Премиум-ресторан сети Гинза расположен в самом сердце Санкт-Петербурга, в паре шагов от Невского проспекта за Казанским собором. Видовой ресторан Terrassa расположен на крыше, откуда открывается прекрасный вид на главные достопримечательности города.
Помимо красивого вида в ресторан приходят и за разнообразием кухонь: американская, французская, итальянская, тайская, китайская, японская, французские десерты, а также есть отдельное трюфельное меню и большой выбор блюд на завтрак. Кухня в заведении открытая: гости могут наблюдать, как готовится их блюдо. подробнее
Ресторан «Русская Рюмочная №1» воспроизводит обстановку заведения, которые существовали в конце 19-го века в России. Атмосферу ушедшей эпохи создают венские стулья и антикварные буфеты, потертые паркетные полы и абажуры. Посуда и подача блюд также соответствуют стилю: граненые стаканы и лафитники для водки, чай в стаканах с подстаканниками, а блюда выглядят так, как и сто лет назад. подробнее
Ночной стриптиз-клуб с эротической шоу-программой танцовщиц на пилоне. Уютный бар в центре Санкт-Петербурга. Строго сертифицированная, элитная алкогольная продукция, кальян. Расслабляющий эротический массаж, релакс в джакузи. Комната отдыха с караоке, игровая комната. Эротический отдых для мужчин на любой вкус. Возраст танцовщиц строго от 21 года. подробнее
Рок-бар The Right Place - место, где живет рок-н-ролл. В самом сердце Санкт-Петербурга, на знаменитой и востребованной среди гостей города, пешеходной улице - Малой Конюшенной, располагается самый правильный рок-бар - "The Right Place". Здесь всегда теплая, дружеская атмосфера, формат хард-рок бара со всеми его атрибутами, стильный, авторский интерьер, только первоклассная кухня, большой выбор разнообразных напитков, качественное обслуживание, музыка в стиле Classic и Hard Rock. подробнее
Ресторан "Тандур" — ресторан индийской кухни, расположенный на углу Вознесенского и Адмиралтейского проспекта. Здесь можно познакомиться с вкунсыми блюдами карри, кебабами, вегетарианскими блюдами и только что выпеченными в тандуре лепешками наан. Ресторан с 1994 года был дважды удостоен звания "Лучшего Ресторана Санкт-Петербурга" и получили Национальную премию "Золотой Журавль". В ресторане проводятся банкеты. подробнее
Сеть популярных ресторанов и суши-баров "Евразия" существует в Петербурге с 2001 года. В меню заведения, помимо суши и роллов, со временем появились блюда узбекской и итальянской кухонь, русской и даже мексиканской. Барная карта представлена большим набором всевозможных напитков. Интерьер ресторана нейтральный со стилизацией под Восток. подробнее
Kriek ("Крик") — это сорт темной красной вишни и наиболее известная марка бельгийского фруктового пива, в качестве добавки к которому этот сорт используется еще со времен крестовых походов. В 2008 году впервые в Санкт-Петербурге открыла свои двери бельгийская брассерия Kriek, где гости смогли попробовать бельгийского пива, которое по праву считается одним из лучших в мире. В брассерии представлена коллекция из ста лучших сортов разливного и бутылочного пива, среди которых «траппистские» эли, ламбики, гезы. Блюда бельгийской кухни. Интерьер воссоздаёт стиль бельгийских пивных ресторанов подробнее
Просторный теплоход-ресторан "Москва-194" подходит для проведения свадеб и банкетов. На борту теплохода работает бар и ресторан европейской кухни. В ресторане можно отведать легкие салаты с морепродуктами, говяжий и рыбные стейки и просто провести время в интересной обстановке. подробнее
Ресторан кавказской и узбекской кухни от Ginza Project расположился в ТЦ "Галерея". Шашлыки здесь готовят на открытом мангале, а также есть настоящий тандыр для чебуреков и кутабов. В центре зала работает стилизованная под восточный базар лавка со специями, вареньем, соленьями и сушеными фруктами. В меню представлены блюда южной кухни и европейская классика. Барная карта порадует большим вариантом вин: от абхазских и греческих до армянских и традиционных европейских. подробнее
В 2013 после реконструкции на Большой Морской улице вновь заработал ресторан Jerome — с новым интерьером и меню. Большой популярностью пользуется раздел "Джанк фуд" с шавермой, fish&chips и фалафель-бургером, закуски мезе, которые подают с лепёшками, а также мидии в трёх вариантах — в белом вине, томатном соусе и в азиатском стиле. Обновлением интерьера занимался молодой петербургский архитектор Максим Лангуев. подробнее