Рестораны со средним счетом от 1500 до 2000 руб в Санкт-Петербурге. Рестораны со средним счетом 1.5 - 2 тыс р. . Страница 5
Мы подобрали для вас лучшие места Санкт-Петербурга категории «Рестораны со средним счетом от 1500 до 2000 руб».
Все Рестораны со средним счетом от 1500 до 2000 руб вы можете посмотреть здесь.
Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления
Ресторан "Синьора Помидора"находится в самом сердце исторической части города,на площади у памятника основателю города Выборга Торгильсу Кнутссону.
Красивый современный интерьер,приятное обслуживание,мягкие диваны создают уют и непринужденную атмосферу, ресторан подойдет как для семейных вечеров, романтических ужинов на двоих или веселых посиделок дружеских компаний, так и для деловых встреч и переговоров.
Вменю найдутся знаменитые блюда японской, европейской, русской, кавказской кухни.
Сочные хинкали, аппетитные кутабы с сыром и зеленью, лагман, чучвара, чебуреки, свежие салаты, горячие подробнее
Бар-ресторан в сердце Петербурга – на Петроградском острове. Здесь самый ранний завтрак и вкусный ужин в непринужденной атмосфере с бокалом вина или коктейлем. Уютный интерьер, открытая кухня и большая гостиная для особенных случаев, будь то детский день рождения или семейный праздник. подробнее
Двухэтажный панорамный ресторан в Курортном районе на берегу пляжа «Ласковый». На первом этаже располагается открытая кухня с дровяной печью и аквариум со свежими морепродуктами, на втором этаже - отдельный банкетный зал и выход на террасу. Кроме того, по пятницам и субботам в ресторане работает караоке CHE Rooms. Для вашего удобства в ресторане есть собственная парковка и детский уголок. подробнее
пос. Солнечное, ш. Приморское, д. 376, лит. А , Курортный район
Рестораны, в которых можно отметить выпускной, Загородные рестораны
Гости могут заказать не только главное блюдо – хинкали, но и выбрать другие, не менее популярные, грузинские блюда: хачапури, пхали, суп с бараниной, шанаки, шашлыки и т.д. Есть также меню российской кухни, если вдруг захочется попробовать что-то родное и домашнее.Основное впечатление от «Пхали Хинкали» – это посещения настоящей грузинской семьи, с их хлебосольными традициями, уютным домом и вкусной едой. подробнее
Bona Capona — ресторан, в котором царит атмосфера радости и отменного вкуса. Здесь меняют представление о привычной итальянской кухне, создавая новые гастрономические традиции вместе с одним из лучших шефов Тосканы Алессандро Лукинелли. Для гостей вручную готовят домашнюю пасту, пиццу с хрустящей корочкой и нежнейшие десерты. В барной карте представлены отборные сорта итальянского вина, которое всегда придется кстати и дополнит любое блюдо.
Одна из важнейших целей Bona Capona – создание настоящего семейного уюта, поэтому в ресторане отведено отдельное пространство для детской комнаты подробнее
Bad Habits bar — это один из лучших рэп-баров, расположившийся в центре Санкт-Петербурга.
Широкий ассортимент крепкого алкоголя, великолепные авторские коктейли. Бармены охотно приготовят как давно полюбившуюся классику, так и что-то абсолютно новое и очень вкусное. подробнее
В Local River Bar можно прийти после работы, чтобы вкусно поужинать, посмотреть футбол или переброситься парой слов со знакомым барменом. В выходные сюда можно пригласить всю семью на поздний обед, а субботний вечер — отличный повод собраться с друзьями и весело провести время. Обстановка ни к чему не обязывает — здесь приветствуется отдых в любом формате. На первом этаже можно занять место у окна, чтобы наблюдать за городом, а на втором — уединиться и поговорить по душам. подробнее
"Пиворама" — это ресторан с разнообразной кухней, который специализируется на пиве. Еда является не просто дополнением к пиву: здесь можно попробовать блюда итальянской, кавказской, русской, украинской, японской кухонь. По вечерам играет живая музыка. подробнее
Современное итальянское бистро Дмитрия Блинова и Рената Маликова, известных как команда Duoband. В меню есть и паста, и другие «обязательные» итальянские блюда — карпаччо, полента, брускетта — все в интерпретации российских шефов. Например, карпаччо делают из тунца холодного копчения, салат ромейн заправляют соусом из тунца, а в пасту с рагу из ягнёнка трут копченый сыр фета. Саму пасту делают вручную здесь же, на открытой кухне, а на десерт предлагают неклассический тирамису или французский тост с мороженым. подробнее
Кафе с калифорнийскими боулами и гавайскими поке, открытое Иннокентием Падалко. Это его второй опыт в Новой Голландии: зимой 2018–2019 года под его руководством на острове работал киоск со швейцарским раклетом. Стены кафе оформлены гербарием из листьев тропических растений, а гости сидят за барными столами, выполненными в технике терраццо. Гавайский поке здесь готовят с лососем, тунцом, креветками и разными заправками на выбор — например, мексиканским агуачили, цитрусовым понзу или ореховым соусом. Боулы — как классические, например, с киноа подробнее