Уникальность проекта заключается в подходе к производству: не экономить на качестве ингредиентов и времени приготовлении хлеба. Не используются готовые мучные смеси, маргарин, усилители вкуса. Большая часть десертов создана под влиянием классической французской кондитерской школы. За основу сладостей берется мусс, крем или желе из ягод. Особенной популярностью пользуются торты на заказ от "Коржова". подробнее
В кафе-кондитерской "Счастье" представлено более ста сладостей, приготовленных французским шеф-кондитером Лоран Морено. Печенье, шоколад, леденцы и другие домашние вкусности в оригинальной упаковке. Кроме того, здесь можно отведать домашние блюда и современные твисты гастрономии. Здесь уделяют внимание экопродуктам, большую роль в приготовлении играют сезонные овощи и фрукты. подробнее
Кафе с блюдами для детей, большим кондитерским цехом. Каждые выходные в кафе — мастер-классы кулинарного искусства, познавательные уроки по декоративно-прикладному творчеству, сказочные персонажи и лучшие мультфильмы для детей. Банкетные предложения для детей и взрослых, яркая анимация, меню от шеф-повара. подробнее
Семейный ресторан на первом этаже ТРК «Монпансье». Здесь есть все атрибуты комфортного семейного заведения: знакомые европейские блюда сопровождаются симпатичными подачами, интерьер ресторана оформлен в нейтральных пастельных тонах, расположиться предлагают на мягких креслах и диванах. Для маленьких посетителей тут предусмотрели детский уголок и услуги няни. По выходным «Хорошее место» работает в формате пре-пати: каждую пятницу в заведении играют диджей-сеты, а по субботам проходят концерты живой музыки. подробнее
Семейный ресторан с акцентом на европейскую и грузинскую кухню. Впрочем, здесь есть всего понемножку. И итальянские пиццы с пастами, и русские закуски с супами, и американские бургеры. Для детей ввели специальное меню и обустроили игровую комнату. Спортивные болельщики тоже не остались в накладе. Для них установлен большой проекционный экран и несколько плазменных телевизоров. После сытного обеда полагается попеть. Для этого есть караоке. подробнее
Веганское кафе на территории креативного пространства "Бертгольд центр": располагается на втором этаже кластера.
В основе меню — блюда, приготовленные без использования сливочного масла, молочных продуктов и яиц. Завтраки в кафе действуют весь день, среди топовых позиций можно выделить скрамбл и сырники из тофу. На горячее можно взять такосы с гуляшом из соевого мяса, а на десерт попробовать банановый хлеб или сыроедческий торт с кешью, манго и ванильным соусом. Акцент в напитках делают на смузи и свежевыжатые соки. подробнее
Hitch идеально соединяет в себе самые главные мужские страсти: первоклассное мясо и крафтовое пиво из Бельгии. Новый ресторан на Петроградке отличается масштабом: он двухэтажный, с большим мангалом весом полторы тонны (мясо готовят на открытом огне), собственной пекарней и залом для родителей с детьми на втором этаже. Интерьер ресторана подчеркнуто брутальный — с кожаными креслами, большим деревянным столом на первом этаже и мраморным на втором. Скоро здесь также появятся два огромных экрана для просмотра спортивных трансляций и детская комната. Кроме того, в ресторане регулярно проходят подробнее
Кофейня и арт-пространство на Сытнинской улице. "Кофе арт-холл" занял два зала: в первом можно посидеть и выпить кофе, второй отдан под концерты, стендапы и другие мероприятия. Меню кофейни вместилось на одной странице. Список напитков стандартный: американо, капучино, латте. Из интересного — авторские варианты с ягодными сиропами и топпингами. В кофейне "Кофе арт-холл" готовят на завтраки каши, блинчики, сырники. Вдобавок к этому разделу включили пару сэндвичей и салаты. В арт-пространстве регулярно выступают музыканты и комики. Иногда устраивают короткие театральные постановки. подробнее
Привычно-эклектичный интерьер с яркими акцентами, дробностью стиля и продуманным радушием деталей ― разработка московской студии NoGraph. Центральное место проекта занимает открытая кухня площадью 400 кв. м., где и рождаются настоящие кулинарные шедевры. В меню представлены блюда авторской кухни: смелые рецепты и новаторские технологии подчеркивают индивидуальную концепцию ресторана. Второй этаж ― большая «всесезонная» терраса ― открывает волнующий вид на крыши Петербурга и всегда бурлящую артерию города ― Невский проспект. Летом это просто оазис в самом центре Петербурга, дарящий свободу подробнее
Кафе-кондитерская с грузинской кухней и кулинарной лавкой.
Goneli Daily - небольшое уютное место, куда можно зайти перекусить, пообедать или для того, чтобы прибрести для домашнего ужина пельмени, вареники, хинкали ручной работы.
В меню несколько видов салатов, например, "Тбилиси" или "С тунцом", хачапури, в холодных закусках - лобио, хинкали, сациви, три вида супа, оджахури, чахохбили, чашушули. На завтрак здесь подают оладьи из мациони, сырники и вареники с творогом. На десерт большой выбор пирожных.
По будням, с 12:00 до 16:00, действует скидка 15%. подробнее