Oodji – лидер молодежной моды на российском рынке. Oodji – это дизайн и производство одежды для девушек и молодых женщин, а также продвижение через широкую сеть фирменных магазинов. подробнее
Меню кондитерской построено на классических французских рецептах в авторской интерпретации. В приготовлении используются исключительно натуральные продукты и ингредиенты, многие из которых привозятся прямиком с исторической родины. В Ôpetit можно попробовать дюжину разновидностей макарони, с которых началась история бренда. Сочные ваниль-манго с добавлением натуральных семечек ванили, нежные малина-роза и насыщенные абрикос-лаванда с прованской лавандой, утонченные шоколад-кофе-кардамон, в которых используется несколько сортов горького шоколада, и сезонные пирожные — например, зимние подробнее
Organica - эко bio маркет на углу Большого проспекта Петроградской стороны и Зверинской улицы. В магазине представлены продукты (хлеб, макароны, соки, шоколад, чаи, крупы, масла и пр.), которые не содержат ненатуральных компонентов (красители, нитраты, консерванты, ГМО, ароматизаторы), экологичные средства для стирки, уборки и мытья посуды, органическая косметика (Weleda, Logona, Urtekram), товары для детей, фермерские продукты. подробнее
Ozon.ru (Озон.ру) — российский интернет-магазин, предоставляющий своим покупателям более 5 млн позиций в 24 категориях, среди которых: электроника, бытовая техника, товары для дома и сада, товары для мам и детей, ремонт, спорт и отдых, красота и здоровье, одежда и обувь, автотовары, зоотовары, продукты питания, книги, мультимедиа, DVD, программное обеспечение, игры, музыка, антиквариат и другие.
Занимает шестое место в списке самых дорогих компаний российской сети Интернета по версии российского Forbes (в феврале 2016 года журнал оценил стоимость компании в $680 млн). Магазин остается операционно подробнее
Мужские костюмы: вещь непростая. Тут ситуация гораздо сложней, чем с женскими вещами, потому что оказывается, что брюки должны быть одного размера, пиджак — другого, а сорочек и галстуков нужно столько, чтобы менять каждый день и придавать скучному офисному миру определенную яркость. подробнее
Небольшая кофейня с сытными завтраками от создателей Cake&Breakfast. В интерьере Pan&Cake много розового и голубого, на одной из стен нарисован огромный фламинго. Завтраки подаются здесь с утра и до позднего вечера. В меню — гранола с йогуртом, яичница с беконом, брускетты. Все десерты собственного приготовления. Среди них — брауни, эклеры и различные торты. подробнее
Paninaro – это уникальная атмосфера формата «Comfort food». Здесь можно с комфортом расположиться за уютными столиками и в непринуждённой атмосфере попробовать изысканные блюда итальянской кухни высшего класса.
Одним из фирменных пунктов в Paninaro является пицца от Вальтера Бизоффи. Бренд-шеф создал новое авторское меню, в котором также можно увидеть разнообразие элементов итальянской кухни, таких как множество закусок, паст, ризотто, вторых блюд и десертов.
