Concord-Catering работает в сфере организации выездного обслуживания. Организация банкетов и фуршетов, юбилейных ужинов, корпоративных праздники, барбекю, пикников и т.д. Сотрудникам под силу справиться с крупными и масштабными мероприятиями, которые рассчитаны на пять и более тысяч гостей. Эти мероприятия могут проводиться как в одном из собственных залов кейтеринг-службы, так и в формате выездного ресторана на природе. подробнее
Заведение специализируется на пицце - хрустящей лепешке из пшеничной, соевой и рисовой муки, какими утоляли голод еще древние римляне. Тесто настаивают двое суток, лепят из нее прямоугольник с закругленными краями и укладывают начинку. В Crispy Pizza можно попробовать больше десятка пицц с самыми разными начинками. Заведение оформлено минималистично: контактная стойка с открытой кухней и несколько столов в зале. подробнее
Трехэтажный банкетный ресторан, стилизованный под гостиную загородного дома. Интерьер «Дачи» выполнен в мягких тонах: молочный, бежевый, кофейный. Пространство украшают бронзовые зеркала, картинки с сюжетами о любви, семье и природе, плюс, всюду много живых цветов. На первом этаже расположен Малый зал, где может разместиться компания до 20 человек. Основной зал легко вмещает до 170 персон — он просторный и светлый, с высокими потолками и большими панорамными окнами. Третий зал с камином и кованым деревом со свечами в ветвях рассчитан на мероприятия до 40 гостей. подробнее
Dans Le Noir? — это уникальный гастрономический опыт ужина в полной темноте, меняющий Вашу картину мира.
Не упустите уникальную возможность необыкновенного социального и сенсуального эксперимента. Пробудите свои чувства и попробуйте пересмотреть привычное восприятие вкуса и запаха. Только темнота позволяет по-настоящему раскрыться и освобождает от всех предубеждений.
Получите незабываемый опыт ужина, во время которого незрячий официант становится Вашим гидом в интригующем мире, полном ощущений. В ресторане, аналога которому нет в целом городе, Вам удастся проверить свои вкусовые ощущения подробнее
Недорогой клуб с простым оформлением, застрявший в романтике 90-х годов. Отлично подойдет для тех, кого застала врасплох разводка мостов, потому что работает круглосуточно. Скрасить время помогут любимые песни в караоке или просмотр футбольного матча в сопровождении ароматного кальяна. Для желающих перекусить в меню блюда из мяса, птицы и рыбы. Оказавшиеся в клубе вечером или ночью смогут "зажечь" на танцполе под диско-хиты. Мужчин порадуют номера от стриптизерш. подробнее
Domino’s Pizza: продукция из отборных ингредиентов; широкий ассортимент, включающий легендарные, фирменные и классические виды, для вегетарианцев и любителей экспериментировать; быстрая доставка пиццы в течение 30 минут. подробнее
Израильский стритфуд в пространстве "Севкабель Порт".
В меню "Easy Hummus" современная вариация блюд еврейской кухни: фалафель и шварма в пите или на тарелке, хумус с курицей, харисой или кедровыми орешками, шакшука - яичница на подушечке из овощей, которая подается прямо на сковородке, суп с нутом, кугель с корицей и апельсином. В барном меню: кофе с кардомоном, чай, морс, лимонад. подробнее
Корнер с завтраками целый день на Василеостровском рынке. "Эггселлент" — проект двух подруг из Москвы. Все меню здесь отдано под завтраки с блюдами из яиц и тостами. Всего в профильном списке порядка десяти блюд: булочка со скрэмблом, похмельный суп с яйцом пашот, бейгл с глазуньей, круассан. К любому блюду в "Эггселлент" можно добавить топпинг за отдельную плату: гуакамоле, вяленые томаты, фисташковое масло, карамельный лук. подробнее
Дополните свои впечатления от встречи с искусством посещением необычного для музея пространства. Рестобар Erarta — это место, вобравшее в себя лучшие приметы ресторанной и барной культуры. Изысканные блюда европейской кухни, оригинальная винная карта, авторские коктейли и ГАЛА-десерты не оставят равнодушными даже самых искушенных ценителей прекрасного.
Рестобар Erarta расположен на 4 этаже музея современного искусства Эрарта подробнее