На Марата появилось первое вегетарианское суши-заведение. Идеолог заведения - веган-шеф с семилетним стажем Владислав Дмитриев. Суши и роллы он готовит без продуктов животного происхождения: в ход идут овощи и грибы, кешью-сыр и тофу, икра из водорослей и чиа-икра, разноцветный рис. Есть варианты как для веганов, так и для сыроедов. подробнее
Кифлице - один из видов сербской выпечки. Теперь ее можно попробовать в Петербурге. Например, знаменитый бурек - сочный пирог из слоеного теста с сытными начинками. Каждый серб начинает свое утро с бурека и несладкого йогурта. Интерьер заведения прост и лаконичен: светлый уютный зал с кирпичными стенами. подробнее
Это место, где можно попробовать необычные десерты. На базе кафе проводятся мастер-классы, выполняются частные заказы на торты, сладкие столы, комплименты и корпоративные подарки. В меню She Ra можно найти различные торты, авторские десерты, эклеры, макаронс, конфеты ручной работы, а также сендивичи и завтраки. подробнее
Кофейня "Крендель" находится в Выборге, на улице Северный вал. Здесь можно попробовать свежесваренный кофе, другие различные напитки и десерты. Также представлены салаты и сэндвичи. Все блюда готовятся из 100% натуральных продуктов. Кофейня находится у Выборгского замка, расположена в "Королевском доме" купца Веекрута, в котором останавливалась Екатерина II. подробнее
Передовой петербуржский производитель хлебобулочных и кондитерских изделий . С 1999 года производит хлеб и выпускает пирожные для людей с разными вкусами, но одинаково серьезными требованиями к качеству. «Буше» располагает собственной сетью пекарен-кондитерских под одноименным брендом и автомобилями выездной торговли, осуществляет оптовые поставки в крупные розничные сети и международные сети отелей.Ежедневно компания «Буше» производит и реализует 9 тонн хлебобулочной и кондитерской продукции.В «Буше» на «Звездной» всегда можно приобрести подробнее
Мамалыга для южных народов — это не просто кукурузная каша. Это обеды в кругу семьи, шумные застолья и традиционное гостеприимство. Почувствовать себя дома у грузинской семьи помогут настоящий глиняный тандыр, в котором выпекают домашний лаваш, большой кирпичный мангал. Для самых маленьких гостей дизайнеры создали детскую комнату со множеством развивающих игр. подробнее
Команда "С16" переосмыслила историю классических турецких кальянных на свой лад, сделав место для интересных и жизнерадостных людей. Кофейня, чайная и кальянная в формате оплаты за время пребывания. Более 20-ти сортов чая + дополнительное меню, где представлены десерты, свежесваренный кофе и домашние лимонады. подробнее
В меню представлены 16 позиций сытных и сладких вариантов вафель. Из сытных — фирменная вафля с лососем слабой соли и яйцом пашот, с курицей терияки и сладкими перцем. подробнее
Семья «АндерСон» открывает свой первый форпост с натуральными десертами, пеленальными комнатами и сухими бассейнами в центре Санкт-Петербурга. Здесь можно попробовать лакомства от шеф-кондитера Юлии Евстигнеевой — фисташковый рулет, торт манго-маракуйя с меренгой и ягодами и т.д. подробнее
Новая кофейня, где подают все самые популярные напитки с кофеином. Здесь довольно демократичные цены, а интерьер располагает к непринужденным беседам. Сюда можно зайти с утра, чтобы подкрепиться перед работой или вечером - подумать перед сном. Кроме того, в меню есть круассаны и десерты. подробнее