Название ресторана сочетает в себе грузинский колорит и европейские традиции. В меню представлены аутентичные грузинские рецепты, а в винной карте собрано более 70 позиций. Каждый человек, который пересекает порог ресторана становится самым желанным гостем. подробнее
Сочные кебабы из курицы, телятины, баранины, свинины и овощей не оставят вас равнодушными и Вы обязательно запомните этот манящий и неповторимый вкус настоящих шашлыков на березовых углях. подробнее
Шашлычная на Каменноостровском проспекте. Ресторан открыли Александр Варданян (Union, Animals) и Юрий Кулаев («Небо и вино», Woodbar). На углях готовят шашлыки в знакомом и авторском исполнении. В качестве закуски можно съесть мезе и хлеб, который делают в тандыре. В барной карте сделан упор на вино и дижестивы. Помещение поделено на две зоны с разными входами. С Каменноостровского гости могут попасть в бистро-бар, а со стороны Дивиденского сквера — в пространство более ресторанного формата с роялем. подробнее
20 лет занимаемся шашлыками, используем только свежее мясо с фермы.
Более 20 видов шашлыка с доставкой, традиционные маринады, сочные соусы к каждому блюду, гарниры и многое другое. Кроме того, мы готовы учесть ваши пожелания по деталям каждого из блюд, даже если этого нет в меню.Только свежие продукты, никаких заготовок на неделю! подробнее
Грузинское бистро на Василеостровском рынке. Авторы проекта — ресторатор Георгий Дарцмелия и Анри Бер, создатель приложения с каталогом блюд и сервиса по работе с отзывами посетителей ресторанов. Ключевые позиции в меню "Джорджиани" — хачапури, хинкали и харчо. Хачапури выпекают двух видов: классическую "лодочку" с яйцом и сливочным маслом посередине и закрытый вариант с имеретинским сыром. Еще в лаконичном списке блюд — лобио и грузинский пончик с заварным кремом. До запуска бистро команда поваров стажировалась в ресторанах Тбилиси. подробнее
Сетевое демократичное грузинское кафе на Левашевском проспекте. В "Хачо и Пури" в центре зала установлена дровяная печь, в ней выпекают порядка девяти видов хачапури: с мясом, с копченым сулугуни, с фасолью и десертный вариант с творогом и шариком мороженого. Помимо хачапури, в меню включили и другие популярные грузинские блюда: долма, хинкали, оджахури, чашушули, шашлыки. В винной карте представлены исключительно грузинские наименования. В "Хачо и пури" периодически проходят дегустации вин и кулинарные мастер-классы для взрослых и детей. подробнее
Трехэтажный семейный ресторан "ПхалиХинкали" на Парнасе. Большой ресторан с открытой террасой на втором этаже.
- Детская комната и детское меню- Отличный выбор для любых торжеств и бизнес-встреч подробнее
Фуд-холл, площадью 500 кв. м, открылся на территории апарт-отеля Yes Marata.
Здесь обустроили лобби, фуд-пространство с десятком корнеров и большой летний двор. За израильскую кухню отвечает Easy Hummus, за Грузию — Mze, азиатские закуски — в Yuva, итальянские обеды — в Bona Capona, лаконичные коктейли — Foyer.
Помимо корнеров, в фуд-холле предусмотрены зоны отдыха и столы для пинг-понга. В дальнейшем планируется задействовать пространство также для культурно-развлекательных мероприятий: для гостей фуд-холла будут проводить вечеринки, кинопоказы и концерты.
площадью подробнее
Гастрономическое пространство в ТРК «Меркурий» - это 3000 квадратных метров, десятки ресторанных концепций и места для отдыха, развития и развлечений.
• блюда разных стран мира• более 30 ресторанных концепций• мероприятия для всей семьи и многое другое.
За любимую многими азиатскую экзотику отвечают резиденты с корейской – Кореана Light, японской – Ginzasmall, китайской – Crispy Duck, тайской – Chang и вьетнамской кухни – Bổ, вместе с паровыми булочками от Bao Mochi и поке с характером далёких островов от Bali Bowl.
Израильский колорит подробнее
Рерela — семейный ресторан в жанре "Грузия+Италия" от ресторанной группы Georgian Family. Ударение в названии ресторана — на второй слог, в переводе с грузинского означает "бабочка". Размах ее крыльев приличный: в "Пепеле" четыре зала, тут уместились фонтан, камин и деревья, открытая кухня, лаунж-зона и детская комната. Меню объемное, с явным перевесом в сторону Грузии — тут и классика в виде шашлыков и хачапури, долмы и харчо, и не самые очевидные блюда. Например, буглама — лосось с белым вином и овощами, мцаре по-мегрельски — говядина, тушенная с луком, томатами подробнее