Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
24252627282930
Ясно  +14…+18°C
Вход
Добавить на сайт

Сэндвичная Horosho - отзывы, фото и сайт

+7 (911)-789-71-28
Россия Санкт-Петербург 1-я линия В.О. д. 10
Адрес СПб, 1-я линия В.О. д. 10
Район Василеостровский район (Санкт-Петербург)
Метро Василеостровская (780 м построить маршрут до метро)
Кухня Американская кухня
Телефон +7 (911) 789-XX-XX показать
Работает пн - пт- 10:00 - 22:00 сб - вс - 12:00 - 22:00
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 05.02.2014,
последнее изменение 12 марта 2019 г.
ПожаловатьсяВнести правки
 

Для нас главное - изготовление качественной и здоровой еды, которую можно приготовить за пару минут. Основное блюдо - сэндвичи. Наша цель - создание своего маленького заведения, работающего в формате cafe on the corner.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Mein HerzРесторан Mein HerzRiver LoungeРесторан-теплоход River LoungeМария КарлоттаРесторан Мария КарлоттаStreet Food Bar №1 Кафе Street Food Bar №1
Trattoria ChiliРесторан Trattoria ChiliStreet Food Bar №1 на 6-ой линии В.О.Кафе Street Food Bar №1 на 6-ой линии В.О.ГроллеТаверна ГроллеДеметраРесторан Деметра
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Angry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkGorillaParkПарк развлечений GorillaParkЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойУкроп на ВосстанияКафе Укроп на Восстания
Хорошо: отзывы посетителей
Общая оценка  8.50
Оставить отзыв   
18 октября 2018 г. 23:11 8
Ребята тут работают энергичные, всегда улыбаются, заряжают...   Тут просто, но современно, уютно и чисто. Фишка заведения...   От метро далековато, но проходя по 1-ой линии В.О....   Когда бываю на Василеостровском, то захожу сюда не...   на страницу отзыва
15 августа 2014 г. 17:34 10
Повторюсь: они потрясающие, доброжелательные и дружелюбные...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
horosho

13.03.2019 в 12:43


Рано или поздно, все равно придется поговорить о пуэре. Лучше рано) Любители пуэра ласково зовут его "пуэрчик". И, пожалуй, этот чай любят совсем разные группы: и те, кому чтоб "вштырило" и безумные коллекционеры, которые собирают пуэры разных фабрик, ферм, годов, и Бронислав Виногродский. Первые скорее всего рэпчик гоняют. Последний - особый человек. Гляньте видео с ним. Одним он кажется сумасшедшим, другим - великим учителем. Все окажутся правы. Стоит ему отдать должное, все-таки он повлиял на чайную культуру в стране. Тот факт, что даже в забегаловках в меню можно найти пуэр, говорит, что Виногродский продвинул эту культуру. А может быть и нет. Думаю, первые впечатления у пробовавших примерно одинаковое: "фу, какая гадость". Кому-то пахнет землей, кому-то - рыбой. Вкус и запах - да, отличается от того, что мы привыкли называть чаем. Мне впервой не понравился. Слышал, что он "вставляет". Мне так не показалось, но когда я поймал себя на мысли, что делаю стопятидесятое дело подряд, то отношение поменялось. Пить этот чай из-за распространенного ожидаемого эффекта - не мое. Спустя время пришло понимание вкуса, объема, послевкусия бла бла бла. Сперва просто в стакане заваривал, потом появилась гай вань, потом чахай, потом чабань. В общем, чай воспитал отношение к себе. Произошло это как-то само собой. В общем, пейте и шу и шен. Выбирайте фабрики. И вот вам ссылочка на полезную информацию) https://www.tea-terra.ru/2014/01/10/12190/ Юдин За фоточку спасибо Даше Блиновой)
10.03.2019 в 14:43


Прошел почти год с момента моей последней записи. Стоит признать, что была выдержана долгая пауза. Все это время я изучал то, о чем хочется рассказать и подбирал форму, в которой это можно сделать. Когда я только начал заниматься чаем, один мой знакомый поделился своим наблюдением: "за чаем можно долго говорить о чае, с кофе такого не получится". Тогда я с ним спорил. Сейчас соглашусь. Мир чая разнообразней, хотя это не удивительно, поскольку возраст чайной культуры таков, что уже несколько раз должен был умереть. Может это и случалось, но появилась целая семья с разными поколениями: от почетных старцев по типу Лу Юя до безликих и безымянных чайных пакетиков. О чем я буду говорить? О видах чая? Пожалуй, нет. Этой информации много. Тогда о чем говорить? Наверное, поделюсь своими наблюдениями за чайным сообществом, немного поговорим о чайных магазинах. Я учусь у одного мастера, у которого свой мастер, так вот мой мастер как-то написал статью о своем восприятии чая. Тут же появился комментарий от его учителя в стиле "ты недостаточно воспринял эту тему и не пропустил все это через свое сердце". Ну круто же) Прямо-таки Тарантино нарисовался (ну это если только у вас нездоровая фантазия). Так вот и тут попробую "писать комментарии на фильмы Тарантино". Борис Юдин.
Главное в Петербурге
Добавьте вечер одноактных балетов в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на балет 2 июля.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку