Название свое ресторан получил от Максимилиана — эрцгерцога Тироля и императора Священной Римской империи, который по праву считается покровителем пивоваров и пивоварения. С латинского maxima переводится как «наибольший», «наивысший», «самый крупный», «потомок великого». И пивоварня подтверждает свое имя: 550 посадочных мест, два этажа. Австрийско-баварская кухня: традиционные рульки, колбаски и сосиски собственного приготовления. Вся выпечка и кондитерские изделия также готовятся в ресторане. Пивоварня имеет свою собственную коптильню. А пицца подробнее
Ресторан грузинской кухни, где вы попробуете все самые вкусные и популярные блюда. Среди них, например, хачапури, аджапсандал, несколько видов хинкали. И, конечно, не обойдется без вина саперави. Кроме того, в заведении подают завтраки для тех, кто хочет перекусить перед работой. подробнее
Современная грузинская кухня и уютный интерьер в центре Петербурга. Пряные травы из Тбилиси, свежие блюда "из под ножа" и мясом из сувида, домашние лимонады собственного приготовления и настоящее грузинское вино. подробнее
Кафе традиционной грузинской кухни на улице Чайковского.
В основе меню — классические сациви с курицей, баклажаны с орехами, наваристые хашлама и чихиртма, сытный оджахури, несколько видов хинкали, аджабсандал и долма, жареный сулугуни и лобио, блюда, приготовленные на мангале. Большой выбор выпечки: несколько видов хачапури, лобиани, мчади.
Кафе не зря получило свое название - в барном меню около 15 позиций грузинского вина.
По будням, с 12:00 до 16:00, действует 20% скидка на всё меню. Есть кальян. В кафе проводят трансляции крупных спортивных событий. подробнее
Грузинский ресторан в городе Мурино. В ресторане «Мзиури» подают грузинские блюда. Здесь можно попробовать сациви и несколько вариантов пхали. На горячее подают лобио, аджапсандали и долму. Готовят хинкали с разными начинками. Барную карту составили из пива, сидра и вина. подробнее
Partysong – новый, амбициозный и смелый ресторанный проект на севере Санкт-Петербурга, который распахнул свои двери в такое непростое время! Наша цель – создание места, где семьи могут наслаждаться уютной атмосферой и вкусовым миксом из грузинских и паназиатских блюд, отдохнуть душой и прекрасно провести время в кругу близких и друзей. подробнее
Рерela — семейный ресторан в жанре "Грузия+Италия" от ресторанной группы Georgian Family. Ударение в названии ресторана — на второй слог, в переводе с грузинского означает "бабочка". Размах ее крыльев приличный: в "Пепеле" четыре зала, тут уместились фонтан, камин и деревья, открытая кухня, лаунж-зона и детская комната. Меню объемное, с явным перевесом в сторону Грузии — тут и классика в виде шашлыков и хачапури, долмы и харчо, и не самые очевидные блюда. Например, буглама — лосось с белым вином и овощами, мцаре по-мегрельски — говядина, тушенная с луком, томатами подробнее
"QВерсия" — организация корпоративных и частных мероприятий в Санкт-Петербурге и Ленинградской области; кейтеринг любой сложности и масштаба. Банкеты, фуршеты, кофе-брейки, барбекю. Клиент выбирает европейскую или японскую кухню, традиционные русские яства или острую латиноамериканскую еду, средиземноморские или экзотические восточные блюда и т. д. "QВерсия" предлагает перечень всевозможных мест проведения для любого события — дворцовые апартаменты, песчаный пляж, креативное пространство или лофт. подробнее
Зайдя в Tefsi, гость сразу попадает на грузинскую кухню. Здесь лаваш пекут в специальном тандыре, солят домашний сулугуни, коптят мясо, готовят творог и соления. Для приготовления блюд используют исключительно локальные грузинские продукты.
Винная карта состоит также исключительно из грузинских позиций. Интерьер выполнен в виде квартиры: мягкие диваны, уютные тёплые тона. Помещения разделены на небольшие зоны, позволяющие комфортно отдохнуть узким кругом близких людей: гостиная, столовая комната, кабинет. подробнее
Современное авторское прочтение грузинской и итальянской кухни, дань традициям, свежие фермерские продукты и стильный интерьер.
Меню сделали под стать ресторана: хачапури готовят с прошутто, чихиртму – с тортеллони, тар-тар из говядины подают с эспумой из лукового крема и аджики. Рецепты, продукты и традиции двух стран затейливо переплелись и создали нечто новое и оригинальное. подробнее