Интерьер ресторана выполнен в европейском стиле. В меню блюда на мангале, холодные закуски, супы, паста, стейки, кролик и ягненок. Блюда от шеф-повара: лосось в овощном жюльене и биском из креветок. Для проведения банкета предложат меню. Отличительная черта кухни ресторана «Тархун» — это специи, которые доставляют специально для ресторана из Грузии. подробнее
Ресторан "Тандур" — ресторан индийской кухни, расположенный на углу Вознесенского и Адмиралтейского проспекта. Здесь можно познакомиться с вкунсыми блюдами карри, кебабами, вегетарианскими блюдами и только что выпеченными в тандуре лепешками наан. Ресторан с 1994 года был дважды удостоен звания "Лучшего Ресторана Санкт-Петербурга" и получили Национальную премию "Золотой Журавль". В ресторане проводятся банкеты. подробнее
Популярная сеть китайских ресторанов "Тан жен" стилизована под китайские деревянные беседки: на стенах – картины с пейзажами, везде бумажные фонарики и традиционное для Китая сочетание красного и золотого цветов. Цены вполне доступные, меню разнообразное: причём экзотические китайские блюда адаптированы к традициям русской кухни. подробнее
Рестораны «Тан Жен» пользуются популярностью у любителей китайской кухни. Залы ресторанов оформлены в традиционно китайском стиле: фонарики, китайские картины, статуэтки, вазы. Работают повара из Китая, что дает право говорить о традиционном качестве приготавливаемых блюда. Разнообразное меню: от рисовой лапши до утки по-пекински. Есть вегетарианское меню. подробнее
Ресторан "Талион" расположен в исторических интерьерах дворца Елисеевых (при Taleon Hotel). В меню представлены блюда европейской кухни от шеф-повара Александра Дрегольского. Ресторан работает в зимний сезон с 7 октября по 24 марта. В летний сезон (c 25 марта по 6 октября) ресторан работает только для проведения частных мероприятий. По вечерам здесь звучит фортепиано. Бизнес-ланч: по будням с 12:00 до 16:00. По воскресеньям - парадный обед. подробнее
В кафе подаются традиционные японские десерты. Тайяки — это мягкие вафли, которые по форме напоминают рыбок. Начинки этих десертов разнообразны, но классическая из них - с бобовой пастой. Кроме того, здесь можно выпить чашку зеленого японского чая. подробнее
В кафе-кондитерской "Счастье" представлено более ста сладостей, приготовленных французским шеф-кондитером Лоран Морено. Печенье, шоколад, леденцы и другие домашние вкусности в оригинальной упаковке. Кроме того, здесь можно отведать домашние блюда и современные твисты гастрономии. Здесь уделяют внимание экопродуктам, большую роль в приготовлении играют сезонные овощи и фрукты. подробнее
На Рубинштейна находится первый ресторан городской сети "Счастье". Открывшись в 2008 году он продолжает привлекать любителей завтраков и бранчей под бокал просекко, душевных ужинов и летних террас с огоньками. В меню: европейская классика, в винной карте: подборка доступных по цене вин, коктейлей и других алкогольных напитков. подробнее
Особенность заведения в том, что в его основе — творческий проект, с отличием защищенный в Академии искусства и дизайна Цюриха, реализованный в Санкт-Петербурге Анке Новоттне и Алексеем Лукьяновым. В нем комбинируются неожиданные функции, дизайн в стиле минимализма (мебель была куплена в комиссионках Швейцарии и привезена на микроавтобусе, частично-самостоятельно создана авторами проекта. Каждый предмет интерьера в кафе имеет свою историю.
«Кафе — стирка 40 градусов» — это шнапс-идея, идея неожиданная.
Еще до его рождения в него было вовлечены художники, музыканты подробнее
Итальянские повара Стефано Сергетти и Вельдет Мустини потрудились на славу, создав обширнейшее меню итальянской кухни, начиная от холодных закусок, заканчивая десертами. Одной пиццы в меню больше 20 видов, не считая фирменных, среди которых выделяется Фрутти ди Ирина с морепродуктами. Среди паст особое внимание тортильони с говядиной и грибами. В рыбном разделе лосось, дорадо, сибас и судак в разных вариантах приготовления. Из траттории невозможно уйти, не попробовав тирамису или панакоту. Более итальянских десертов найти трудно. подробнее