Дагестанская лавка расположилась на Василеостровском рынке. Это кафе с кавказской кухней.
В Дагестанской лавке можно насладиться изысканными блюдами кулинарного наследия народов Северного Кавказа, приготовленными из натуральных продуктов халяль. подробнее
Lerk Coffee, появившаяся в центре города, где когда-то останавливался Александр Сергеевич Пушкин, запустила «кофейную лотерею»: ежедневно в определенный час кофе гостям подают совершенно бесплатно. Это может быть капучино или флэт уайт, американо, латте или другой напиток. подробнее
Акцент в меню Bottleneck Beer Authority сделан на сосиски собственного производства и различные топпинги к ним. На данный момент, это единственное место в городе, где можно создать свою вариацию Английского завтрака и уложиться в 350 рублей. На выбор представлено около 15 позиций, которые можно комбинировать друг с другом в любых сочетаниях. Утиные, бараньи, свиные, куриные, говяжьи сосиски, собственная вариация Weißwurst – вареные, копченые или жареные. Традиционно шеф-поваром выступает Антон Осочников, ставивший кухню во всех заведениях The Hat Group и курирующий кухню ресторана « подробнее
Цвет настроения - фиолетовый. Это становится понятно, когда попадаешь в лаунж-бар "Мамуния". Розовым велюром обиты кресла и барные стулья. Но это так кажется вечером и ночью, а днем выясняется, что стулья не такие уж розовые. Есть комфортные VIP-комнаты с диванчиками, где можно приватно насладиться кальяном. На этом бар и специализируется. На проекторе показывают футбол, а в выходные ди-джеи играют свои сеты. подробнее
Настоящая французская булочная в Петербурге. Французский хлеб, свежая выпечка и домашние пирожные. Хлеб из Garcon поставляют на столы лучших ресторанов и отелей города. Принимаются заказы на эксклюзивные торты. подробнее
Три этажа с авторской кухней, тематическими вечеринками, концертами и летней террасой.
Меню, хоть и небольшое, но с первых строк заставляет вчитываться внимательнее.
Почерк Юрия Голова легко узнаваем - чистый вкус продукта, который еще ярче раскрывается на фоне интересных гастрономических сочетаний.
Винная карта выверена и лаконична в своём исполнении: от уже классического Зинфанделя с виноградников Калифорнии до занимательнейших позиций шампанского по бутылкам. подробнее
Настоящая французская булочная в Петербурге. Французский хлеб, свежая выпечка и домашние пирожные. Хлеб из Garcon поставляют на столы лучших ресторанов и отелей города. Принимаются заказы на эксклюзивные торты. подробнее
Настоящая французская булочная в Петербурге. Французский хлеб, свежая выпечка и домашние пирожные. Хлеб из Garcon поставляют на столы лучших ресторанов и отелей города. Принимаются заказы на эксклюзивные торты. подробнее
Бургерная на Новой Голландии. "108" работает в здании "Бутылки". Проект запустил шеф-повар Александр Бугаевский, до этого возглавлявший кухню ресторана мировой сети Buddha-Bar в Санкт-Петербурге. В основе меню заведения — бургеры без котлет. Всего в списке представлено порядка 10 позиций, среди интересных начинок — мясо с ребер, рваная свинина, креветки с авокадо или жареный тофу. Еще в меню пара стейков и закуски вроде картофеля фри или коул слоу. В пару к блюдам можно взять пиво: британский темный эль, чешский лагер или охмеленный эль с цитрусовыми нотками от российской пивоварни подробнее
Корнер с бургерами на территории Василеостровского рынка. Меню в «Бюро» оформлено в формате конструктора: гость сам выбирает булочку-основу и начинку. В список включили шесть фирменных наполнителей: например, говяжья котлета и бекон с арахисовой пастой или курица с соусом цезарь. Меню дополняют томатный суп и картофель с розмарином. Из напитков предлагают домашние лимонады и крафтовое пиво, в том числе от петербургских производителей. подробнее