Флагманский ресторан от команды «Чувство Вина!» - это первый Крымский ресторан в Санкт-Петербурге. FeelingWine'S - беспрецедентный проект, в котором винотека занимает ключевое место. Многие вина отпускаются "по бутиковой цене".
Ресторан специализируется на авторских блюдах на основе рыбы и морепродуктов. Кофейная карта составлена Петербургскими амбассадорами кофейной индустрии.
Атмосфера вдохновлена романом Василия Аксенова «Остров Крым», эстетикой морского дела и прибрежного образа жизни. подробнее
Стильный и современный бар и ресторан с уютной летней террасой расположены на первом этаже отеля.
Ежедневно в ресторане проходит завтрак в формате "Шведский стол", где Вы сможете попробовать разнообразную авторскую выпечку шеф-кондитера отеля.
Собственная кондитерская - еще один отличительный знак, которым могут похвастаться не все отели Санкт-Петербурга. Десерты шеф-кондитера, который является настоящим виртуозом своего дела и вручную создает необыкновенные пирожные, печенья, сочетающие в себе дух русской и французской кухонь. Все десерты готовятся из продуктов исключительно премиум-класса подробнее
Дополните свои впечатления от встречи с искусством посещением необычного для музея пространства. Рестобар Erarta — это место, вобравшее в себя лучшие приметы ресторанной и барной культуры. Изысканные блюда европейской кухни, оригинальная винная карта, авторские коктейли и ГАЛА-десерты не оставят равнодушными даже самых искушенных ценителей прекрасного.
Рестобар Erarta расположен на 4 этаже музея современного искусства Эрарта подробнее
Бар «Благородная гниль» располагается за шкафом соседнего заведения «Винный буфет». Проект был инициирован художницей Ольгой Вишневской. Название бара отсылает к специфическому сладкому вину, образующемуся под воздействием грибка, известного как «благородная плесень». В этом пространстве регулярно проводятся вечера с «Бурлеск-кабаре», выступления с живой музыкой, а также мероприятия, на которых участники могут создавать художественные наброски с живой модели на сцене. подробнее
Ресторан Saro предлагает европейскую кухню и завтраки на Чкаловской. Заведение было основано шеф-поваром Марией Дементьевой, управляющим Назаром Коломийцем и сомелье Андреем Ермишкиным, которые ранее работали в ресторанах Jerome, Ezo Izakaya и «Ателье Tapas Bar». Интерьер ресторана с открытой кухней выполнен с акцентом на натуральные материалы, такие как бетон, мрамор и дерево. В летний период доступна терраса.
Меню ресторана включает разнообразные европейские блюда. В качестве закусок предлагаются крудо из тунца и карпаччо из аргентинских креветок. Основные блюда представлены треской подробнее
Terroir представляет собой двухэтажный винный ресторан, расположенный на Чернышевской. Заведение создано Людмилой Ивановой, известной как идеолог и сомелье кафе «Мечтатели». Оформление интерьеров выполняет архитектурное бюро Da Bureau. В меню представлена кухня от шеф-повара Виталия Паппа, который использует локальные продукты. Ресторан предлагает разнообразный выбор вин, что подчеркивает концепцию заведения. подробнее
Бар "Обормоты" на улице Некрасова создает непринужденную атмосферу для отдыха с авторскими коктейлями и домашними настойками. Основанный выходцами из Крыма и Кирова, бар оформлен в простом стиле с белыми кирпичными стенами, элементами уличного искусства и винтажными деталями советской эпохи. Интерьер дополнен цитатами и изображениями поэта Волошина, вдохновившего создателей проекта. Центральная барная стойка способствует неформальному общению посетителей.
В заведении проходят тематические вечеринки и музыкальные мероприятия. В меню представлены фирменные настойки собственного приготовления, разливное подробнее
Кафе-бар в центре Петербурга, с простыми блюдами из сезонных продуктов и внушительным собранием крепких напитков со всего света.
В меню блюда европейской кухни, каждое из которых обыгрывает колониальную концепцию заведения: паштет из печени цыпленка, тыквенный суп с жареным сулугуни и лосось на гриле, мятый картофель с копченой скумбрией. Говяжья щека с картофелем и муссом из печеного лука — для тех, кто предпочитает мясо.
В теплое время года открывается летняя терраса, где устраивают барбекю. По выходным — лучшая дискотека города с известными в Петербурге диджеями, а несколько подробнее
Gran — небольшая кофейня в Центральном районе Петербурга. Здесь предлагают посетителям фермерский кофе и десерты ручной работы. Кроме того, в течении дня в Gran несколько вариантов завтраков: омлет со свининой, маринованными черри и зеленью, омлет со страчателлой, соленым лимоном и зеленью, омлет с гравлаксом (лосось), салатом чука и зеленью. подробнее
Совместный проект Натальи Олиной («Цифербург», «Голицын Холл») и Александра Гамаюнова (сеть вегетарианских кафе «Укроп»). Заведение назвали «Брат», по словам владельцев, для того, чтобы снизить пафос интерьера из мраморных столов и бархатных дверей и настроить гостей на дружескую и домашнюю атмосферу. В меню — вегетарианская еда для простых смертных и внушительных размеров винная карта, которая появится в начале июня (после получения лицензии), а до тех пор будет действовать пробковый сбор на принесенные с собой бутылки красного, белого и игристого подробнее