«Телячьи нежности» — девятый, самый масштабный и сложный проект команды Артёма Горелова, ранее известного своими заведениями My Kitchen (домашний грузинский ресторан), Old Ham (стейкхаус) и другими. Кухню ресторана охватывает сразу три основных направления: мясо, рыба и авторские блюда. Мясное направление представлено стейками на дровах, а также стейками сухого вызревания, которые можно увидеть в камере прямо в зале ресторана.
Заведение закрыто
Ресторан Телячьи нежности
|
|
Театральная трапеза 108 м | ||
|
|
Set-menu – это набор эксклюзивных блюд высокой и авторской кухни. Настоящая цель сет-меню — не просто накормить гостя ресторана, но и доставить...
На протяжении 17 лет крупнейшая петербургская экспертно-консультационная "Ресторанный рейтинг" собирает информацию о ресторанах, кафе, барах, столовых...
Специальное сет-меню — это визитная карточка, концентрат лучшего, пересказ главного в двух-трёх блюдах. Многие придумывали что-то специально для...
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
|
Продвинуть |
Некоторые петербуржцы могут сэкономить до 50% на билетах в театры
Оркестр Юрия Башмета, Супердискотека 90-х и фестиваль «Брусницын»: куда пойти в Петербурге 8 – 14 ноября
Туры могут отмениться: в России предложили сильно сократить новогодние выходные
Стало известно, когда в Петербурге наступит настоящая зимняя сказка
Каюр для хаски, самоеда и вольфхунда: места Петербурга и Ленобласти для катания на собачьей упряжке
В петербургском метро стартовала акция с бесплатными книгами для пассажиров
Комментарии посетителей