Ресторан «У Нарвских ворот» расположен недалеко от Нарвских Триумфальных ворот, в нескольких шагах от станции метро «Нарвская» и пяти минутах езды от ЗАГСа Кировского района. Четыре просторных зала разного формата, очень разнообразное меню, вкусная и качественная кухня: здесь понравится каждому!
Ресторан «У Нарвских ворот» оформлен в мягких пастельных тонах: теплые бежевые стены, нежный сиреневый в оформлении панорамных окон, кофейная гамма в отделке мебели. Здесь царит атмосфера комфорта и спокойствия; отличное место для семейного ужина, делового обеда или подробнее
За обстановку отвечает дизайн-бюро Megre Interiors. Над эргономичными диванами светильники-желуди соперничают со светильниками-каштанами, стены отливают медными панелями, в интерьере ― дубовые перегородки и декоративные шары из настоящей липы. Под руководством бренд-шефа Изо Дзандзавы готовят хрестоматийные хачапури от тети Элисо, харчо и аджапсандал, с мангала отдают шашлыки из телятины и люля из индейки, с тандыра — горячий лаваш. подробнее
Обыкновенное кафе формата «рядом с домом». Интерьер непритязательный и для подобных мест характерный: высокие потолки, большие окна, один из залов украшен фотографиями с видами Петербурга. Кухня понятная и знакомая по домашним застольям: соленья, закуска к водочке, оливье, шашлыки, медальоны из свинины. Большой выбор мясных блюд. По вечерам играют музыканты. подробнее
Летняя веранда ресторана расположилась в тени двухэтажного каменного дома, который некогда принадлежал Александру Феофиловичу Толстому, правнуку русского полководца Михаила Илларионовича Кутузова. По стопам знаменитого прадеда Александр Феофилович не пошел. После окончания Пажеского корпуса, он поступил на службу в Министерство внутренних дел, но самым важным в своей жизни всегда считал живопись. Многие современники признавали, что его картины не лишены таланта и поговаривали, что здесь не могло обойтись без влияния его отца — Феофила Матвеевича Толстого, известного композитора и музыкального подробнее
«Караван» – ресторан восточной кухни, оформленный с национальным колоритом. Первый зал с открытым мангалом и арабской мозаикой стилизован под восточную улочку, второй с тремя полукабинками – под дворик в ауле, а третий – самый камерный и нарядный, с фресками на потолке, парчой и коврами. В меню – блюда Азии, Кавказа и европейская классика. Для детей предусмотрено отдельное меню. Периодически здесь устраивают кулинарные фестивали. подробнее
Блюда кавказской кухни никого не оставят равнодушным, в обеденное время можно подкрепиться бизнес-ланчем. Интерьер ресторана выполнен в светлых тонах, дабы не отвлекать посетителей от вкусной трапезы. Днем в ресторане играет фоновая музыка, по вечерам в субботу и воскресенье звучит живая музыка. Заведение принимает заказы на проведение небольших (до 30 человек) банкетов. Условия обсуждаются с каждым заказчиком индивидуально. подробнее
«Шурпа» — таинственный и будоражащий мир кавказской кухни с его яркими и насыщенными вкусами, красками, фантазиями.
Здесь всегда представлено несколько видов хачапури, подаются легендарные пряные супы и закуски, рыбные блюда от шефа и ароматные шашлыки из свежайшего мяса на любой вкус.
При оформлении ресторана были использованы только натуральные, легкие материалы. Персидские ковры, мебель ручной работы, мягкие диваны, шатер, резные орнаменты, авторская мозаика создают оригинальное пространство, одновременно теплое и стильное.
Все это создает интересное и стилистически выдержанное подробнее
Здесь найдутся как классические блюда, например, салат с имеретинским сыром и томатами, харчо, аджапсандал, пхали, долма, лобио, несколько видов хачапури, так и фирменные: лёгкий листовой салат «Пряности & радости» с горячим сыром "Бри", запеченным в слоеном тесте с медово-горчичной заправкой. Ежедневно с утра и до самого закрытия работает детская комната, где за малышами всегда присмотрят профессиональные няни. подробнее
"Этнос" — это семейный ресторан, где можно провести время за сытной трапезой и беседой. В "Этносе" предлагают попробовать аутентичные блюда грузинской кухни. За меню здесь отвечают повара родом из солнечной Грузии. Профессионалы готовят по старинным рецептам, передающимся из поколения в поколение. подробнее
Название свое ресторан получил от Максимилиана — эрцгерцога Тироля и императора Священной Римской империи, который по праву считается покровителем пивоваров и пивоварения. С латинского maxima переводится как «наибольший», «наивысший», «самый крупный», «потомок великого». И пивоварня подтверждает свое имя: 550 посадочных мест, два этажа. Австрийско-баварская кухня: традиционные рульки, колбаски и сосиски собственного приготовления. Вся выпечка и кондитерские изделия также готовятся в ресторане. Пивоварня имеет свою собственную коптильню. А пицца подробнее