Проект IBIZA сочетает в себе функции ресторана и ночного клуба: зал рассчитан на 200 посадочных мест, имеет концертную площадку и танцпол, а специально для притязательных гостей - VIP-зоны.
Интерьер выполнен в светлой цветовой гамме, что создает особую теплую атмосферу летних ночей острова в Средиземном море. Меню ресторана удивит обширной винной коллекцией, нестандартными коктейлями и авторской кухней.
Музыка в IBIZA – то, что делает клуб запоминающимся. Это качественный house во всех его жанровых оттенках: R'n'B, Hip-Hop, Deep и Electro. Это mash up треков с мировых фестивалей и лучших подробнее
Японское кафе и рамэнная на Долгоозерном рынке.
За кухню в Ikigai твечат бренд-шеф сети ресторанов "Две палочки" и знаток японской кухни Кадзухико Кидзима.
Меню состоит из традицинных суши и рамэна (супа с пшеничной лапшой). Лапшу готовят сами, а в суп добавляют курицу, свинину или креветки, маринованное яйцо, побеги бамбука. Для любителей роллов - есть классические варианты и оригинальные с угрем, тунцом, креветками с добавлением разных соусов. Из напитков - пиво, нектары,соки и чай. подробнее
Кафе на углу Гороховой и Грибоедова площадью не превосходит среднюю квартиру-студию, а число прописавшихся там хипстеров стремится к бесконечности. Наплевав на личное пространство, они приземляются на любые горизонтальные поверхности, теснятся за коммунальным столом и ютятся на лавках-подоконниках. При этом брони здесь не принимают. В меню — европейские и азиатские хиты, в карте бара — фруктовые и ягодные чаи, коктейли, несколько видов глинтвейна, вино и крепкие напитки. И, конечно, в заведении с названием I’m Thankful for Today не готовить завтраки было бы преступлением против подробнее
Банкетный зал на Пискаревском проспекте. Для Imperia Hall выделили просторный зал, выполненный в классическом стиле. В интерьере — картины, светлые тона, хрустальные люстры и мраморная лестница. В банкетном зале организовано в районе 230 посадочных мест. В меню собрали европейские и азиатские блюда. подробнее
Кухню ресторана Italy можно определить как смесь новых и модных гастрономических тенденций. Меню обновляется в зависимости от времени года, и создаются специальные предложения. Кухня в ресторане наполовину открыта, так что посетитель может наблюдать за приготовлением пиццы или домашней пасты. Время от времени на кухне проходят кулинарные мастер-классы, на которые приглашаются медийные личности. В летнее время возле ресторана открывается удобная терраса, места на которой пользуются огромной популярностью. подробнее
Раменная с авторским взглядом на японское блюдо.
Минималистичный интерьер с использованием натуральных материалов, характерный для азиатских кафе, призван не отвлекать внимание от главного - японской кухни. В меню собрано около 20 позиций, пять из которых занимает основное блюдо - рамен. Здесь его готовят с говядиной или свининой, курицей, креветками и вегетарианский.
В J. Ramen можно попробовать японские пельмени гедза с разными начинками, баклажаны в темпуре, креветки и томленные ребра в соусе, курицу и цуккини. В барном меню: пиво и безалкогольные напитки. подробнее
Здесь посетителей встретят блюда азиатской кухни в европейской обертке. В современных интерьерах шеф-повар приготовит изысканные блюда паназиатской кухни. В заведении в авторском исполнении можно попробовать жареный рис с овощами и инжиром, азиатский тыквенный суп, салат чука с дайконом в ореховом соусе, овощи по-сычуански с тофу, финиковое печенье с кунжутом и много другое. подробнее
Ресторан Jai Hind предлагает гостям блюда индийской кухни. Здесь можно попробовать чиккен-тику, панир, дал и многое другое. Для удобства гостей все блюда маркированы значками "вегетарианское", "острое", "содержит орехи". Если сложно сделать выбор, официанты всегда расскажут о блюдах подробно, порекомендуют те или иные закуски, исходя из ваших вкусовых предпочтений. подробнее
Интерьер заведения оформлен в стиле, отражающем корейскую культуру, с использованием неоновых элементов, яркой мебели и световых инсталляций.
Меню включает популярные блюда корейской кухни. В качестве закусок предлагаются пуноппаны — черные лодочки с заварным кремом, сыром и мятным крамблом. Основные блюда представлены токпокки, кимбапами, раменами, а также мясными и рыбными блюдами, такими как свинина по-мёдонски и треска в соусе унаги. Десертная карта включает радужный бисквит, чизкейк в сахарной вате и желейные котики.
Барная карта предлагает традиционные корейские напитки, кофе, молочные подробнее
Jolly bar зарекомендовал себя как заведение, в котором можно провести время как со своими друзьями и любимыми, так и с коллегами по работе, а также с деловыми партнерами. Блюда европейской кухни и десерты собственного производства. Вечером музыка от модных ди-джеев. подробнее