Интерьер оформлен в духе лофта: кирпичные стены, окна в пол, неоновый логотип и комфортная мебель. Ресторан Paninaro подробнее
Любовь к животным объединила нескольких энтузиастов и вдохновила их на создание уникального проекта под названием Panteric. С самого начала главными приоритетами компании являются: продвижение надлежащего содержания экзотических животных, предоставление качественных товаров и услуг, разведение животных в собственном питомнике и сохранение видов. подробнее
Преимущества отеля: экология курорта – парк с соловьями и белками, с каскадом красивейших прудов – с утками и лебедями. 20 минут до центра города. Каждые 30 минут бесплатный микроавтобус до станции метро «Крестовский остров». 2 минуты до лучшего в городе парка развлечений «Диво-остров». Любые культурные программы – экскурсии обзорные и целевые, посещение театров и музеев с возможностью предварительного заказа билетов. подробнее
Parkking — клуб нового формата, расположенный в историческом центре города. В клуб Parkking ведут оба входа комплекса: первый путь лежит через ресторанный зал, а второй — сразу приводит гостей в прихожую, а затем, минуя гардероб, направляет к винтажной лестнице, спустившись по которой, можно попасть в клуб. Клуб разделен на три зала: house, диско и караоке; имеет собственную кухню и кальянную. подробнее
Ресторан в скандинавском стиле является частью спа-отеля Parklane. Мясо и рыбу здесь готовят на открытом огне в специальной печи Josper, благодаря чему оно получается мягким и сочным. Акцент сделан на северную кухню с обилием блюд из дичи и ценных пород рыбы. К примеру, стейк норвежского стрелозубого палтуса, запечённый в пергаменте с оливками, томатами и душистыми травами. Кухней руководит известный в городе шеф-повар Николай Олейников, который любит и умеет работать с мясом. В ресторане есть детский уголок и банкетный зал. подробнее
Курортный отель в парковой зоне Крестовского острова, который сочетает в себе гостиницу и крупнейший в Санкт-Петербурге спа-комплекс. Отель располагает номерами пяти категорий: "Стандарт", "Супериор", "Джуниор", "Люкс" и "Представительский. В зависимости от тарифа и категории номера в стоимость проживания может входить завтрак в формате "шведский стол", утреннее и дневное посещение аква-зоны. Абонементы в спа-комплекс приобретаются отдельно без проживания в отеле. На территории Parklane Resort&Spa находятся скандинавский, панорамный рестораны и лобби-бар. В конференц-залах отеля можно подробнее
Как следует из названия, в меню «ПармаСуши кафе» два раздела – с японскими и с итальянскими блюдами. Кроме того, присутствуют и блюда русской кухни, например, борщ и уха. Интерьер современный и достаточно неброский: просторные залы, лаконичные формы, панорамные окна. Кафе Parma Sushi прекрасно подходит для семейного и дружеского времяпровождения. В заведении по пятницам и субботам играют музыканты и работает ди-джей. подробнее
Ресторан Paseo del Prado создан по мотивам испанского музея Del Prado, что отражается в художественном оформлении интерьера и подаче блюд. Кулинарное направление заведения разработано бренд-шефом Станиславом Ахметшиным и объединяет традиции испанской, итальянской и французской кухонь.
Особенности ресторана:- авторские блюда с нестандартными сочетаниями ингредиентов- концепция гастрономии как искусства- барная карта с коктейлями, вдохновленными современным искусством
В меню представлены:- стартеры (курильский гребешок с цитрусовыми, панакота из козьего молока)- основные блюда (утиная грудка с подробнее
Ресторан Pavo, как павлин, в честь которого назван, с каждым днем все больше распускает свой хвост, демонстрируя яркое оперение. Pavo призван удивлять своих гостей даже при кажущейся простоте интерьера и меню. Создатели обещают, что ресторан будет постоянно меняться: и в оформлении, и по части гастрономических изысков. Но уже сегодня Pavo способен удивить кухнями многих стран мира в авторской обработке Александра Чухрова. Итальянская и азиатская, японская и ближневосточная, американская и гавайская. Хотя бы по одной позиции из этого многообразия представлено в Pavo. Бар не отстает от кухни по яркости подробнее
