Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Ресторан Жан-Жак на Гатчинской - отзывы, фото и сайт

5762

Страница создана 19.07.2008 и обновлена 12.03.2019

Повысить аудиторию места
+7 (812) 232-99-81
Россия Санкт-Петербург ул. Гатчинская, д. 2/54
Адрес Санкт-Петербург, ул. Гатчинская, д. 2/54
Район Петроградский район (Санкт-Петербург)
Метро Петроградская (817 м построить маршрут до метро)
Кухня Французские рестораны и эльзасская кухня, Арт кафе и рестораны, Круглосуточные и ночные рестораны, Летние кафе и рестораны
Телефон +7 (812) 232-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2006
Работает ежедневно, круглосуточно
Цены и счет до 1500 рублей
Дата открытия на сайте: 19.07.2008, последнее изменение 12 марта 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

Популярная московско-питерская сеть недорогих французских кафе. Интерьер узнаваем: красные стены, стеллажи с винными бутылками, знаменитые бумажные скатерти, на которых можно рисовать. Кухня простая, традиционная: мясо по-бургундски, сэндвич «Крок мадам», обязательный луковый суп. Поздние завтраки, шумные вечера, круглосуточный режим работы.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
MustРесторан MustBiscotto Кафе Biscotto SababaBarРесторан SababaBarPushkarskiРесторан PushkarskiVilnisРесторан Vilnis
БражникБар БражникOblivionКальянная OblivionТеремок на Большом проспекте П.С.Кафе Теремок на Большом проспекте П.С.
Рекомендованы для посещения Петербургом2
VirginsСтриптиз-клуб VirginsЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваPizza MafiaПиццерия Pizza Mafia

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
Ресторан Жан-Жак на Гатчинской: отзывы посетителей
Общая оценка  9.25
Оставить отзыв   
16 октября 2018 г. 13:25 9
Доброжелательное отношение персонала. ...   Вход оформлен в красных и зеленых оттенках, от руки...   Ресторан находится на Гатчинской улице, это Петроградка...   Чудесно прийти позавтракать или пообедать в ЖанЖак...   на страницу отзыва
28 мая 2014 г. 14:02 10
Здесь, как в настоящем французском бистро, все быстро...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (1)

Екатерина16 июля 2012 г. 11:25
Добрый день!

Я уже несколько лет с удовольствием хожу в это заведение. Нравится как кухня, так и атмосфера. Но вчера с нами случилась очень неприятная ситуация, после которой я вряд ли еще туда зайду.

Я понимаю, что никто от этого не застрахован, и что посетители бывают разные, но мое личное мнение - если заведение работает круглосуточно и называется кафе/рестораном, а не баром и не забегаловкой, то вы должны побеспокоиться о безопасности своих посетителей.

Вчера, 15 июля 2012 года, около половины двенадцатого вечера мы пришли в Жан-Жак на Петроградской стороне в компании из четырех человек: две девушки (одна из них на 8 месяце беременности) и два молодых человека. Заказали два салата, два горячих и напитки. Начнем с того, что заказ нам несли два часа! Без преувеличения, это фактическое время. Напитки принесли через 40 минут. Когда через полтора часа сидения мы поинтересовались у официанта о судьбе нашего заказа, он без всяких извинений сказал нам, что в кафе много народу, и повар сам не знает, когда заказ будет готов. Мое замечание, что о таких вещах обычно предупреждают клиента заранее при заказе, он проигнорировал. Чуть меньше, чем через два часа принесли мясо мужчинам. Салат был обещан через две минуты, однако принесли его, когда мужчины уже успели свое блюдо съесть. Причем, теплая телятина была абсолютно холодной... Впрочем, это все мелочи, которые бы не испортили нам вечер.

Между тем, пока мы ждали заказ, почти все посетители разошлись. В зале осталась только молодая пара и двое сильно пьяных здоровых мужчин. Сразу отмечу, что в нашей компании двое было за рулем, одна беременная, так что только один молодой человек пил пиво, и то что бы скоротать время, пока несли заказ. Пьяные мужчины в другом конце зала стали приставать к молодой паре (один из них набрал полный рот дыма и выпустил в лицо молодому человеку), после чего их отсадили.... к нам! при пустом зале. Посадили к женщине на 8 месяце беременности. Не успели нам принести салаты, как тот же самый мужчина, который только что выпускал дым в лицо другому посетителю, встал, подошел к нам, наклонился над столом и стал "докапываться" до одного из двоих наших мужчин (сначала просил прикурить, потом ему не понравились его кольца, потом уже, не получая ответа, он сам стал распаляться, говоря, что он мужик и что-то еще в таком духе). Его друг сидел рядом и сжимал в руке железную зажигалку. Они были очень сильно пьяные, и им явно не терпелось подраться. На наши (женские) громкие (вежливые!) просьбы сесть на свое место и иметь уважением хотя бы к беременной, человек не реагировал. Когда дело запахло жареным, все-таки вмешался официант и очень мягко попросил мужчину сесть (я понимаю, что никому не хочется лезть на рожон), тот никак не отреагировал. При этом его друг уводил официанта от нас "мол, пусть сами разбираются". Потом попытался вмешаться бармен, но тоже как-то вяло и безуспешно. Еще пара минут и была бы драка. Пришлось встать (поесть салат так и не удалось), сказать, что мы уходим, и быстро удалиться. Беременная девушка рыдала, потому что мужчины уже приготовились драться (стол был угловой и уйти быстро мы могли просто не успеть). Мы ушли, не заплатив... При этом официант предлагал нам (!) пересесть за другой столик, а бармен извинялся, мол, они "не имеют право их выставить".

Наверное, эта ситуация не так уж и страшна на первый взгляд: мы отделались легким испугом, а ресторан потерял выручку за ужин. Мне очень жаль, что нам пришлось уйти не расплатившись, но честно говоря, вечер (и ночь) были настолько безнадежно испорчены, что будем считать это моральной компенсацией. Вряд ли в ближайшее время мне захочется посетить это, некогда столь любимое мной, заведение...
И все же, задержись мы на пару секунд, и неизвестно, что бы было. Люди бывают неадекватные, ситуация могла повернуться как угодно: драка, поножовщина, преждевременные роды, битая посуда и попорченный интерьер... не хочется даже и представлять, что могло бы быть.
Наши мужчины бы за нас постояли. Я не ждала геройства от официантов, молоденьких и худеньких мальчиков. Просто, может, быть, стоит задуматься о кнопке охраны в круглосуточном заведении с респектабельной репутацией? Или о политике заведения, не позволяющей "выставить" в стельку пьяных посетителей, которые пристают к другим людям - до того, как они затеют драку с беременной женщиной, а не после?!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события

Показать все

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  снег

+1°..+1°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку