Рестораны с летней террасой в Санкт-Петербурге. Рестораны летней террассы. Страница 8
Мы подобрали для вас лучшие места Санкт-Петербурга категории «Рестораны с летней террасой».
Все Рестораны с летней террасой вы можете посмотреть здесь.
Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления
Сочные кебабы из курицы, телятины, баранины, свинины и овощей не оставят вас равнодушными и Вы обязательно запомните этот манящий и неповторимый вкус настоящих шашлыков на березовых углях. подробнее
Небольшое демократичное кафе на Крупской улице в Гатчине. "Домик" обосновался неподалеку от ЗАГСа и работает, в том числе, под небольшие банкеты. Лаконичное основное меню поделено на салаты, супы, горячее и раздел гриля. Кухню стоит охарактеризовать как домашнюю с ее бульонами, шницелями и несложными овощными салатами. Для холодной погоды в кафе "Домик" есть камин и ассортимент горячих напитков вроде капучино, латте, какао, к которым можно заказать выпечку или десерты. подробнее
Трехэтажный семейный ресторан "ПхалиХинкали" на Парнасе. Большой ресторан с открытой террасой на втором этаже.
- Детская комната и детское меню- Отличный выбор для любых торжеств и бизнес-встреч подробнее
Фуд-холл, площадью 500 кв. м, открылся на территории апарт-отеля Yes Marata.
Здесь обустроили лобби, фуд-пространство с десятком корнеров и большой летний двор. За израильскую кухню отвечает Easy Hummus, за Грузию — Mze, азиатские закуски — в Yuva, итальянские обеды — в Bona Capona, лаконичные коктейли — Foyer.
Помимо корнеров, в фуд-холле предусмотрены зоны отдыха и столы для пинг-понга. В дальнейшем планируется задействовать пространство также для культурно-развлекательных мероприятий: для гостей фуд-холла будут проводить вечеринки, кинопоказы и концерты.
площадью подробнее
Пространство бара вмещает до 60 гостей. В отделке использовали светлый камень и дерево, окна декорировали коваными решетками, пространство обставили массивными столами и кожаными диванами. Основной зал оснащен сценой: еженедельно гостей приглашают на джазовые и блюзовые музыкальные концерты, а также рок-вечеринки. На больших экранах транслируют важные спортивные матчи. подробнее
Просторный ресторан «Веранда» — это место, где отвлекаются от городской суеты, забывая, что вокруг каменные джунгли. Гости «Веранды» могут насладиться не только великолепными блюдами, но и интерьером с эко-мотивами, прогулками по открытой террасе и зелёной зоне с живыми соснами, а маленьким непоседам полюбится наша детская площадка — тоже на свежем воздухе.
В ответе за меню — знаменитый шеф Ginza Вадим Скляров, специалист по европейской кухне. Пицца, паста, лёгкие и более сытные салаты, международная суповая классика, сочный гриль — голодным уйти подробнее
«Магадан» — рыбный сетевой ресторан Антона Пинского и Аркадия Новикова в Петербурге. Двухэтажный проект расположился на корабле «Летучий Голландец», с палуб которого видны главные доминанты города: акваторию Невы и Стрелку Васильевского острова, Биржевой мост, Ростральные колонны, Эрмитаж и Дворцовую площадь.
Панорамный «Магадан» вмещает до 150 гостей, а на летнем понтоне, укрытом от непогоды крышей, смогут разместиться еще 100. В интерьере сделали акцент на спокойные цвета и живые растения, не отвлекающие от важнейшей декорации — достопримечательностей подробнее
Интерьер кафе оформлен в неординарном и узнаваемом стиле лофт: высокие потолки, простор, панорамные окна.
Фирменный почерк кафе – уделяет большое внимание к локальным и сезонным продуктам, в дополнении к ним заправки и специи, традиционные сочетания вкусов. подробнее
Три этажа с авторской кухней, тематическими вечеринками, концертами и летней террасой.
Меню, хоть и небольшое, но с первых строк заставляет вчитываться внимательнее.
Почерк Юрия Голова легко узнаваем - чистый вкус продукта, который еще ярче раскрывается на фоне интересных гастрономических сочетаний.
Винная карта выверена и лаконична в своём исполнении: от уже классического Зинфанделя с виноградников Калифорнии до занимательнейших позиций шампанского по бутылкам. подробнее
Melvin - бар для поколения миллениалов. Для хорошего настроения не нужен повод, а нужно правильное место. Коктейльную карту создал московский шеф-бармен Евгений Нерубенко, насчитывает более 30 авторских и классических коктейлей, домашние настойки и крепкий алкоголь. Одна из изюминок бара - это вино и коктейли на кранах.
Меню разработал Владимир Саркисян - флагманским продуктом стали гастро хот-доги весом от 400 гр - булочки и колбаски делаются вручную по собственным рецептурам, антипасти и салаты - все меню сделано с паназиатской нотой. Днемзаведение работает в формате модного бистро с бизнес-ланчами подробнее