Банкетная площадка, оформленная под лофт с отделкой декоративным кирпичом, многочисленными небольшими по размерам картинами и кадками с цветами. Зал вмещает порядка 40 человек, то есть большие гуляния здесь не устроить, а вот камерную свадьбу вполне. Ресторан имеет выход к воде, летнюю террасу и соответствующий вид. подробнее
Фотоколледж — это ведущая площадка в Санкт-Петербурге по обучению профессиональных коммерческих фотографов. Команда Фотоколледжа постоянно совершенствует методы обучения, следит за мировыми тенденциями и, как следствие, на обучение стали приезжать люди не только со всей России, но из других стран, как СНГ, так и стран Европы и даже из Англии. Партнер ведущих Российских и мировых компаний среди которых Comedy Club, Make up Atelier, Select Deluxe, Saxap TV, English First, Яркий Мир и др.На данный момент Фотоколледж запустил онлайн обучение, чтобы люди в любой точке мира имели возможность подробнее
Piccolo — заведение для семейного отдыха, встречи старых друзей или шумной вечеринки. Ресторан создан для тех, кто не любит экзотики и отдает предпочтение традиционным блюдам европейской кухни. Жарким летним днем гостям предложат освежающую окрошку на квасе или на кефире, свекольник с языком или зеленый борщ. На второе —рыбные и мясные блюда с любым гарниром. Утиная ножка, лосось с соте из овощей, корейка ягненка или филе миньон. Можно вернуться к многолетним традициям и отведать винегрет с сельдью, теплый салат с томленой индейкой или раковыми шейками. Барная карта разнообразна:мартини подробнее
Итальянское кафе с римской пиццей и пастой на Петроградской стороне.
Стены Pio Nero расписаны копиями итальянских фресок, потолок кирпичными сводами напоминает о Вечном городе, в интерьере преобладают кремовый и глубокий зелёный цвета. Хоть кафе и делает ставку на простую и любимую всеми итальянскую кухню, над коронным блюдом здесь корпят - тесто для пиццы перед выпеканием подготавливают около 20 часов по специальной технологии. Гостей ждёт десять видов пиццы: от классической "Маргариты" до пиццы с кальмарами и вешенками.
Пасту подают несколько видов - с мясом, морепродуктами и овощами, зато подробнее
Сеть кафе Pita's предлагает гостям 13 видов шаверм, три вида фалафеля, четыре вида буррито, лёгкие салаты, крем-супы и другие традиционные блюда для городского стрит-фуда. В новом месте на Карповке лаконичный интерьер останется прежним. Появится большая барная стойка и расширится алкогольная карта: коктейли, фирменные настойки, вино, различные сидры и сорта пива. подробнее
Меню для Pita's придумал Александр Берковский из «Общества чистых тарелок» и Mishka Bar. Александр полностью отошёл от классической рецептуры популярных блюд и разработал свою. Курицу здесь маринуют в специях в течение ночи, а затем обжаривают на сковороде, а не в специальном гриле. Затем ее дополняют специальными ингредиентами — мятой, брусничным соусом, тмином и облепихой. Для тех, кто бережет свою фигуру есть фитнес-вариант — без пшеничной лепёшки, с брусникой и тыквенными семечками. Десерты в меню тоже есть. Один их них это шаверма с начинкой их банана, обжаренного в подробнее
Кафе здоровой азиатской кухни на Петроградской стороне.
Pobo выдержано в стиле классических японских закусочных и вмещает не более 40 человек. Основу меню составили поке - гавайское блюдо, напоминающее салат из риса, ломтиков рыбы и овощей, с соусами. Меню создано в формате конструктора - собрать свой поке можно самостоятельно, используя предлагаемые ингредиенты, или воспользовавшись подсказкой шеф-повара. Нашлось место и излюбленным хитам японской кухни - суши, классическим роллам, сашими, а также рамену (двух видов). В барном меню - свежевыжитые соки, смузи, лимонады, чай и кофе.
подробнее
Формат студии — это небольшое пространство, разделённое на несколько секторов. Ведутся индивидуальные тренировки, расписывается план питания. Работает массажист. Проводятся занятия по йоге. подробнее
Одна из первых фотошкол в городе Петербурге. Здесь можно научиться всему с нуля (ведь так трудно иногда бывает сделать первый шаг) или улучшить свои навыки на специализированных курсах. За время работы фотошкола выпустила более 4000 фотографов и любителей фотографии. подробнее
Proviant представляет современную трактовку традиционной кухни северных территорий, а посещение ресторана - это своего рода экспедиция в кулинарные традиции севера России, Финляндии и Скандинавии.
