Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+

Ресторан Чайный дом по-восточному - отзывы, фото и сайт

4529

Страница создана 19.07.2008 и обновлена 21.01.2020

Повысить аудиторию места
+7 (812) 274-46-49
Россия Санкт-Петербург ул. Александра Невского, д. 9
Адрес Санкт-Петербург, ул. Александра Невского, д. 9
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Александра Невского площадь (226 м построить маршрут до метро)
Кухня Китайские рестораны (китайская кухня), Рестораны и кафе для проведения банкетов
Телефон +7 (812) 274-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2000
Работает пн-вс: с 12:00 до 23:00
Музыка и услуги Фоновая музыка
Цены и счет 1500-2500 рублей
Критерии Рестораны, в которых можно провести корпоратив, банкетные залы, Свадебные рестораны, Рестораны, в которых можно отметить выпускной, Рестораны, в которых можно отметить День рождения, бар под закрытие/кафе еще
Дата открытия на сайте: 19.07.2008, последнее изменение 21 января 2020 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 
Ресторан «Чайный дом по-восточному» - это самый большой китайский ресторан в городе Санкт-Петербург, который принимает гостей уже более 15 лет. Ресторан может принять до 250 человек одновременно.

Имеются 3 уютных отдельных банкетных зала вместимостью от 10 до 40 человек. Идеально подходит, для проведения свадеб, банкетов, фуршетов, юбилеев, а также спокойного вечера в кругу семьи и друзей.

Новый шеф-повар из Пекина с удовольствием приготовит для Вас настоящие блюда по традиционным китайским рецептам. Наш ресторан один из немногих ресторанов в Санкт-Петербурге, где Вы можете попробовать именно китайские блюда, а не их европейский вариант.

Имеется бесплатный wi-fi, расчет по банковским картам, а также безналичный расчет для корпоративных клиентов.

Фирменные блюда ресторана: «Восточный Дракон», «Утка по-пекински», «Баранья нога», «Целый осетр на пару».
Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать



 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
БальмонтБанкетный зал БальмонтНевский садБнкетный зал Невский садBeef Bar VosemРесторан-бар Beef Bar VosemТокио-City на Александра НевскогоРесторан Токио-City на Александра НевскогоПиворама на площади Александра НевскогоРесторан Пиворама на площади Александра Невского
Дед Хо на НевскомРесторан Дед Хо на НевскомCristalРесторан CristalDoorsБар Doors
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
Ресторан Чайный дом по-восточному: отзывы посетителей
Общая оценка  7.00
Оставить отзыв   
21 января 2020 г. 08:21 7
Сервис прекрасный, молодцы.Довольно представительный ресторан по меню, и большой внутри, там не один зал и все они большие. А с улицы и не скажешь, по вывеске ожидали совсем другое увидеть. Хотели чаем согреться, китайцы чай тоже хорошо готовят, решили остаться. Взяли утку по-пекински. Не планировали, но официант сказал, что она здесь настоящая и повар из Пекина. Блюдо очень понравилось, такое нежное и вкус приятный. В туристическом центре. Рядом есть метро.Когда были в Питере, то наткнулись на этот ресторан. По названию подумали это типа чайхана, а оказалось другое - китайский ресторан.

Комментарии посетителей (2)

Дмитрий21 ноября 2013 г. 2:31
Вот возьму и напишу свой отзыв об этом заведении! А то всё откладываешь!
Мы иногда посещаем этот ресторан на А. Невского 9
Нравится!
На этом сайте немало, что о нём написано, но я, постараюсь понятно и кратко написать, что думаю об этом хорошем заведении.
"Чайный Дом по- Восточному",что на улице Александра Невского (просто есть ещё на Новочеркасском, поменьше), недалеко от Лавры, на наш субъективный взгляд, один из лучших больших ресторанов- кафе адаптированной китайской кухни. Работает он, как помнится с 1999 года и имеет много постоянных и верных друзей и клиентов, понятное дело и нас в том числе.
В нём присутствует большой выбор различных, вкусных, несомненно полезных и отлично зарекомендовавших в наших глазах блюд и гарантированный постоянный контроль качества! В этом мы уверены!
Находится в 2 минутах ходьбы от метро "пл. А. Невского". Большие залы и маленькие салончики, практически всегда готовы принять желанных клиентов- гостей и быстро обслужить в соответствии с Вашими предпочтениями. Тут всегда есть место, неоднократно проверенно. Пару раз только, как исключение, на какие то большие праздники приходили, не было мест, но ждали буквально миниум 30 и места появлялись.
На кухне работают только высококласные шеф-повара из Китая. Это сразу видно по постоянству вкуса блюд т по отличному, безпроблемному самочувствию после посещения. Высокое качество приготовляемых блюд,- главный критерий работы данного заведения. Проверено!
Есть все виды отлично сбалансированных блюд, на любой вкус : разнообразные салаты, первые, вторые, фирменные блюда, всевозможные десерты, чаи, кофе, лимонады, соки, пиво, слабо- и алкогольные напитки. Пожалуй только нет здесь сильно острых вещей. Даже когда просишь сделать поострее, всё равно, делают без сильной остроты. Я б сказал, что здесь есть по вкусу, что то от Французской кухни. Трудно сказать понятнее.
Есть места для парковки автомобилей, особенно вечером. Есть отдельный гардероб, правда при сильных холодах на улице, в помещении прям скажем не жарко. Есть, что несомненно хорошо- охрана и фэйсконтроль.
В целом, превосходное место для отдыха и праздник для желудка.
Из минусов, это не очень досягаемые официантки, большие помещения и незамысловатый интерьер.
Вот пожалуй и всё. Решение за Вами. Но мы советуем! :)
ДОСТОИНСТВА:
Быстро, КАЧЕСТВЕННО, удобно, прямо около метро! Всегда есть место для большой компании.
НЕДОСТАТКИ:
Большой основной зал, незатейливый интерьер.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Дмитрий17 июля 2013 г. 21:54
Праздновали в июне День Рождения в СПб, на А. Невского 9, в ресторане Чайный дом по восточному. Всё понравилось. Иногда правда не сразу подходили официантки, а ведь часто хочется "прямо сейчас и сразу"! А так, и по обслуживанию и по еде всё понравилось, качественно и реально вкусно и с учетом того что все обошлось крайне недорого. Мясо на чугуне, грибы в кляре, баклажаны и прочее,- Отлично! Да, интерьер так себе, но после второй рюмки, на это как то наплевать! :)
Не знаю, кому как, но я бывал во многих китайских ресторанах и скажу. что здесь кухня самая качественная! Как бы сравнимо с самим Китаем, с хорошего уровня рестораном! Повара именно Китайцы и именно повара! О вкусах не говорю, у всех они разные, но с качеством блюд не поспоришь!
Если Вам крайне важен интерьер, то Вам не сюда, скорее всего. Если нужна отличная китайская ресторанная пища, то именно сюда!
Не знаю как кому. а нам, было весело! :)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Чайный дом по восточному, ресторан чайный дом, чайный дом Александра Невского

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+9°..+9°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю