«Телячьи нежности» — девятый, самый масштабный и сложный проект команды Артёма Горелова, ранее известного своими заведениями My Kitchen (домашний грузинский ресторан), Old Ham (стейкхаус) и другими. Кухню ресторана охватывает сразу три основных направления: мясо, рыба и авторские блюда. Мясное направление представлено стейками на дровах, а также стейками сухого вызревания, которые можно увидеть в камере прямо в зале ресторана.
Заведение закрыто
Ресторан Телячьи нежности
|
|
![]() Театральная трапеза 108 м | ||
|
Set-menu – это набор эксклюзивных блюд высокой и авторской кухни. Настоящая цель сет-меню — не просто накормить гостя ресторана, но и доставить...
На протяжении 17 лет крупнейшая петербургская экспертно-консультационная "Ресторанный рейтинг" собирает информацию о ресторанах, кафе, барах, столовых...
Специальное сет-меню — это визитная карточка, концентрат лучшего, пересказ главного в двух-трёх блюдах. Многие придумывали что-то специально для...
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
|
Продвинуть |
Главные события июля в Петербурге: Григорий Лепс, Диана Арбенина и GARAGE FEST
Парки с велодорожками в Петербурге
Незабываемое лето в Петербурге: 10 вещей, которые нужно успеть до осени
«Сурганова и оркестр», «Опера — всем» и Международный джазовый фестиваль: афиша Петербурга на неделю
Куда пойти с ребёнком летом в Санкт-Петербурге
Лучшие смотровые площадки Петербурга

Комментарии посетителей