Заведение объединяет в себе ресторан и ночной клуб. Днём для гостей будут предложены разнообразные блюда в авторском исполнении шеф-повара Руслана Тангирова. Это и традиционные русские блюда, европейская кухня, а также азиатские блюда. Изюминкой являются необычные сочетания новых ингредиентов с местными продуктами, домашний хлеб.
В барной карте: широкий выбор коктейлей, гости также могут заказать дымовое или огненное шоу.
Любителям кальяна будет предложен балтийский авторский кальян Platon – это кальян ручной сборки в виде дракона
Вечером ресторан становится ночным клубом, в котором подробнее
Кафе "Кашмир" является первым заведением в сети проекта "Чайный Дом" и наполняет Петербург красочным индийским светом уже более 15 лет. Авторская вегетарианская кухня в исполнении индийских поваров, высококачественные сорта чая и кофе, домашние лимонады, живая музыка - всем этим вы сможете насладиться у нас в любое время суток.
Кафе открыто каждый день с 11:00 и до последнего гостя. подробнее
Авторский ресторан в Манежном переулке. Проект запустили шеф-повара Дмитрий Богачев и Эльдар Мурадов, которые четыре года проработали вместе в ресторане «Мансарда» холдинга Ginza Project. Заведение получило свое название в честь владельцев. Mr. — это отсылка к фамилии Мурадова, а Bo — сокращение фамилии Дмитрия на некий азиатский лад. Шеф-повар признается, что так его прозвали за тягу к Азии в еде. В компактном меню ресторана представлены авторские блюда с азиатскими вкраплениями. Например, подают димсамы с цыпленком и грибами шиитаке, а в суп с бычьими хвостами добавляют подробнее
Заведение сочетает перуанские кулинарные традиции с японскими технологиями приготовления. Бренд-шеф Вячеслав Западинский обновил меню, сохранив популярные позиции и добавив новые блюда.
В ассортименте представлены:- Утка по-пекински- Бао бургеры с мраморной говядиной- Чираши с гребешком- Классические роллы
Барная карта разработана шеф-барменом Максимом Брусницыным и включает авторские коктейли с оригинальной подачей.
Дизайн интерьера выполнен студией Kidz в стиле японского минимализма с контрастными элементами. подробнее
В ресторане «Едим руками» на Садовой улице ваша еда ― всегда в ваших руках. И это действительно так: столовых приборов в «Едим руками» нет, есть только палочки для настоящих ценителей азиатской кухни. Не бойтесь запачкаться: надевайте передник и перчатки, откладывайте в сторону гаджеты и ― долой правила этикета. Будьте с едой наедине: отдайтесь основному инстинкту. Человек всегда ел руками, пока его не ограничили условностями и приличиями. Есть руками сегодня ― современный мировой тренд.
Креветки по-вьетнамски, фалафель со шпинатом, сладковатые мидии и королевские креветки подробнее
Ресторан авторской кухни на Кирочной улице. Birch в переводе с английского языка означает «береза». Готовят в «Березе» европейские блюда с азиатским акцентом. подробнее
Гости кафе сами варят свою еду в специальных кастрюльках хот-пот, которая стоит на каждом столике. В меню острый говяжий, карри. том ям и овощной бульон, куда добавляют основные ингридиенты. Это могут быть осьминоги, каракатицы, куриные сердечки, соевая спаржа. В винной карте вина, которые гармонично сочетаются с блюдами азиатской кухни. Главная "фишка" интерьера - стена, расписанная граффити с изображением самурая, который держит в руках не меч, а перец чили. подробнее
Скоро открытие.
Симбиоз звезды российского ресторанного дела Аркадия Новикова и известного шеф-повара из Австралии Глена Баллиса превратился в ресторан Nama. Азиатскую направленность случайной не назовешь. Баллис больше 20 лет проработал в Юго-Восточной Азии и прекрасно знаком с кухней этих стран. В каждом блюде прослеживается авторский почерк шефа. Концепция ресторана строится на свежих продуктах, их сезонности и принципах здорового питания. подробнее
Бар с интернациональной кухней и живой музыкой.
Меню объединило классическую европейскую, насыщенную грузинскую и пикантную азиатскую кухню. Есть что съесть и любителям стритфуда. Барные предложения - крафтовое пиво, домашние вино и настойки.
В Comeback приходят не только, чтобы выпить и поесть. По выходным здесь выступают музыканты, играют диджеи, устраивают вечеринки, кто-то поет в караоке, а кто-то пропадает за игровыми приставками. подробнее
Хан-Баран — новый ресторан в Мурино с роскошным интерьером и вкуснейшей кухней.
Хан-Баран - это качественная кухня, актуальный дизайн, разумные цены, безупречный сервис. Кухня представлена в самых разных направлениях - японская, европейская, узбекская и итальянская. Лучшая винная карта. подробнее