Уютное заведение в центре города. Главные блюда меню - тибетские пельмени момо с различными начинками, суп тхукпа, лапша и рис. Здесь есть комбо-наборы по фиксированной цене с оригинальными составляющими. Здесь демократичные цены, поэтому вы сможете подкрепиться за небольшую сумму. подробнее
Раменная, представляющая аутентичную современную Японию в центре Петербурга.
Основное блюдо — японский рамэн, приготовленный по рецепту основателя проекта, господина Рюичиро Сава и его семьи. Представлено пять видов рамена: сытный тонкоцу-рамен, сёю-рамен на курином бульоне со свининой, вегетарианский ясай-мисо на основе овощного пюре, эби-сио с креветками и цукэмен. Последний варант самый интересный - потому что составить рамен нужно самостоятельно из предложенных ингредиентов.
В закусках - бобы, пельмени с креветками или свининой, курица и осьминог по-японски. В качестве горячего можно подробнее
Рестораны находятся почти в любом уголке Санкт-Петербурга, поэтому когда возникает желание хорошо провести вечер в компании друзей, можно не задумываясь идти в "Евразию". Регулярно проводимые акции делают эту сеть одной из самых любимых для ценителей японской кухни. подробнее
Бюджетный сетевой ресторан с акцентом на японскую кухню на Малой Садовой. В обширное меню заведения вошли популярные блюда различных кухонь мира. Наиболее широко представлен раздел с суши и роллами. Барная карта представлена классическим набором алкоголя и коктейлей. Рестораны сети известны своими постоянными акциями и специальными предложениями: здесь подают завтраки утром и бизнес-ланчи днем, для малышей предлагают детское меню, есть счастливые часы, бонусные карты и проч. Интерьер заведения оформлен нейтрально с небольшой стилизацией под Восток. подробнее
В настоящее время сеть насчитывает более 130 ресторанов и суши-баров в Санкт-Петербурге, Москве, Киеве, Казани. В каждом из ресторанов гость может заказать банкет или детский праздник, воспользовавшись специальным банкетным меню и выгодными предложениями по проведению банкетов и торжеств. В меню блюда европейской, азиатской, японской, итальянской кухонь. подробнее
Японское кафе и рамэнная на Долгоозерном рынке.
За кухню в Ikigai твечат бренд-шеф сети ресторанов "Две палочки" и знаток японской кухни Кадзухико Кидзима.
Меню состоит из традицинных суши и рамэна (супа с пшеничной лапшой). Лапшу готовят сами, а в суп добавляют курицу, свинину или креветки, маринованное яйцо, побеги бамбука. Для любителей роллов - есть классические варианты и оригинальные с угрем, тунцом, креветками с добавлением разных соусов. Из напитков - пиво, нектары,соки и чай. подробнее
Азиатский стиль в кухне — это смесь самых разных вкусов, терпких специй, мяса или морепродуктов и, обязательно, особых соусов. Вьетнамские супы Фо, тайский острый Том Ям, вок с лапшой или рисом, фреш-роллы и нэмы, популярные в Корее «битые огурцы», фруктовые и ягодные смузи, знаменитый вьетнамский кофе, десерты и аутентичные напитки. подробнее
Тропический бар с драфт-коктейлями. В основе меню «Комбучи» — классические паназиатские и латиноамериканские рецепты, в каждое блюдо добавляют русский ингредиент. подробнее
Японская закусочная, которая занимает полуподвальное помещение по соседству с ДЛТ.
Ключевое блюдо в меню — рамен. Этот популярный японский суп готовят в восьми вариантах: помимо классического тонкоцу со свининой и сею с курицей, есть и пряный карри рамен с ростками имбиря или насыщенный томатный с копченой грудкой, вялеными томатами и пармезаном.
Помимо рамена, есть суши, роллы и традиционные японские закуски вроде сашими, солений и маринадов цукемоно. Что касается напитков, то в барной карте ставка сделана на органические вина и саке. Еще здесь можно попробовать оригинальную подборку подробнее