Хан-Баран — новый ресторан в Мурино с роскошным интерьером и вкуснейшей кухней.
Хан-Баран - это качественная кухня, актуальный дизайн, разумные цены, безупречный сервис. Кухня представлена в самых разных направлениях - японская, европейская, узбекская и итальянская. Лучшая винная карта. подробнее
"Лисья нора" — большой ресторанный комплекс в Лисьем Носу. Он включает в себя 2 зала, джакузи, русскую баню с бассейном. На подворье таверны, украшенном ветряной мельницей, гости могут угощаться шашлыками, отдыхать в беседках, танцевать под живую музыку, курить кальян. Зимой к услугам гостей каток и прокат коньков, бесплатный для посетителей. Для детей есть мини-зоопарк, в котором можно погладить козу или покормить кроликов; большой двор, подходящий для шумных игр; детская площадка. В ресторане часто проходят детские праздники с участием клоунов и профессиональных актеров, а для детей, приехавших подробнее
пос. Лисий нос, ш. Приморское, д. 118, лит. А , Курортный район
Флагман Ginza Project — ресторан Ginza располагается в тихой части Петроградской стороны на Аптекарском проспекте.
В зале «Веранда» солидно: под изящно задрапированным потолком мерцают лакированные столы и изумрудные диваны, за их высокими спинками так удобно скрыться от посторонних глаз. Вечерами о чем-то грезят свечи, в стенах-сотах томится вино: винтажное шампанское, благородное бургундское и тосканское для знатоков. В зале «Терраса» уютно по-старосветски: зеленая растительность, ковры, щебечут попугаи в клетках. Летом все идут на «Лужайку» — подробнее
Ресторан итальянской кухни Chelentano разместился в самом сердце г. Пушкин. Ненавязчивый, но стильный интерьер и первоклассная работа персонала создают невероятный уют и комфорт. Меню ресторана представляет собой микс традиционных блюд итальянской кухни и самых популярных блюд Европы и Азии. В ресторане представлена большая винная карта из десятка итальянских, французских и испанских вин, а также вин нового света. Ценителям неторопливого отдыха в заведении предложат кальянное меню с классическими и оригинальными рецептами от шеф-кальянщика, в том числе кальяны на изумительных фруктовых подробнее
Панорамный ресторан «Этаж 41» является самой высокой точкой северной столицы, находясь на высоте 145,5 метров, и имеет угол обзора 360 градусов, открывая вид на взлетно-посадочную полосу аэропорта, Финский залив, Исаакиевский собор и многие другие достопримечательности Петербурга.
«Этаж 41» разделен на несколько зон: зона с открытой кухней, гастрономический бар c паназией и линейкой авторских коктейлей, караоке-зал и конференц-зал для деловых мероприятий и торжеств. подробнее
Из окон ресторана "Монрэпа" открывается великолепный вид на акваторию Выборгского залива. Ресторан располагает жителей и гостей города своим современным элегантным интерьером, спокойной атмосферой и внимательным обслуживанием. Меню ресторана сочетает в себе лучшие традиции блюд русской и европейской кухни. Утром здесь можно позавтракать, днем встретиться за бизнес-ланчем, а вечером полностью погрузиться в романтическое настроение за бокалом шампанского. Ресторан «Монрэпа» – идеальное место для проведения банкетов и корпоративных мероприятий. подробнее
Ресторан, расположенный на Садовой улице, имеет богатую полуторавековую историю. Здесь бывали Брюсов и Бальмонт, Брежнев, Рейган и Ширак. В изысканном классическом интерьере меню представлено блюдами фламандской, немецкой и французской кухни. Музыканты выступают с концертами с четверга по субботу, а для юных посетителей здесь организовали детский уголок. подробнее
Теплоход, возрождённый из классического речного трамвайчика. На этом небольшом теплоходе можно провести и дружескую вечеринку, и семейное торжество, и познавательную экскурсию вдоль набережных Петербурга. Носовой салон теплохода оснащен кондиционером. На борту работает бар. подробнее
Фердинанд фон Цеппелин – немецкий пионер в создании крупнейших дирижаблей мира. В каждом дирижабле можно было, наслаждаясь полетом, еще и вкусно провести время за трапезой в ресторане.
Основной вариант банкетного меню предлагаетя гостям в виде трансформера: более 140 различных блюд и более 10 вариантов в одной категории (холодные закуски, салаты, горячие закуски, горячие блюда, выпечка и сладкое). Воспользовавшись таким меню, можно удовлетворить вкусовые потребности вегетарианца, любителя средиземноморской, европейской или русской кухонь. подробнее
Без пряности рубинового цвета с кисловатым вяжущим вкусом сумах нельзя представить себе азербайджанскую кухню. В Древнем Риме ее использовали и в качестве лекарственного средства. Нет сомнений, что в большинстве из блюд, представленных в меню "Ал Сумах", эта приправа наличествует в достатке. На первое рекомендуется душбара с маленькими пельменями на бараньем бульоне, на горячее можно попробовать садж или ароматный плов Туршу говурма с телятиной. Кебаб, люля и шашлык готовятся на открытом огне. подробнее