В меню Proviant шеф-повар Анастасия Шмелёва объединила локальные фермерские продукты, дичь и традиционные рецепты северных народов – например, таких как поморы и карелы. Простые, сытные, вкусные блюда, приготовленные из местных ингредиентов, которые веками составляли основу рациона народов северных стран, чья кухня представляет собой смешение разных вкусов, своеобразных текстур и способов приготовления подробнее
Ресторан в клубном стиле с акцентом на музыку. В Puff каждый день с 18.00 работают ди-джеи. Но кухне и напиткам отводится не менее важная роль. Вина подбирает сомелье Артем Гончаров. Следуя моде, он включил в карту биодинамические, органические вина и петнаты - особый вид игристых вин. На первом этаже можно танцевать, второй этаж изобилует тихими чиллаутами с диванами и мягкими подушками. В целом интерьер в черных цветах очень органичен, строг и богат. подробнее
Основу нового проекта творческого тандема Ксении Кевля и Андрея Ушакова, создателей «Петербургской Ресторанной Школы» и «Гастрономического Ателье «На Кухне», составит современная русская кухня в исполнении Леонида Шемякина, известного по проекту «Оба два». С создателями ресторана его связывают долгие годы плодотворного сотрудничества. Воплотить смелые задумки авторов помогает молодой шеф Али Яхьяев.
Заказчики проекта - имеющие петербургские-ленинградские корни московские предприниматели, решившие создать на своей малой родине ресторан, в котором традиции подробнее
Квест-румы или эскейп-румы – относительно недавно ставший популярным на рынке развлекательных услуг вид отдыха, представляющий собой интеллектуальный аттракцион, в котором команде игроков требуется выбраться из игровой зоны за 60 минут.
Интерьер, звуковое сопровождение, визуальные эффекты, специфика заданий и испытаний каждой комнаты индивидуальны и посвящены своей тематике, создавая неповторимую атмосферу, в которую каждый игрок в любой день недели может погрузиться в самом сердце мегаполиса.
Для успешного прохождения квеста игрокам необходимо привести в максимальную степень готовности подробнее
"Queens" - уютный рок-бар с трансляциями спортивных событий и разливным крафтовым пивом.
Внутри ждет демократичный интерьер, где можно насладиться рок-музыкой, посмотреть спортивные трансляции и поиграть в настольные игры. Однако, самым главным в баре является более чем 300 видов крафтового пива, ассортимент которого постоянно меняется. Здесь можно отведать различные сорта пива, предлагаемые из десятка кранов. В дополнение к пиву, предлагаются классические закуски, бургеры, шаверма, чебуреки и отбивные. подробнее
Пространство бара вмещает до 60 гостей. В отделке использовали светлый камень и дерево, окна декорировали коваными решетками, пространство обставили массивными столами и кожаными диванами. Основной зал оснащен сценой: еженедельно гостей приглашают на джазовые и блюзовые музыкальные концерты, а также рок-вечеринки. На больших экранах транслируют важные спортивные матчи. подробнее
Ресторан "R14" — это заведение ресторатора Арама Мнацаканова, которое находится на последнем этаже торгового центра River House. В меню в основном итальянская домашняя кухня. К свежей пасте, которая изготавливается прямо в ресторане, предлагают на выбор самые разные соусы: с сыром, ветчиной, рыбой, морепродуктами. Популярны и лазанья болоньезе, и ризотто с белыми грибами.
Настоящая итальянская пицца — на тонком тесте, по традиции выпекается такого размера, что может стать полноценным ужином. Горячие рыбные и мясные блюда готовятся на гриле или в печи: филе морского окуня со сливочным подробнее