Уникальность проекта заключается в подходе к производству: не экономить на качестве ингредиентов и времени приготовлении хлеба. Не используются готовые мучные смеси, маргарин, усилители вкуса. Большая часть десертов создана под влиянием классической французской кондитерской школы. За основу сладостей берется мусс, крем или желе из ягод. Особенной популярностью пользуются торты на заказ от "Коржова".
Пекарня-кондитерская Коржов на Большой Зеленина
|
|
|
Коржов на Большой Зеленина
Оставить отзыв
20 января 2020 г. 01:29
9
Персонал там работает хороший, знает своё дело, поэтому претензий не имеюЗаведение маленькое, обычно почти все столики там заняты, не очень вам повезёт, если вам достанется место у самых дверей (сквозняк же) или если сядете прямо под вентиляцией, я так однажды села и замёрзла там, а была это весна прошлого года. Прямо через дорогу находится метро "Чкаловская", а это мой район, так что я очень рада, что это место есть недалеко от моего домаЦены, там, конечно, кусаются, поэтому редко туда получается заходить, а так была бы там почаще, но еда и напитки качественные
|
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
|
Продвинуть |
Прошедшие события, Коржов на Зеленина, Каржов, Коржов Зеленина
В двух районах Петербурга ограничат дорожное движение
Оркестр Юрия Башмета, Супердискотека 90-х и фестиваль «Брусницын»: куда пойти в Петербурге 8 – 14 ноября
Как «КОРОЛЬ ГОВОРИТ!» меняет бизнес-коммуникации
Оригинальный подход: лучшие идеи для небального свидания в Петербурге
Топ-5 необычных экскурсий в Петербурге
На два дня в Петербурге закроют вестибюль станции метро «Горьковская»
Комментарии посетителей (1)