенное на улице Марата. Пекарня «Буше» для своих заведений производит хлеб, сдобу и кондитерские изделия с 1999 года. Помимо этого в меню есть несколько позиций салатов и закусок. Каждый день в кафе готовят суп дня, который в паре с сэндвичем отдают со скидкой. Уют в заведении создает французская музыка и надписи вроде «Когда ваши дела идут плохо, не ходите с ними. Ходите за булочками». подробнее
Кафе-кондитерская популярной сети с завтраками, обедами и собственной выпечкой, расположенное прямо в центре города - на Невском проспекте. Пекарня «Буше» для своих заведений производит хлеб, сдобу и кондитерские изделия с 1999 года. Помимо этого в меню есть несколько позиций салатов и закусок. Каждый день в кафе готовят суп дня, который в паре с сэндвичем отдают со скидкой. Уют в заведении создает французская музыка и надписи вроде «Когда ваши дела идут плохо, не ходите с ними. Ходите за булочками». подробнее
«Bretzel» – это настоящий мужской ресторан с большими порциями, гриль-меню, широким выбором пива. Интерьер достаточно уютен и лаконичен, есть курительная комната. Меню ресторана европейское, добавлены немецкие позиции: брецели, баварские колбаски, айнтопф с белой фасолью и копчеными колбасками, пивной тартар из ангусского бычка, гуляш с мраморной говядиной. Есть также пивные наборы. В барной карте представлено приличное количество разливного и бутылочного пива, полугары, шнапс, фирменные домашние настойки, вина, коктейли. В интерьере совместили нотки мужского паба и стильного подробнее
Заведение популярной сети стритфуда. Визитной карточкой Pita's стали шаверма, буррито и фалафель с разнообразными, порой неожиданными начинками. Тут можно попробовать шаверму с брусничными соусом и мятой, по-тайски, а также десертную с бананом в карамели. Помимо стритфуда, подают супы и салаты. Из напитков здесь предлагают домашние лимонад и морс, кофе и чай, а также пиво и сливовый, яблочный или вишневый сидр. Интерьер места оформлен в современном лаконичном стиле, стены украшают лозунги из неона. подробнее
Кафе-бар с полноценной кухней и виниловыми вечерами. Помещение светлое, достаточно просторное. Несколько коммунальных столов подойдут либо для больших компаний, либо для отдельных посетителей, кого не смущает случайное соседство. За маленькими столиками вдоль окон можно расположиться для более интимной атмосферы — кстати, в качестве сидений оборудованы и подоконники. Есть домашние лимонады из натуральных ягод и семь позиций разливного пива. По выходным меню завтраков действует до 16:00. подробнее
Основной принцип меню соответствует концепции заведения — современное, яркое и без условностей. Например, паштет из говяжьего сердца подают в форме сердец с сахарной ватой и сушеной клюквой, жареную утку дополняют гарниром из копченого булгура и оттеняют листьями свежей мяты. Меню обновляется по принципу сезонности и время от времени дополняется гастрономическими сетами. Особое внимание уделяется завтракам, которые накрывают здесь каждый день: в отдельном меню каши и омлеты с топпингами, а также несколько видов сэндвичей на ржаном и пшеничном хлебе. подробнее
Рядом с легендарным рестораном «Метрополь», в здании, построенном архитектором Адрианом Робеном в 1847 году, АО «Метрополь» открыло аутентичную итальянскую тратторию эконом-класса. Это новый ресторанный проект, в котором АО «Метрополь» стремится передать атмосферой и сервисом традиции итальянских семейных ресторанов. Каждая деталь интерьера выбрана, чтобы воссоздать тепло и гостеприимство домашней обстановки, близко расположенные друг к другу столики, задающие дружественный, семейный тон времяпровождения в траттории. В разнообразном меню воплотилось всё лучшее подробнее