В настоящее время сеть насчитывает более 130 ресторанов и суши-баров в Санкт-Петербурге, Москве, Киеве, Казани. В каждом из ресторанов гость может заказать банкет или детский праздник, воспользовавшись специальным банкетным меню и выгодными предложениями по проведению банкетов и торжеств. В меню блюда европейской, азиатской, японской, итальянской кухонь. подробнее
Ресторан "Ага" предлагает блюда бурятской кухни: буузы, бурятский чай. В продаже есть замороженные буузы по цене 60р./шт. При заказе от 40 бууз, скидки. подробнее
Индонезийское заведение на территории "Порта Севкабель".
В основе философии заведения - аутентичный взгляд на азиатскую и европейскую кухню острова Бали, а также авторский бар с хорошей винной картой и авторскими коктейлями.
В меню преобладают блюда паназиатской кухни, создавая в Петербурге атмосферу Бали.
Kuta - это двухуровневое пространство, готовое вместить около 100 гостей, с диджейским пультом на втором этаже. подробнее
В конце июля откроется азиатский рестобар Made In China. "Сделано в Китае" — перерождение и развитие Black Сhina. Это совместный проект двух ресторанных тандемов: Анны Долгушиной и Мадины Кажимовой (Wong Kar Wine, Black China), Ильи Базарского с Павлом Штейнлухтом ("Бекицер", Terminal bar, Social club, Schengen). Такая синергия позволяет Made In China балансировать между форматами азиатского кафе и первого в городе настоящего "азиатского бара".
Дескриптор гласит: modern asian, food and bar. Оставаясь самобытным проектом Made in Сhina иронично обыгрывает тему китайского эрзаца, импровизируя подробнее
Бар в американском стиле в центре Петербурга, где можно отметить праздник в шумной компании или посидеть за длинной барной стойкой за разговором с милой дамой. Элегантное оформление с приглушенным светом, обширная алкогольная карта и закуски со всего мира. ToNYc Bar работает в формате спорт-бара. Здесь транслируют все матчи футбольного "Зенита" и другие спортивные события. подробнее
Название ресторана в переводе означает «прекрасный, превосходный». В меню есть блюда китайской, тайской, корейской кухонь. Ресторан организует питание для туристических групп, а также проведение торжеств, свадеб, юбилеев, дней рождения. Для деловых и активных людей предусмотрено время бизнес-ланча. В ресторане четыре зала. Работают только повара из Китая, которые имеют квалификацию и стаж более 10 лет. подробнее
Раменная Mashita на Каменноостровском проспекте предлагает: различные виды рамена (с морепродуктами, с кимчи, с помидорами и т.д.), пянсе, гедза, онигири, тонкацу, а также другие блюда традиционной японской кухни. Рамен — одно из самых популярных блюд Японии, Кореи и Китая. Рамен — это лапша, приготовленная вручную, насыщенный бульон и различные добавки. Кроме того, есть острая приправа для любителей погорячее. подробнее
Ресторан ObedBufet — это первое заведение подобного формата для Ginza Project и первое место в Петербурге, где можно попробовать блюда по лучшим рецептам, проверенным годами во множестве ресторанов холдинга. Помимо горячих блюд, салатов, супов, итальянской и азиатской кухни, с фудкорта можно забрать с собой полезную еду вроде домашних йогуртов, соков, салатов и хумуса. В ресторане существует опция комбинирования блюд на свой выбор. подробнее
Раменная с авторским взглядом на японское блюдо.
Минималистичный интерьер с использованием натуральных материалов, характерный для азиатских кафе, призван не отвлекать внимание от главного - японской кухни. В меню собрано около 20 позиций, пять из которых занимает основное блюдо - рамен. Здесь его готовят с говядиной или свининой, курицей, креветками и вегетарианский.
В J. Ramen можно попробовать японские пельмени гедза с разными начинками, баклажаны в темпуре, креветки и томленные ребра в соусе, курицу и цуккини. В барном меню: пиво и безалкогольные напитки. подробнее
Стильное кафе с оранжереей и завтраками. Заведение в концепции fine casual открыли создатели гастробаров «Компания» и Gastroli. Акцент в меню сделан на завтраки. подробнее