Рестораны со средним счетом до 800 руб в Санкт-Петербурге. Рестораны со средним счетом до 800 р. . Страница 8
Мы подобрали для вас лучшие места Санкт-Петербурга категории «Рестораны со средним счетом до 800 руб».
Все Рестораны со средним счетом до 800 руб вы можете посмотреть здесь.
Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления
Пирожковая была основана ещё в 1956 году. Здесь можно недорого перекусить, а также погрузиться в советскую атмосферу: касса, в которую нужно платить, стойки с горчицей и приветливые работницы в фартуках, и ленинградский кот, охраняющий булочки.
Кофе и вкусные пирожки сделаны в духе лучших традиций ленинградского общепита. Здесь даже часть сотрудников работает ещё с того далёкого времени, когда город назывался Ленинградом.
Ностальгирующим по СССР - посещение обязательно. подробнее
Soulmate — антикафе, где можно провести время с котиками. Вдохновляющая атмосфера творческого Петербурга с кошачьим уютом подойдет для дружеских встреч, семейного отдыха, знакомств и разных событий. Есть угощения и чай, кофе и книги, wi-fi и настольные игры, пианино и кошки. Коты — настоящие родственные души (soulmates) для гостей, а вовсе не выставочные экспонаты в музее или на выставке. подробнее
Небольшая кофейня на Большой Конюшенной, где можно выпить кофе и посмотреть кино.
В Latte Art приходит не только, чтобы выпить кофе или взять напиток с собой, здесь играют в настольные игры, смотрят спортивные трансляции, устраивают киновечера с бесплатными поп-корном и сладкой ватой.
Кофейня периодически запускает серию бумажных стаканчиков с рисунками, над которыми трудятся художники. Обычно напиток в стакане с авторской работой стоит чуть дороже, а иногда заполучить маленький шедевр можно совершенно бесплатно. подробнее
Бар с авторскими коктейлями и домашними настойками на Фонтанке.
Название - дань уважения и любви к Владимиру Владимировичу Маяковскому. На центральной стене бара - портрет поэта, барная стойка выкрашена в красный цвет. Бармены предлагают попробовать коктейли, названия которых являются отсылками к творчестве Маяковского и ароматные домашние настойки. В качестве закусок подают оригинальные бутерброды. подробнее
В названии заложена концепция этого пивного бара. Большая часть ассортимента представляет собой пиво спонтанного брожения, которое варится без дрожжей. Вот это и есть настоящее "живое" пиво. Так производятся бельгийские пшеничные и фруктовые ламбики, гёзы и американские дикие эли. В пабе 12 разливных сортов и бесчисленное множество бутылочного со всего мира. Цены начинаются от 150 рублей за кружку. В Spontan поддерживается политика недорогих цен. Закусывают в основном сырами и разными снеками. подробнее
Основатели без ложной скромности называют себя лучшей кондитерской. Уверенности в этом, наверное, добавляет расположение в особняке Трубецких-Нарышкиных - памятнике архитектуры федерального значения. Делать плохую выпечку в такое месте просто невозможно. Секрет ереванских пончиков в их воздушности и умеренной сладости. Кроме главного блюда кондитерской, здесь можно попробовать нежнейший "Наполеон" или карамельный чизкейк с малиной. Детям в "Ереванских пончиках" особенно понравится. Кроме сладостей, для них есть уголок для рисования. подробнее
Место для тех, кто любит выпить чашку свежезаваренного кофе, и для тех, кто постоянно перекусывает на ходу. В заведении подают горячие напитки, приготовленные по особенным секретным рецептам. Кроме того, в меню есть несколько позиций с выпечкой и десертами, которыми можно быстро насытиться в обеденный перерыв. подробнее
Если вы вегетарианец, то знайте, что в этом заведении вы точно получите то, что любите. Кстати, подойдет оно и для тех, кто следит за своим питанием. Кафе предлагает здоровую пищу. Например, на завтрак вам подадут кашу. Кроме того, здесь всегда много фруктов и свежевыжатых фрэшей. подробнее
Кофейня-кондитерская расположилась в медиатеке Французского института.
В кондитерской готовят по классическим французским рецептам с авторским подходом. В Opetit представлено более десяти разновидностей макарони: например, ваниль-манго, малина-роза, абрикос-лаванда, шоколад-кофе-кардамон. Каждый сезон кондитеры придумывают новые сезонные вкусы. В меню и традиционные французские радости: круассаны, багеты, бриоши.
В Opetit можно зайти на завтрак (каши и блюда из яиц, несырники) и обед - салаты, киши, сэндвичи. подробнее
Израильский стритфуд в пространстве "Севкабель Порт".
В меню "Easy Hummus" современная вариация блюд еврейской кухни: фалафель и шварма в пите или на тарелке, хумус с курицей, харисой или кедровыми орешками, шакшука - яичница на подушечке из овощей, которая подается прямо на сковородке, суп с нутом, кугель с корицей и апельсином. В барном меню: кофе с кардомоном, чай, морс, лимонад. подробнее