Название гастропаба олицетворяет гармонию вкуса, простоты и узнаваемости во всем. Фиш энд чипс — быстро вкусно, просто.
Основная фишка гастропаба — паб нельзя сравнить с ирландскими или английскими пабами — это собирательный образ: интерьер, характерный для питейных заведений — витринные большие окна, мягкие уютные диваны в кабинках, контактная барная стойка, мягкий полусвет, некурящая зона.
Особая фишка — Пивной Дерби. Пивной Дерби – это пивной сет в лучших европейских традициях, позволяющий погрузиться в мир интереснейших пивных сортов мира, оставить сложившееся подробнее
Ресторан для всей семьи, в меню которого собраны все самые популярные позиции разных кухонь мира. Основной упор сделан на азиатской кухне, но все же есть и позиции из европейского меню. Кроме того, здесь широкая карта напитков и барная карта. подробнее
Кафе с разнообразной вкуснейшей кухней, где возможно организовать абсолютно любое торжество как для маленьких, так и больших компаний. Десерты, игровая комната, приятная обстановка и красивая анимация сделают ваше событие незабываемым. Здесь будет комфортно и взрослым, и детям. подробнее
FermA Cafe на Васильевском острове – уютное продолжение нашумевшего ресторана FermA. Здесь угощают гостей любимой европейской кухней в авторском исполнении. Кондитерская FermA Cafe заслуживает особого внимания. В заведении самостоятельно готовят десерты. Каждую пятницу проходят концерты живой музыки. подробнее
Пространство для всех любителей качественного отдыха и непринужденной обстановки. Интерьер заведения в стиле стимпанк, задает фантазию на тему развития паровых технологий. Вдохновение и идеи для оформления интерьера мы почерпнули в книгах писателя Жюля Верна. подробнее
Большая, уникальная и самая современно — оснащенная кулинарная студия Санкт-Петербурга. Место для корпоративных мероприятий и тимбилдингов, деловых и развлекательных форматов. В пространстве возможно совместить деловой формат, развлечение и еду. Можно создать своими руками все блюда от начала и до конца за индивидуальным рабочим местом и плитой, полноценный ужин из трех блюд под руководством бренд-шефа. подробнее
Gaijin продолжает традиции изакай — японских закусочных, куда приходят перекусить и выпить после работы. В "Гайдзине" наливают японский виски, саке и пиво из Таиланда, как и принято в небольших барах Японии. За основу меню взяли гастрономические традиции Азии: готовят поке, том ям, лапшу и роллы. Список блюд не заканчивается на азиатской части, есть разделы с европейскими стейками, пиццей и бургерами. Пространство зала оформили в индустриальном стиле, а бетонные стены украсили изображениями рыб. подробнее
Меню здесь демонстрирует всё разнообразие грузинских блюд. В Georgia подают телятину по-тибетски: мясо, прожаренное с луком, чесноком, баклажаном, болгарским перцем и томатным соусом с зеленью и специями. На настоящем мангале готовится шашлык из разных видов мяса, курицы, сёмги и овощей. Запивать такие блюда можно грузинским вином, грузинским лимонадом «Натахтари» или ароматным чаем с чабрецом. подробнее
Грузинское бистро на Василеостровском рынке. Авторы проекта — ресторатор Георгий Дарцмелия и Анри Бер, создатель приложения с каталогом блюд и сервиса по работе с отзывами посетителей ресторанов. Ключевые позиции в меню "Джорджиани" — хачапури, хинкали и харчо. Хачапури выпекают двух видов: классическую "лодочку" с яйцом и сливочным маслом посередине и закрытый вариант с имеретинским сыром. Еще в лаконичном списке блюд — лобио и грузинский пончик с заварным кремом. До запуска бистро команда поваров стажировалась в ресторанах Тбилиси. подробнее
Kафе-барс аутентичной итальянской кухней, разнообразной алкогольной картой и дружеской атмосферой. Здесь готовят настоящую неаполитанскую пиццу, сами делают лимонады из груши и имбиря, подают знаменитую римскую паста качо э пепе, алио-олио с вонголе, ризотто, сальтимбокку, оссобуко и другие традиционные блюда Италии. По пятницам и субботам в кафе проводят вечеринки и концерты. подробнее